Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 августа, 2014 Не, такого нету.. но мы в конце льготной очереди стоим, может, это нельготников так продвинули. очередь-то одна у нас, просто льготники впереди, нельзя продвинуть нельготников в обход вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 августа, 2014 очередь-то одна у нас, просто льготники впереди, нельзя продвинуть нельготников в обход вас Вполне могло быть распределение тех мест, в которые льготники не стоят, например. Ну или я уже не знаю, у меня других объяснений нет вообще: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 17 августа, 2014 Или беженцы из Украины, у них сейчас супер льгота что в сад что в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 августа, 2014 Или беженцы из Украины, у них сейчас супер льгота что в сад что в школу. это противоречит тому, что льготная очередь не продвинулась ну или Ваше "супер" - это все же про "после обычных льготников":) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 августа, 2014 на конец распределения путевок были 170 по району, на сегодня 144(категория 2-3), значит все-таки были еще места в яслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 20 августа, 2014 мы в той же категории и тоже на конец были 140 потом стали 159 а сейчас 126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 августа, 2014 Категория 2-3: 28.07.2014 615 (+3) 04.08.2014 620(+5) 14.08.2014 608(-12) 16.08.2014 560(-48) 19.08.2014 563(+3) 20.08.2014 565(+2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки! Кто нибудь может очередь свою посмотреть?работает портал или нет? Мне всё время выдает "Непредвиденная ошибка" и ничего не показывает. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки! Кто нибудь может очередь свою посмотреть?работает портал или нет? Мне всё время выдает "Непредвиденная ошибка" и ничего не показывает. У меня тоже самое с выходных не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девченки, в дс Снежинка в бюджетной группе кратковременного прибывание есть свободные места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочки! Кто нибудь может очередь свою посмотреть?работает портал или нет? Мне всё время выдает "Непредвиденная ошибка" и ничего не показывает. у меня теперь вот так пишет: Уважаемые граждане! По всем вопросам, связанным со статусом очереди, изменением данных в уже отправленном заявлении и предоставлением необходимых документов обращайтесь в отдел дошкольного образования вашего района. При возникновении вопросов по работе портала обращайтесь по адресу электронной почты help-smev@mosreg.ru. В письме укажите свои контактные данные, логин, а так же опишите проблему как можно подробнее, по возможности приложите скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Raduzhok, я писала им. Меня отшили. Сказали на сайте ведутся работы, отвалите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Ли@, слышала, что в Москве отменили, вроде, электронную очередь.... Может у нас тоже.... Или химичат...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Raduzhok, не знаю, потом больше не отвечали мне уже, и отчет о доставке письма не приходил) Эх, третий адрес в черный список внесли, надо новый сочинять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 сентября, 2014 Только что зашла на сайт электронной очереди все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение