Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Форумчане!

Сегодня был на повторной приемке. Часть замечаний устранили часть нет, но по поводу отливов ситуация не поменялась.

Главное что претензию написали твсего трое человек с 3 и 4 корпусов. В общем не активно.

Со слов застройщика: Данное количество не я вляется показателем системной ошибки. Вот если бы много людей обратилось.

Часть людей откликнулись мне в личку часть в общей теме, когда шаблон запроса будет готов я еще раз попрошу дать информацию (по определенной форме) для внесения в претензию.

Поделиться сообщением

Приветствую Форумчане!

Сегодня был на повторной приемке. Часть замечаний устранили часть нет, но по поводу отливов ситуация не поменялась.

Главное что претензию написали твсего трое человек с 3 и 4 корпусов. В общем не активно.

Со слов застройщика: Данное количество не я вляется показателем системной ошибки. Вот если бы много людей обратилось.

Часть людей откликнулись мне в личку часть в общей теме, когда шаблон запроса будет готов я еще раз попрошу дать информацию (по определенной форме) для внесения в претензию.

Мы писали в УК претензию. Для последующей передачи застройщику. Соседи снизу писали тоже. Еще читал множество отзывов о написании такой же бумаги. А они говорят - всего трое из 3 и 4 корпусов?! Непонимаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую Форумчане!

Подтверждаю 161-го, тоже составлял претензию и передавал в ук и знаю, что до меня это делали и причем из других корпусов.

Поделиться сообщением

Мы тоже +1 ! Писали тоже претензию! Что-то они обнаглели! Делают круглые глаза - мол, вы первые! 4 корпус 3 секция 13 этаж

Имеется копия письма с датой принятия. Берите все такие копии!

Изменено пользователем Lenni

Поделиться сообщением

А может коллективной письмо составить ? ... Мы на 12 , 3 корпус... Правда намокания не видели еще... Но лучше заранее решить проблему , чем ждать пока произойдет... Я правда не возьмусь , не обладаю даром составления юр. бумаг ... Но подписаться , за!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По вопросу отливов.

Претензия готова. Все желающие попасть в список, присылайте мне в личку информацию желательно строго по форме:

Иванов Иван Иванович

№ договора ДУ _/__-_-_-__

ул. Набережная, д.35, корпус __,  секция __, этаж __, квартира __.

Прошу тех кто уже отозвался и писал мне лично, направить информацию повторно по указанной форме.

Для информации тех кто удивлен, что претезия пока получена от трех человек поясню:

Написание в замечаниях данного факта не считается для застройщика полноценной претензией, т.к. после подписания акта приемки вы соглашаетесь (юридически) с тем, что взаимные претензии отсутствуют (см. последний абзац Акта приемки). Для повторной активации данного вопроса необходимо обращаться к застройщику в рамках гарантийных обязательств по договору.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подскажите где находится распределительная коробка.К которой подключить телевизионный кабель?

Поделиться сообщением

Подскажите где находится распределительная коробка.К которой подключить телевизионный кабель?

В подъезде, в слаботочном стояке. Попробуйте, пооткрывать там все дверцы. На 100% не уверен, но, по-моему, ТВ кабель по стояку у вас еще не протянут.

Поделиться сообщением

а интернет где прятаться может?)

Поделиться сообщением

А в 3 корпусе интернет проводят уже? Какой провайдер?

Поделиться сообщением

Компания Бэйрэль Телеком (http://www.beirel.ru) полностью смонтировала оборудование в корпусах №3 и №4.

Оставить заявку на подключение к сети Интернет, установку цифрового ТВ или городского телефона можно по ссылке https://www.beirel.ru/?p=service , а также в офисе и по телефонам, указанным ниже.

Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26

Телефоны:

Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный)

Сотовый: +7(906) 075-04-71

Время работы Call-центра (по телефону):

ежедневно с 9:00 до 21:00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тоже были сняты редукторы ... На стояках...и самое главное!.. У соседей которые оплатили ввод счетчиков в эксплуатацию все на месте... И вот как тут не думать на нашу прекрасную ук которая выдает по 2 ключа.... Кстати напишите пож куда они переехали?.. Обошли 7 корпус , не нашли.... И еще телефон чик участков ого... Спасибо !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы тож за счетчики платили, но все равно все посвинчивали) УК сидит с торца сдания, там на углу вроде зоомагазин какой-то.

Поделиться сообщением

странно тогда...все очень странно... Может в 1-2 корпус ... Поставят ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу