iriша 3 925 Опубликовано 24 июня, 2015 Вам наверное еще года нет? нам ровно стока сколько стою в очереди - 11 мес и категория у меня 3-4. И приоритеты расставлены и регистрация есть, ток льгот нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 24 июня, 2015 нам ровно стока сколько стою в очереди - 11 мес и категория у меня 3-4. И приоритеты расставлены и регистрация есть, ток льгот нет. Не поняла, ребенку 11 месяцев, а категория 3-4? Это как? Или вы в очереди стоите 11 месяцев, а ребенку 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июня, 2015 Или вы в очереди стоите 11 месяцев, а ребенку 3-4 стоим с рождения сейчас 11 мес, желаем пойти в сад в 3г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 24 июня, 2015 До года вообще не имеет смысла смотреть! На сайте lk.mosreg.ru даже пишут об этом: Место в очередности - это количество детей, которые стоят в очереди в возрастной категории Вашего ребенка. Очередь формируется в возрасте от 1 года до 2 лет, от 2 до 3 лет и т.д. Возраст ребенка рассчитывается на 1 сентября текущего года. Например, если на 1 сентября Вашему ребенку 1,5 года, то в этом случае очередь формируется из детей, возраст которых на 1 сентября от 1 года до 2 лет. У меня младшей вот только год исполнился и мы почти как встали в очередь, так и стоим на одном месте +-20 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 24 июня, 2015 На следующий год вряд ли пойдем, т.к. хотят вообще ясли ликвидировать, да и льготников много. А вот к 3 годам думаю пойдем, смотря еще какие сады будут стоять в приоритете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июня, 2015 До года вообще не имеет смысла смотреть! . У меня младшей вот только год исполнился и мы почти как встали в очередь, так и стоим на одном месте +-20 человек. парадокс и нервотрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 24 июня, 2015 парадокс и нервотрепка А что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 июня, 2015 стоим с рождения сейчас 11 мес, желаем пойти в сад в 3г Сейчас вы стоите в категории 1-2. У вас очередь и будет только увеличиваться пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 июня, 2015 а мы не льготники так бы я уже давно воспользовалась А почему не льготники, если трое детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июня, 2015 парадокс и нервотрепка Почему?! Смотрите очередь в 2017 году. Всем кто вовремя встал и указал более 2 садов всем дали, кому в этом году 3 года. Зачем вам сейчас то смотреть? Что это Вам даст в 11 месяцев цифры в очереди? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 июня, 2015 Почему?! Зачем вам сейчас то смотреть? Что это Вам даст в 11 месяцев цифры в очереди? Как что - "надежду"....не искать няньку и не выкладывать 25 тыс за коммерческий. Я просто реализую свое право-отслеживать прозрачность очереди....А она для меня стоит, такая-растакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 июня, 2015 Я сама смотрела с тех пор как ввели электронную очередь, это нам было чуть больше года. Следить надо. Прогнозировать. Планировать. Писали письма, собирали подписи, "митинги" (в ковычках-одно название) ходили. А в 3 года - уже поздно что-то делать, уже либо получил, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июня, 2015 @iriша, ну в 3 года пойдете, вы летние, 1 сентября пойдете 2017 если с работой думаете, то придется или увольняться или просить отпуск или просить родственник/нянек и пр. до сентября Я сама смотрела с тех пор как ввели электронную очередь, это нам было чуть больше года. Следить надо. Прогнозировать. Планировать. Писали письма, собирали подписи, "митинги" (в ковычках-одно название) ходили. Я смотрела раз в пол года, что смотри что не смотри... ждать трех лет на первое сентября, а там можно летом звонить, если сами не позвонят а сейчас в год цифра ничего вам не скажет, еще назад будите откатываться а вот, когда категория 3-4 года, то стоит следить и ждать путевки ясли всё равно только льготники получают 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonka 20 Опубликовано 24 июня, 2015 Может кто-нибудь подскажет... Если при записи в дошкольное учреждение, мы указали один сад, а сейчас (спустя 1,5 года) хотим добавить еще два, очередь изменится? Когда записывались, были до 300, а сейчас 600-е нам 1год и 7 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июня, 2015 @Bonka, с 1 сентября только, напишите заявление и добавите нужные сады Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение