Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

В тему шоколадок))

http://malech.narod.ru/ctrax2.html

Блин, у нас в офисе в банке такие же "красавцы" живут :50:  Типа, наши "домашние животные :50:

Я могу перестать есть мясо к примеру, потому что у меня кишки его плохо переваривают

Мой случай...

Заметила тут... Раньше и за собой такое замечала, к слову.

Говоришь "я не ем то-то" и тут же обязательно кто-нить скажет/напишет, что он пошел это самое то-то есть... Вот чо это - защитная реакция? Типа, не касайся меня это "безумие"?

У нас на работе первое время токо что ставки не делали - када мы сорвемся и начнем жрать мясо... Ща поуспокоились малость, но все равно... бдят ))) Добрые люди, мать их ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я всегда считала, что нужно прислушиваться к своему организму. Хочется суши - значит надо их поесть, хочется целый день только фруктов и воды, да, пожалуйста, хочешь огурца - получи, хочешь колбасы - съешь, а иногда и всякой гадости хочется типа чипсов. Но вы же прислушиваясь к своему организму, и делая для него как бы лучше, разгружая его с помощью вегетарианства и сыроедства, вы заглушаете естественную потребность в животном белке, который незаменим.  

угу, значит, когда организм хочет свинины и чипсов - это естественная потребность - дай! А когда организм НЕ хочет мяса и всем видом показывает, что без мяса ему хорошо - это значит "заглушаете естественную потребность". Нормальная такая логика :) о чем вы тут спорите, не пойму? сначала задаете вопросы, что да как, потом стебёте ответчика - смысл?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Первая - безумная проповедь безумного сектанта. Вторая ссылка - просто ни о чем. Третью закрыл после фразы " ведь мясо само по себе не имеет вкуса. Именно поэтому его обильно сдабриваюп приправами, специями, кетчупами и прочими соусами." Четвертую ссылку даже открывать не стану.

Я в мясо никогда не добавляю никаких приправ - если жарю - то только на масле, либо обмазываю майонезом, если варю - только соль добавляю, если запекаю - то просто запекаю, либо с чесноком. И все очень вкусно получается, и ем без всяких кетчупов.

В общем, итог один - ссылки ничего не доказывают, относительно вопроса Кобры изначального :)

• Нравится 4

жa-жa

Поделиться сообщением

Вы же сами спрашиваете, а если вас не устраивает ответ, то начинается сплошная болтология)

Хм, форум-это одна сплошная болтология, если че...

Меня Ваш ответ вполне устроил, просто я предлагаю взглянуть на это по другому:

Ни разу не видела плачущую редиску в ожидании смерти)

Если она не может выразить эмоции, это не означает, что ей не больно и не хочется жить..

А докажите, что умеете летать, а докажите, чем вредно мясо, а докажите, покажите, расскажите

Так я не Вам вообще-то этот вопрос задала, а @MichaeL,т.к. он утверждает, что мясо вредно, вот я и спросила, с чего он это взял.

Либо есть другой вариант) вы весь день общаетесь на форуме с трупами) 

Не поняла, разжуйте...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хм, форум-это одна сплошная болтология, если че..

даже на форуме можно общаться конструктивно и черпать информацию, если уметь слушать (читать) собеседников, а не только себя...если че ;)

Человек вам рассказывает о том, что стал кардинально лучше себя чувствовать. а вы с ним спорите и пытаетесь ему доказать, что он вообще фигней страдает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

даже на форуме можно общаться конструктивно и черпать информацию, если уметь слушать (читать) собеседников, а не только себя...если че

Да лан? Буду знать )))

Человек вам рассказывает о том, что стал кардинально лучше себя чувствовать. а вы с ним спорите и пытаетесь ему доказать, что он вообще фигней страдает

Я лично рада за человека, если ему действительно стало лучше. Честно!

Вопросы я задавала только после того, как прочла, что мясо-это вредно и что от него все болезни. 

Доказывать ничего не собираюсь.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

сначала задаете вопросы, что да как, потом стебёте ответчика - смысл?

Не знаю как остальные, дискутируя тут , чувство стеба с собеседниками не заметила за собой!

Мильон вопросов от интереса к вопросу!

Мне не очень нравится что мне в ответ приводят слова тети или дяди! Так можно ссылками закидать друг друга)))

Мне интересно личные ощущения, как пришли, как боролись с "ломками" привычной жизни, чего достигли!

что вкусно что не вкусно... Понимаете?

Я сто раз писала, я в поиске приемлемого для себя питания...

Высказываю мнение о мясе , свое!!! То как я это вижу, а не то как по ссылке ! Конечно меня удивляет некоторое мнение

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@satinka,

Вам действительно интересно во что я верю?))))))))))

Если вы что не видите, не верите или не понимаете, то совершенно не не обязательно, что этого не существует. Могу обосновать, но лень. Мне не очень интересно общаться с людьми, которые не умеют слушать:) Я за диалог. 

@cobra,

Я тоже утверждаю, что мясо вредно ;) Но это личный выбор каждого) 

По поводу трупов ::) если не есть мясо, человек умрет в страшных муках)) Я не ем мясо, получается я мертва)

Ну как то так) утрировано :))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

В таком случае, нужно ампутировать ноги, дабы в будущем не развилась диабетическая ангиопатия с последующей гангреной.

Пропить лекарства от всех болезней на год вперед.

Понимаете, есть анализы крови на маркеры онкологические, и вот если они по каким-то показателям завышены, тогда и нужно думать. А не сначала отрезать, а потом там что-нибудь вдруг найти.

Сиськи не волосы, уже не вырастут

Конечно,вы в этом вопросе понимаете больше,чем онкологи Джоли)))))))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@mashaag,

Мне не хочется мяса, иногда даже готовить его не приятно бывает.

Хочется бывает водки.. или травы какой забористой... ))))

Но потребность... в мясе... ммм.. не, не слышала. 

Да что тут в общем то спорить) каждому свое)

прям с языка сорвала... зашла ща по пути в магазин мясной,хотела доче купить ,посмотрела на него,как представила его запах... короче,уговорила себя,что оно несвежее,и ушла домой. завтра куплю,сегодня не могу даже видеть... зато накупила две сумки овощей и фруктов,ща наверну баклажанов с помидорами и чесночком,а потом клубнички :lady:...ммм...

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

прям с языка сорвала... зашла ща по пути в магазин мясной,хотела доче купить ,посмотрела на него,как представила его запах... короче,уговорила себя,что оно несвежее,и ушла домой. завтра куплю,сегодня не могу даже видеть... зато накупила две сумки овощей и фруктов,ща наверну баклажанов с помидорами и чесночком,а потом клубнички :lady:...ммм...

Я тоже решил не мудрствовать, и на ужин у меня "черри" с зеленым луком. Объеденье! :)

Поделиться сообщением

а у нас сыроедные ленивые голубцы, торт и мороженое из бананов. праздничный ужин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ловите,ленивцы,коль уж невмочь погуглить )))) )))))

Интервью с одним из самых уважаемых на сегодняшний день диетологов . Специалист признает,что при соблюдении совсем незначительных условий сыроедение (ВНИМАНИЕ,ДАЖЕ НЕ ВЕГЕТАРИАНСТВО) - норма. Хоть это что ль посмотрите-послушайте,прежде чем "караул" кричать.

http://www.youtube.com/watch?v=QI9RqE0GGU4

Для начала неплохо было бы самим послушать, прежде постить ссылки. В словах уважаемого диетолога очень мало оправдания сыроедения и вегетарианства. Столько труднооцениваемых условий, что в домашних условиях практически маловыполнимо. Хождение по лезвию бритвы.

Половина звезд Голливуда вегетарианцы,вторая - сыроеды...(утрирую,кАнеш,но не далеко от истины). Какие еще доказательства нужны?

Это даже не подмена понятий и передергивание, а банальное надувание и обман. И какие доказательства уже прозвучали?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

... наш организм по строению к хищникам не имеет никакого отношения.

А как вы тогда объясните всеядность обезьян? они близкие родственники  человека, а мясо кушают довольно часто. И даже инструменты для охоты на себе подобных используют.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу