Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

просто на форуме скачала

о том и речь, что бы защитить свою веру, а именно на это больше смахивает, чем на образ жизни, люди готовы на любую фальсификацию, вплоть до искажения истории

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Фанатизм плох в любом его проявлении:))

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Ооо,опять мыло мочало. Теперь уже за образчик здорового питания выдают себя те,кого смолоду оперировали...Пипец!  Кому нравятся мужики типа: здоров,могуч,...,могу предложить еще набрать в поиске браузера "Фото сыроедов культуристов" и продолжать рассуждать на тему кто и какой "ДОЛЖЕН")))))))))))))) быть...

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну зрительно выглядит нормально)) А я откуда знаю )))

Не пойму к чему вопрос?))

Девочки мальчики!!! Не впадайте в крайности, знайте меру, тогда и мясо и овощи будут хорошими, а уж со спортом....))

Вопрос к тому, что на второй, кажется, фотке Джаред Лето, если меня не подводят глаза ))) Ну. где парень в белых трусах )

Это был так, риторический вопрос... Просто зная о его образе жизни, трудно говорить о поддержании здоровья на сыроедении.

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

о том и речь, что бы защитить свою веру, а именно на это больше смахивает, чем на образ жизни, люди готовы на любую фальсификацию, вплоть до искажения истории

Ну что значит до искажения?

Ну например я не в теме про этого актера, он что хорошо стал выглядеть " после" ?

В середине своего питания сыроеды выглядят очень даже хорошо, а потом у них сносит крышу и они выглядят как в первом фото посте. Если у сыроедов ничего не болит и вес их устраивает, зачем они снова и снова продолжают чиститься и сбрасывать вес?

Правильное питание- залог здоровья. Поел сырые овощи, поешь пареные.

Я ж никому не навязываю свое видение красоты! Совсем не это я хотела показать фотками!

И честно не знаю что лучше : выглядеть по нормальному и быть больным или выглядеть больным и быть здоровым!

Вот сыроед наполовину, вроде ничего выглядит))) но он и продукты другие ест.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Информация к размышлению:

Вот почему так: когда мы видим кого-либо чем-либо отличающегося от нас,мы начинаем рвать его на мелкие кусочки,особенно,если,КАК НАМ КАЖЕТСЯ,он отличается в лучшую сторону?  Как пример: о вреде здорового питания,о невозможности заниматься спортом,о нехватке времени на себя обычно громче всех орут зачуханые домохозяйки с центнером веса как минимум. А те,кто доволен собой,молча проходят мимо и даже не вступают в дискуссии. "Глянь на ее кривые ноги!" - это может сказать только какая-нибудь прыщавая или лопоухая несчастная дева,у которой внутри вагон комплексов. "У нее муж - страшный и придурок!" - это скажет только одинокая мадам с тремя кошками...

Почему нельзя просто пройти мимо,если данная тема кажется вам надуманной,антинаучной,противоречащей здравому смыслу и прочее,и пройти в тему о вкусной и любимой картохе с мясом? *шепотом....Б-рррр,как вспомню изжогу...

Та вот...Кстати...

Отвечаю на проставленный Сомброй вопрос: за мужем я пошла бы не в альбом с иллюстрациями мышц,а на презентацию мозгов  и духовного мира. В какой оболочке - это было бы мне пофигу! Лично меня возбуждает искрометный юмор, недюжинный интеллект и богатый духовный мир,а не развитый мускулюс глютеус. :lady: И что ,по-вашему, я ДОЛЖНА теперь делать? Боюсь даже себе представить))))))))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лично меня возбуждает искрометный юмор, недюжинный интеллект и богатый духовный мир,а не развитый мускулюс глютеус. И что ,по-вашему, я ДОЛЖНА теперь делать? Боюсь даже себе представить )))))

Да, ладна тебе! Тут полно разделов для духовного мира... )))

Чего не поболтать-то?

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да, ладна тебе! Тут полно разделов для духовного мира... )))

Чего не поболтать-то?

Я не ищу тут мужа )))) )))))),да и "поболтать" о сокровенном не в моих правилах...Считаю темы касающиеся религии и прочих околодуховных практик слишком интимными,чтоб обсуждать сие на публику.Я не люблю душевный стриптиз.

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

@alenushka,

А кто ищет? ))) Тут на пушорге одни женщины в основном.

Поделиться сообщением

вот и к чему тогда про Пушорг?)) ну ладно...это не столь важно...

Поделиться сообщением

вот и к чему тогда про Пушорг?)) ну ладно...это не столь важно...

Ну мы кагбэ в пушорг пишем тут... Хм. Не допоняла я короче говоря ваших умных мыслей своим скудным умишком...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во второй раз вопрошаю,дамы,убей не помню ,кто писал про ленивые голубцы,а столько страниц мотать лень,ну киньте рецептик,что жалко что ли?! :mag:

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

@alenushka,

я писала. боюсь уже что-то писать. на 20 страниц ведь потом поливать будут и меня и голубцы мои))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alenushka,

я писала. боюсь уже что-то писать. на 20 страниц ведь потом поливать будут и меня и голубцы мои ))))

Ну, это если у вас религия другая, и историю общепринятую вы не признаете, а так нормально все будет. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что значит до искажения?

то, что приводили как "аргументы" в начале темы

Вот сыроед наполовину

мы все наполовину сыроеды, ведь все салаты овощные употребляют?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу