Слоня 11 117 Опубликовано 22 июля, 2013 @М@няш@, Смотря где..спереди или сзади..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 июля, 2013 @М@няш@,Смотря где..спереди или сзади..)) У меня две большие тада чо мелочиться 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 июля, 2013 @Sombra, чота не заметил.. спереди.. сзади..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 июля, 2013 @Sombra, чота не заметил.. спереди.. сзади..? И не заметишь я ж и есть звезда крайняя степень ... Маска маска... я пытаюсь вспомнить как вы выглядели вот загадка ну чтоб от темы не уходить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Надо себе звездочку прилепить...А количество звездочек-уровень звезданутости? Мне тогда нужно целый ряд звёздочек прилепить @Sombra, Поздно. Маски сорваны Изменено 22 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 23 июля, 2013 Sombra, Поздно. Маски сорва но посталкогольная амнезия-то осталась 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 31 июля, 2013 а ни у кого не было так: читаешь человека, переписываешься.... а потом оказывается, что вы уже знаете друг друга? :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) а ни у кого не было так: читаешь человека, переписываешься.... а потом оказывается, что вы уже знаете друг друга? :-) было. причем тут. причем он сразу знал кто я. я даж не подозревала Открыла его с другой стороны даже Изменено 2 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) во какую штуку придумали! с помощью всего лишь шести вопросов кибернетика могЁт вычислить, как вы выглядите . не то что мы, дерёвня, по-старинке моск ломали ЖМИ ТУТА иш какая я краса Изменено 20 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) во какую штуку придумали! с помощью всего лишь шести вопросов кибернетика могЁт вычислить, как вы выглядите . не то что мы, дерёвня, по-старинке моск ломали ЖМИ ТУТА пфф я стопудово краше Изменено 20 марта, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2017 Я тоже робертс вышла. Чот нет. Не согласная я. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 марта, 2017 Я тоже робертс вышлаИ я По трафарету шпарят, цволочи ))) Небось, по возрасту. Вот Глаша дорастет до нас, тоже будет Робертс 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот правильно ответить на окрас? Природный или в настоящий момент? Если по сейчашнему, то вот, а по природному - тоже Жулька Робертс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 марта, 2017 Таааак, версия про возраст с треском провалилась Значит, по цвету волос? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 20 марта, 2017 иш какая я краса Ты такая не одна. Я тоже такая)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение