nightrobber 17 Опубликовано 3 июля, 2015 Из списка прав только регистрация Дду, доп.соглашений к нему, сбор документов, регистрация права собственности и получение документов права собственности, расписываться от моего имени для всего вышеобозначенного... Но все равно как-то палево :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 3 июля, 2015 Из списка прав только регистрация Дду, доп.соглашений к нему, сбор документов, регистрация права собственности и получение документов права собственности, расписываться от моего имени для всего вышеобозначенного... Но все равно как-то палево :-\ Согласен с предыдущим автором. Я изменил текст доверенности, они сильно не возражали. После регистрации договора оригинал доверенности отдали на руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavik77 41 Опубликовано 3 июля, 2015 @Slavik77, слышал что этого года не возвращают, оставляют себе, типа потом ПС регистрировать за 40т.р. Странно...мне отдали и сказали, что потом при регистрации права вы нам его дадите на время и все. Там мутная доверенность, я им сразу это сказал, на что их ответ был "стандартная"))) жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightrobber 17 Опубликовано 3 июля, 2015 @nightrobber, рекомендую доверенность делать на три месяца, указать точное положение объекта, можно общий кадастровый номер участка домов, это ограничит их вариации. Ну и убрать пункты об отмене регистрации, чтоб договор не откатили.А так если что не так, им уголовка грозит. Если только на три месяца, значит только на регистрацию дду. Тогда можно и на месяц. А на ПС потом другую доверенность написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 июля, 2015 @nightrobber, рекомендую доверенность делать на три месяца, указать точное положение объекта, можно общий кадастровый номер участка домов, это ограничит их вариации. Ну и убрать пункты об отмене регистрации, чтоб договор не откатили. А так если что не так, им уголовка грозит. Нам тоже это сделать нотариус посоветовал. Сомневаюсь, что кто-то в домусе обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Влади 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Присматриваюсь к данному ЖК. Вопрос к иногородним покупателям. Как у вас происходил процесс оформления покупки? Сколько раз вы приезжали в Пушкино? Заранее спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Присматриваюсь к данному ЖК. Вопрос к иногородним покупателям. Как у вас происходил процесс оформления покупки? Сколько раз вы приезжали в Пушкино? Заранее спасибо за ответы) вообще не приезжала в Пушкино. все в Москве сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Влади 0 Опубликовано 8 июля, 2015 @Marischa, ну я имела в виду из другого города в Москву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Присматриваюсь к данному ЖК. Вопрос к иногородним покупателям. Как у вас происходил процесс оформления покупки? Сколько раз вы приезжали в Пушкино? Заранее спасибо за ответы) В Пушкино я приехал первый раз примерно через год после покупки Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Влади 0 Опубликовано 8 июля, 2015 @Taper, а во время покупки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 июля, 2015 @Taper, а во время покупки?)) зачем? я котлованов в жизни не видел что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 8 июля, 2015 вообще не приезжала в Пушкино. все в Москве сделала О! я смотрю я не одна интернет-шопингом увлекаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Присматриваюсь к данному ЖК. Вопрос к иногородним покупателям. Как у вас происходил процесс оформления покупки? Сколько раз вы приезжали в Пушкино? Заранее спасибо за ответы) Если вы уже готовы купить, то необходимо подъехать в офис Домуса, заключить договор на услуги по сопровождению сделки, заключить ДДУ, сделать доверенность на регистрацию и ...можно уехать. Когда ДДУ зарегистрируют необходимо будет перечислить деньги за квартиру на счет застройщика. Это вы можете сделать безналичным путем, но это будет дорого. Тарифы за перевод денег в другой регион и другой банк спросите в своем банке. После того как Домус получит деньги, можете приехать забрать свой ДДУ. А можете договориться и Вам вышлют ценным письмом. Спросите у них - подскажут как лучше поступить. Изменено 8 июля, 2015 пользователем прохожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане. Присматриваюсь к данному ЖК. Вопрос к иногородним покупателям. Как у вас происходил процесс оформления покупки? Сколько раз вы приезжали в Пушкино? Заранее спасибо за ответы) Оформляла в офисе Домуса в Москве. Первый раз приехала забронировала квартиру и оплатила по договорам оказания услуг + подала заявку на ипотеку там же. Далее по телефону и электронной почте общалась и обменивалась доками с менеджером. Приехала второй раз на сделку со всеми документами, в этот же день оформила ипотеку, внесла первоначальный взнос. Третий раз за зарегистрированным ДДУ приезжала. Если все вспомнила....то три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 8 июля, 2015 @Елена Влади,можете еще по переуступке купить, но там немного другая схема покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение