Перейти к содержанию
Авторизация  
s33

20 июля, г. Москва - "Южная Велоночь"

Рекомендуемые сообщения

По традиции каждое лето в Москве проходит грандиозная по масштабу подготовки и количества участников велоэкскурсия - Велоночь. И этот год не стал исключением. Встречайте - Велоночь №7, она же Южная Велоночь, она же Mayakovsky Velonotte.

post-4515-0-46245600-1371812882_thumb.jpg

 

Бессонница. Июль. Чертаново… Что может быть поэтичней?

Именно здесь пройдет маршрут седьмой Московской Велоночи, которую мы называем Южной. Гранд-тур разрабатывался почти год, при активном участии жителей известных южных районов столицы — Бирюлева, Котловки, Варшавки, а также магистров Высшей школы экономики, которые готовили репортажи-исследования по местным достопримечательностям.
Иными словами проделана большая работа, которую нам не терпится представить всем веломосквичам и велогостям столицы.

 

Подробнее можно почитать по ссылкам:

http://www.velonotte.com/#!moscow-2013/cgqs

http://velonotte.radiomayak.ru/

http://katushkin.ru/rides/2013/07/20/31028

http://vk.com/event37430791

 

От себя:

Поеду на электричке от ст. Мамонтовская до Ярославского вокзала. По времени пока не знаю, но т.к. сбор с 22:30, начало в 23:00, то в Москве надо быть где-то за 1-1.5 до начала, всё зависит от места старта, которое объявят за день. А так этого времени как раз хватит чтобы неспеша докатить до места сбора. Все, кто сомневается - пишите свои вопросы в личку или здесь. Ну и для затравки: можно сказать пушкинская группа на Велоночи №5:

 

109225-4fe16-45924344-400-ud6bba.jpg

 

Правила можно прочитать при необязательной регистрации или ниже:

Приезжая на Велоночь, Вы как частное лицо соглашаетесь участвовать в нашей художественной акции. Пожалуйста, примите во внимание следующие условия:

 

Группа лиц, называемых в дальнейшем авторами, объединилась для совместного времяпрепровождения и допускает присоединение неограниченного круга лиц, готовых соблюдать приведенные ниже условия, называемых в дальнейшем участниками.

 

1. Участники мероприятия присоединяются к нему добровольно, по собственному желанию, выраженному путем электронной регистрации.

2. Лицо, выразившее желание присоединиться к мероприятию указанным выше способом, таким образом, подтверждает свое знание и понимание условий проведения мероприятия, принятие на себя исключительной ответственности за собственную жизнь, здоровье и безопасность во время участия в мероприятии, и свое согласие соблюдать правила, которые установили авторы Велоночи-Velonotte-Velonight, с целью обеспечения его приемлемости для возможно более широкого круга участников.

3. Все лица, выразившие желание присоединиться к мероприятию, становятся равноправными Участниками мероприятия.
4. Участие в мероприятии не требует от присоединяющихся лиц каких-либо денежных выплат или иного возмещения авторам, либо указанным и/или рекомендованным авторами третьим лицам.
5. Авторы мероприятия безвозмездно предоставляют всем лицам, ставшим Участниками мероприятия, культурно-историческую информацию в форме и объеме, определяемом авторами исключительно самостоятельно.
6. Участники мероприятия получают от авторов культурно-историческую информацию совершенно бесплатно, принимая на себя лишь обязанность не использовать и не распространять полученную информацию, безусловно являющуюся интеллектуальной собственностью авторов, без их письменного разрешения.
7. Участники принимают участие в мероприятии на свой страх и риск, а также за свой счет.
8. Участники самостоятельно прибывают в место проведения акции и по собственному усмотрению определяют размер и порядок своих расходов во время своего участия в мероприятии.
9. Участники формируют колонну, движение которой организуется органам правопорядка.
10. Участники мероприятия самостоятельно принимают решение об участии в мероприятии, и самостоятельно несут ответственность за свою жизнь, свое здоровье, свою физическую и экономическую безопасность, а равно за все иные риски, каковые могут возникнуть для них во время их участия в мероприятии.
11. Употребление алкоголя категорически запрещено.
12. Становясь Участником мероприятия лицо, принимает на себя обязанность соблюдения правил дорожного движения и других мер безопасности, каковые предполагаются здравым смыслом, предусмотрены правилами мероприятия, законом и обычаями Российской Федерации и/или страны, в которой участник мероприятия оказался во время своего участия в мероприятии.

 

Изменено пользователем s33
  • Нравится 1

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как это было в прошлом году...

 


• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На субботу обещают дождь, но не сильный. Поэтому (предварительно) выезжаю в Москву с ж/д ст. Мамонтовская на 18:53, дабы успеть к 20:00 на м. Охотный ряд на доставочную от велоклуба "32 спицы". Следите за обновлениями...


• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединюсь скорее всего =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отмена старта со ст. Мамонтовской - в связи с погодой я еду на машине.

 

Кто хотел, может поехать сам: в 20:00 с ВВЦ от ракеты (возле павильона "Космос") стартует группа людей до места старта.


• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Встретимся в толпе =))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×