Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А чем же он у вас чистый?

Потому что ТАК в литературе по оздоровлению написали, а люди внушаемые, в школе уроки прогуливали, или память короткая.

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да и ведь тем более, сыроедством вы занялись буквально недавно, значит до этого, организм все равно засорялся

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Проще сидеть на форуме и ныть, что все вокруг говно)

вы сейчас о чем? у меня вокруг все прекрасно, может вам дислокацию сменить?

Что такого не бывает и не возможно))

это вы о чем? что сыроеды не болеют? так эти утверждения основаны только на словах этих же сыроедов 

ссылаться на людей, которых в жизни не видели)) Глупо, не?

вот тут абсолютно с вами согласна, только может вы забыли, что чужими фотографиями незнакомых людей типа качков-сыроедов, хвастались именно сыроеды  ;)
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@mashaag,

Маш, нам уже говорили что к ним не может ничего причепиться! Именно из за их питания.

Например если взять

10 мясоедов , болеть будут 8

10сыроедов, болеть будут 2

% заболеваемости в принципе меньше

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

вот тут абсолютно с вами согласна, только может вы забыли, что чужими фотографиями незнакомых людей типа качков-сыроедов, хвастались именно сыроеды 

Я выкладывала чужие фотки сыроедов))

И знакомых качков мясоедов)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

но сыроедение - я просто в него не очень верю, поэтому не стремлюсь

Вот как-то также...

И Васина позиция мне нравится. Ибо нет ненужных крайностей и восторгов беспричинных.

Я не все готова есть сырьем... Чот меня гнетут сомненья насчет,например, сырого свекольного сока - слышала, что его надо ваще-то ограничивать. Про яблоки на пустой желудок народ писал... Проверяла - не криминал, но хочется еще чего-нить "нейтрального" следом съесть... Много нюансов, имхо.

Я вообще руководствовалась не идейными соображениями, а лишь проблемами со здоровьем ))) Которые в данном случае, действительно, сыграли "в плюс" :)

Ну у каждого свой путь. Просто если без фанатизма, с чувством меры, ко всему подходить, то все будет хорошо :)

Вот... Это мне и нравится - без фанатизма и с чувством меры.

просто люди не любят выходит из своей зоны комфорта

И с этим согласна полностью. И про себя в том числе )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

10сыроедов, болеть будут 2

ну что вы наговариваете  :blink: сказано же:

В очищенном организме таких ситуаций не случается. Просто неоткуда там этому взяться. Например, аппендицит. Если не ошибаюсь, это есть воспаление аппендикса. Отчего воспаление? От инфекции? У сыроеда это исключено.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А чем же он у вас чистый?

Давайте порассуждаем в который раз. У нас, тем более в непосредственной близостью с Москвой, самым грязным город России, очень загажена окружающая среда. ВЫ же дышите воздухом, грязь, смолы от пассивного курения оседают у вас в легких. Или вы дышите через противогаз?

Фрукты, овощи, которые вы покупате, большинство прошлогоднего урожая. Как фрукты и овощи могут сохраниться так долго? Конечно, благодаря обработке. ВЫ же не растите их сами в экологически-чистом районе.

И снова вынужден повториться. Да, я дышу тем же. Да, я живу там же. Да, я покупаю фрукты, не всегда чистые, ибо не с собственной грядки. Да, сыроедением я занялся недавно. Но прогресс налицо! Сыроедить я начал в феврале того года, и, тем не менее, уже всю последнюю зиму отходил с работы и на работу в летних кроссовках с перфорированным верхом и в осенней куртке без теплой подкладки, и ни разу не почувствовал ни малейшего недомогания. Холод, кстати, чувствовался намного слабее. Совпадение? А ел я те самые прошлогодние, пропитанные химией, овощи.

Потом по поводу того, что со мной такого быть не может.

ВЫ в курсе, что есть высокопатогенные микроорганизмы, обладающие высокой устойчивостью, высоким процентом заразности (я вам народным языком выражаюсь), передающиеся различными путями, которые не будут выбирать к сыроеду они попадают в организм или нет.

Взять ту же детскую инфекцию корь, у нее 100% заболеваемость. казалось бы простая инфекция, до вот последствия бывают не простые. И инфекция не выбирает по половому признаку, возрасту или особенностям питания.

И по поводу брожения. ВЫ едите виноград. Скажите, а вино это же виноградный продукт, который получается в итоге после брожения ягод. Так поэтому ваш любимый виноград, как раз и вызывает брожение, так что вот так.

Знаете, за почти полтора года я не заболел ни разу ничем. Для меня это показатель, особенно в сравнении с моим букетом прошлых болезней, зависимости на погоду и прочего. По поводу брожения, скажу вам так: виноград выводится гораздо быстрее, чем успевает забродить.

Поделиться сообщением

вы сейчас о чем? у меня вокруг все прекрасно, может вам дислокацию сменить?

Я обобщила:)

это вы о чем? что сыроеды не болеют? так эти утверждения основаны только на словах этих же сыроедов 

Конечно, ОНИ же не болеют)))))) 

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Да нет же! Я говорю не столько о мясе (и уже писал, что если бы у всех была возможность кормиться мясом с собственной фермы, жили бы дольше и болели бы меньше!), сколько о том, чем оно приправлено, сколько времени пролежало непонятно где, прежде чем попасть на стол!

Что?!!

Я через 50 страниц ваще умом тронулась что ли?! )))

Майкл и некоторые девчонки, говорили что мясо в любом виде ппц как плохо! И не переваривается и разлагается и заражает и чуть ли не убивает.

А теперь оказалось что если я укачу в Сибирь , как писала Нелли ( !!) в глухую деревню и съем там свинью с помидорами то будет мне счастИе )))

Вон оно чо, михалыч !!! Так просто блин.

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

И снова вынужден повториться. Да, я дышу тем же. Да, я живу там же. Да, я покупаю фрукты, не всегда чистые, ибо не с собственной грядки. Да, сыроедением я занялся недавно. Но прогресс налицо! Сыроедить я начал в феврале того года, и, тем не менее, уже всю последнюю зиму отходил с работы и на работу в летних кроссовках с перфорированным верхом и в осенней куртке без теплой подкладки, и ни разу не почувствовал ни малейшего недомогания. Холод, кстати, чувствовался намного слабее. Совпадение? А ел я те самые прошлогодние, пропитанные химией, овощи.

Знаете, за почти полтора года я не заболел ни разу ничем. Для меня это показатель, особенно в сравнении с моим букетом прошлых болезней, зависимости на погоду и прочего. По поводу брожения, скажу вам так: виноград выводится гораздо быстрее, чем успевает забродить.

А вы не думали, что человек может есть все и мясо и овощи, и также не болеть, лишь потому, что закаляется. Возможно, ваш организм перестал болеть не от сыроедения, а от закалки, когда вы его каждый день приучали к холоду

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Что?!!

Я через 50 страниц ваще умом тронулась что ли?! )))

Майкл и некоторые девчонки, говорили что мясо в любом виде ппц как плохо! И не переваривается и разлагается и заражает и чуть ли не убивает.

А теперь оказалось что если я укачу в Сибирь , как писала Нелли ( !!) в глухую деревню и съем там свинью с помидорами то будет мне счастИе )))

Вон оно чо, михалыч !!! Так просто блин.

Мясо в любом виде плохо. Но если выбирать меньшее зло - какое мясо предпочесть, гарантированно свежее, или то, что лежит на прилавках?

Поделиться сообщением

Ладно, съем пол свиньи и два помидора, так полезней))

Вась, по прежнему твой рацион мне ближе всего))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

А вы не думали, что человек может есть все и мясо и овощи, и также не болеть, лишь потому, что закаляется. Возможно, ваш организм перестал болеть не от сыроедения, а от закалки, когда вы его каждый день приучали к холоду

Не исключено, но, если честно, за одну-единственную от каждодневных болячек до такого... Ну, честно, с трудом верится.

Поделиться сообщением

Вась, по прежнему твой рацион мне ближе всего))

Я в адеквате )))) ))))

Хотя многие считают меня фанатиком или сектантом))) Как страшно жить. 

Изменено пользователем Vasilisa81

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу