Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

224 (+1), это вчерашняя льготница проявилась)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.

Запросила ДО на предмет номера очереди ребенка в конкретный садик. Мне дали цифру, но с оговоркой "К сожалению, данная информация на портале отображается некорректно, т.к. не учитывает родителей, стоящих в очереди перед Вашим ребёнком и отметивших функцию "предлагать другие варианты". 

Что это значит? На самом деле цифра больше? Как же тогда система нас определяет в очереди, мы же тоже в несколько садиков стоим?

Я ничего не понимаю :(

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.

Запросила ДО на предмет номера очереди ребенка в конкретный садик. Мне дали цифру, но с оговоркой "К сожалению, данная информация на портале отображается некорректно, т.к. не учитывает родителей, стоящих в очереди перед Вашим ребёнком и отметивших функцию "предлагать другие варианты".

Что это значит? На самом деле цифра больше? Как же тогда система нас определяет в очереди, мы же тоже в несколько садиков стоим?

Я ничего не понимаю :(

Вы же написали 3 варианта сада , рядом с домом, а еще кому -то нужны другие сады (3 шт) , но отметивших функцию про другие варианты. Вот в вашей очереди и отображаются только те, которые написали только этот садик, но если перед вами по возрасту окажется ребенок, которым вообще все равно какой сад, то они получат путевку, хотя в очереди на ваши сады их не было. Это все сделали для того, что бы не возмущались почему , например, живущим в центре, предлагают сад в Заветы Ильича . У меня знакомая двух детей возила в разные сады, одну в Заветы другую в Пушкино , хорошо машина есть, а так вообще не представляю как бы она справилась.

А общая система как раз и не определяет номер по садам, показывает кол-во детей в категории, в которой ваш ребенок 2-3, -3-4..

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Ишь, как...

Более-менее понятно.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

и мы опять +3(393) :( , наверное придется идти в "Филлипок"

Поделиться сообщением

Мы сегодня 163 . Буду теперь тоже активно следить) лето приближается)

Поделиться сообщением

393 это от 2-3 лет?

да, мы сейчас в этой категории

Поделиться сообщением

да, мы сейчас в этой категории

В том году у нас такой номер был в этой категории .Не прошли(

Поделиться сообщением

В том году у нас такой номер был в этой категории .Не прошли(

Это по городу? Ой, тогда нам можно и не мечтать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Это по городу? Ой, тогда нам можно и не мечтать.

Да тогда была разделенная очередь.Тем летом при распределении мы были 393 по городу  и не прошли .Этой категории дали всего 170-180 путевок.Все ушло категории 3-4 года.В этом году в категорию 2-3 будет еще меньше мест т.к ясли все закрывают и закрывают.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Да тогда была разделенная очередь.Тем летом при распределении мы были 393 по городу  и не прошли .Этой категории дали всего 170-180 путевок.Все ушло категории 3-4 года.В этом году в категорию 2-3 будет еще меньше мест т.к ясли все закрывают и закрывают.

А, меня клинит ))), мы уже другая категория, 3-4.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу