Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

А "твой " армяшка по ходу из твоего районе, раз знает сколько до куда метров и куда сварачивать.. поэтому есть смысл прикрутить номер намертво... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне уж лучше пусть номер снимут , чем от расстройства раскурочат бампер...Интересно, а если попадешься с таким креплением номера (мебельный болт и сквозь бампер)за нарушение , где предусмотрено снятие номерных знаков? Думаю что проблем не оберешься, если попадётся принципиальный гаишник. .

Как правило, при возникновении проблем со снятием номеров (так же как и при угоне машины) у преступников, им значительно легче бросить эту машину и снять их с другой, благо номера есть на каждом авто, а авто есть в каждом дворе))). Что касается снятия номеров за нарушение, то тут сложнее. Если не ошибаюсь, то при невозможности снять номера, машину увозят на штраф-стоянку и все дела. Но тут уж кому что страшнее, универсальное средства от всех напастей подобного рода только одно - не иметь машины вовсе. Во всех остальных случаях, это компромисс между одним и другим. Если девушка ездит и не нарушает, чтоб до снятия номеров, то я думаю для нее это не актуальная проблема. )) 

@nonick, кстати, вопрос, а как задний номер закрепить на этот болт?

Зависит от машины. Но в общем-то так же, только снимать надо обшивку багажника или задней двери, в зависимости от машины.

Поделиться сообщением

берешь болт как на картинке нужной длины.. думаю чем длинее тем лучше... ... сверлом сверлишь насквозь номер и бампер и прикручиваешь гайкой с обратнорй стороны .... чтоб они НЕ открутили сам болт с гайкой можно силиконом обмазать или герметиком... 

между номером и бампером обычная рамка не мешает... можно прослойку мсделать из дверного узкого нащельника или как его там? 

Думаю даже герметик не нужен будет, по тому, что для того, чтобы открутить эти болты, надо будет под машину залезть. Вряд ли кто-то будет этим заниматься, они очень быстро работают - если с ходу не вышло, пойдут дальше. Рамка мешать не будет, а в прослойке нужды не вижу.

Поделиться сообщением

А "твой " армяшка по ходу из твоего районе, раз знает сколько до куда метров и куда сварачивать.. поэтому есть смысл прикрутить номер намертво... 

Очень может быть, я тоже об этом подумал. По тому, что они сами никогда не звонят, и когда у моего друга номер свистнули у него сначала город спросили, откуда авто, а потом уже марку авто и сам номер машины. Там профессиональная сеть работала прямо))) А раз тут он сам звонил, да еще потом его и совесть замучила, то возможно это действительно из соседнего подъезда/дома/квартиры мужик, который подзаработать решил

Поделиться сообщением

то, что он местный - это было понятно сразу. Крутить да, хотелось бы намертво. Но вот Вашу схему я самостоятельно не смогу выполнить, к сожалению =(((( Либо придется закупать сразу все оборудование

Поделиться сообщением

в любом сервисе это способны сделать! болтами думаю заранее лучше обзавестись!

Поделиться сообщением

ок, спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю! За болтами с гайками в хозмаг, потом в сервис. Там инструментов нужно - дрель, ключь гаечный, возможно надфиль, а самое главное это подъемник или яма, чтоб под бампер залезть. В сервисе, я думаю, в любом помогут за недорого.

Поделиться сообщением

А не просил ли номеропохититель забрать заявление из полиции?
От полиции были ли какие-нибудь письменные ответы?

Поделиться сообщением

Позвонила в сервис в Пушкино, сказали, что таким заниматься им некогда.

Поэтому поеду к другу в гаражи =)) с теми же болтами и гайками

Поддерживаю! За болтами с гайками в хозмаг, потом в сервис. Там инструментов нужно - дрель, ключь гаечный, возможно надфиль, а самое главное это подъемник или яма, чтоб под бампер залезть. В сервисе, я думаю, в любом помогут за недорого.

Поделиться сообщением

Нет, забрать заявление не просил. Я так понимаю - полиция все равно это дело уже отложила в долгий черный ящик и не будет им заниматься, но отказ от возбуждения я все равно писать не буду.

Полиция вообще сейчас никак не реагирует.

Номер украли в ночь с 03.06 на 04.06. Заявление в полицию я подала 04.06 днем. Только в 10-00 утра 05.06 заявление было передано на рассмотрение участковому моего участка (а именно Петрович Олегу Николаевичу = ))))...вот такая фамилия = ))) 05.06 я сама позвонила Петровичу и сообщила о том, что номера мне вернули.

Из разговора (в 15-00 дня) я поняла, что до моего заявления он еще даже не добрался. По результатам сказал приезжать к ним и писать новое заявление об отводе первого, т.к. номера мне вернули.

А не просил ли номеропохититель забрать заявление из полиции?
От полиции были ли какие-нибудь письменные ответы?

Изменено пользователем alisa-v-zazercalie

Поделиться сообщением

Позвонила в сервис в Пушкино, сказали, что таким заниматься им некогда.

Поэтому поеду к другу в гаражи =)) с теми же болтами и гайками

А что значит - "Позвонила в сервис в Пушкино"? Он у нас один в городе? )) Позвоните в другой, потом в третий, потом в четвертый...я думаю, что можно найти, если есть желание, а так можно и к другу в гаражи))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, не один. Но у меня еще проблема в том, что я работаю в Москве. А сервисы в Пушкино многие работают до 20-00 или 21-00. Пока возможности у меня нет приехать к ним, да и по тону ответов желания мало приезжать к ним.

По мне, так проще найти умельца в гаражах или просто хорошего человека, который сам может это сделать и не будет говорить мне, что ему этим заниматься некогда. Потому что вся работа несложная. Я бы и сама сделала, будь у меня все инструменты, но у меня банально нет дрели

А что значит - "Позвонила в сервис в Пушкино"? Он у нас один в городе? )) Позвоните в другой, потом в третий, потом в четвертый...я думаю, что можно найти, если есть желание, а так можно и к другу в гаражи))

Изменено пользователем alisa-v-zazercalie

Поделиться сообщением

Нет, не один. Но у меня еще проблема в том, что я работаю в Москве. А сервисы в Пушкино многие работают до 20-00 или 21-00. Пока возможности у меня нет приехать к ним, да и по тону ответов желания мало приезжать к ним.

По мне, так проще найти умельца в гаражах или просто хорошего человека, который сам может это сделать. Потому что вся работа несложная. Я бы и сама сделала, будь у меня все инструменты, но у меня банально нет дрели

Ну пожалуй, да. На Учинскую в ГСК "Ралли" к Лехе съездите, правда он тоже часов до 5 вечера обычно работает.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо, может и посещу Леху =)) (вот только раньше 20-00 я в Пушкино в будни не появляюсь, ибо работаю)

Ну пожалуй, да. На Учинскую в ГСК "Ралли" к Лехе съездите, правда он тоже часов до 5 вечера обычно работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу