bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2013 Да, Наташа, я на пуш орге действительно отрываюсь порой Альтер не видела. Хотелось бы. Может когда свидимся. Представляется хрупкой блондинкой С тонкими длинными пальцами и породистым профилем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 На фотке подглядела за кулисами кто-то фоты раздает? не честно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra, а я думаю Боряну лет 45, он капец какой красивый и все пациентки от него пищат такой брюнет, чуть седоват и с офигительной фигурой )) и ты Брут?! Я думала ты мне подружанка а ты?! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2013 @tatysik, я бы сказала не "не честно", а кому-то ВСЕЧЬ надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2013 А Сурикоф оказался в жизни такой как и представлялся. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2013 @Sombra, я просто не поняла кого ты имела ввиду, я не смотрела лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже думала, что Кристина старше. А про Клубнику думала наоборот, что моложе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) за кулисами кто-то фоты раздает? не честноНе думай... я много кого знаю просто.... это чистая случайность к форуму не имеет отношения.Девчонки, перестаньте, это не по теме. Не домысливайте! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) за кулисами кто-то фоты раздает? не честноДля тебя новость что они есть в свободном доступе?Больше ничего не скажу....... Изменено 14 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, молчиииииииииииииии. я все равно не выгляжу на свой возраст )))))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 Для тебя новость что они есть в свободном доступе? это что за место такое? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Фигасе.... никогда такого не видела пока вешала скрин пользователей стало под сотню Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника, я думала, ты чуть ли не подросток... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июля, 2013 Да Кристина удивила . Разумна не по возрасту. Максимализма юношеского много. Но это пройдет с годами. Юльку гем я так и представляла. Глаша при встрече немного удивила. Не скажу чем Клевая как и в тырнете 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, молчиииииииииииииии. я все равно не выгляжу на свой возраст )))))) Не согласна, выглядишь.....,кста кто знает, то они тоже в свободном....... Изменено 14 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение