JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 Маняша Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отцвели уж яблони и груши, Поросло прошедшее быльем.... Помню был один "поручик" урожай с ветвей ловивший лбом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Круглый год у нее огород -То на даче, то дома растет.Мята, петрушка, укроп... Посмотри -Там земляника пробилась вдали!Насушит, заварит и сделает чай,Про йогу расскажет, но ты не скучай.Не скроете тайн от нее за кулисой,А имя подруги моей - ... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tigrasha, Василиса! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, угадала! Лайки кончились Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 Йога, кофе, сигареты. Кот и кошка хмурая. Только дельные советы. Прежде белокурая. Избегает дрязг и сплетен. Сын несовершеннолетен. Приструнит как директриса Хулиганов ... P.S. @Tigrasha, У меня тоже - еще в мафи-теме 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Приструнит как директриса Хулиганов ... Василиса У нас намечается флэшмоб? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tigrasha, Я за тебя лайкнул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 О, лайки появились! У нас намечается флэшмоб? Ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка, спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я? нуато! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 Строга, улыбчива, красива.Ее осанка горделива.Объектом зависти бывает,Ее частенько обсуждают.Звездой могла быть кинолентыИ роль ее - Малефисента.Кто знает хорошо - поймут:Разгонит мрак, создаст уют,Врагов в мгновенье уничтожит,Друзьям своим всегда поможет. Редка как в РФ домбраЗвезда пушорга - ... 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Tigrasha, Сомбра! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение