Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сомбра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, :appl: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я чудная, я смешная, неуклюжая такая. Я трусишка-кочерыжка, ем сырки я только с Мишкой. Я в себе люблю копаться, в размышления вдаваться. Разбирая, понимаю: я ведь очень не плохая, Очень даже ничего, это вы здесь все того 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) ЮляГем Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Alter Ego, Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я сочинять не умею. Буду отгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я сочинять не умею. Буду отгадывать а ты в прозе ;-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 Какой-то козел чуть не въехал мне в зад, Эх жаль не сдала я вот тут же назад, Разбила б ему его гребаный крузер, Чтоб впредь на дорогу не сунулся, лузер. Какой-то урод занял ночью парковку - Чтоб член у него превратился в морковку! А этот подонок, скотина и гад, ему я припомню, не будет он рад. А вечер сегодня хорош - и вино, и мяско, и сказка, и даже кино. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гуронка? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Alter Ego, ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Огурцы и сельдерейКушать надо поскорей!Ананасов вскроет банку -Такое не под силу танку!Тут и "айсберг", и гренкИ...Печально - кончились сырки.Но есть еще ей чем заняться -В литературе упражняться!Болтливых в "мафию" завлечь,Их там интригами развлечь...И очень повезло нам всем,Что вместе с нами ... Мимо не могла пройти, хоть меня и опередили 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tigrasha, Это яяяяя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, да Вроде всё меню вспомнила А нет, не все... потом допишу 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tigrasha, Допиши какого-нить холодца и борща штоль, а то меня уже какта раз за такое меню чуть не сожрали ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение