Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

бабла жалко,да и лежать некогда... а вот сама ,боюсь,не выдержу... а оченно хочется

да ничо там сложного, на самом деле. Можно попробовать один день в неделю хотя бы так жить для начала :)

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Еще раз для бестолковых )))

Откуда вы взяли , что к примеру с вашей печенью что то не то до сих пор?

Ну, с этим-то как раз все просто. С ней не то у всех, кто питается неправильно, а у меня тем паче. Я ж бывший любитель полуфабрикатов, пельменей, жареного...

Поделиться сообщением

Чистый кишечник способствует максимально эффективному усвоению пищи, вы перестаете чувствовать холод, уходят паразиты, живущие в нем, а значит, исчезает потребность скушать какую-нибудь гадость (гадость хотите кушать не вы, а паразиты, которые ей питаются). У кого-то после этого сразу исчезает жор, нормализуется цвет лица, повышается настроение.

О, вспомнил! Узнаю. Это же слова раннего Малахова, который еще не вхож был на ТВ.

Сам этим когда-то увлекался. Питался морковкой сырой, свеклой и редькой. Занимался тогда еще активно муай-таем, :box:  в соревнованиях участвовал. Руки-ноги летали как воздушные, правда, силы в этих ударах не было никакой, но для победы по очкам это и не нужно.

Я действовал по методике Андреаса Морица, книга называется: "Удивительное очищение печени". Методика уникальна тем, что она универсальна. Работает и на сыроедах, и на всеедах. Правда, последним нужно предварительно готовиться к этой процедуре. Сыроеды готовы сразу.

Норд и Борян, наверно, много могут рассказать про итоги самопальных чисток печени. :20:

При сбросе 15-20 кг веса за пару месяцев, мне так кажется, что у тебя избыток жидкости вышел. Натрия снизил потребление ("Я ж бывший любитель полуфабрикатов, пельменей, жареного..."), отсюда и результат.

Жира столько не сгонишь. Особенно на фруктах. В них много быстрых углеводов (сахаров), они отличный источник энергии. Зачем оргу жечь жировые запасы, если энергии извне приходит вдоволь? Жир-то как раз на "безуглеводных" диетах быстрее горит.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

О, вспомнил! Узнаю. Это же слова раннего Малахова, который еще не вхож был на ТВ.

Сам этим когда-то увлекался. Питался морковкой сырой, свеклой и редькой. Занимался тогда еще активно муай-таем, в соревнованиях участвовал. Руки-ноги летали как воздушные, правда, силы в этих ударах не было никакой, но для победы по очкам это и не нужно.

На сыроедении нет никаких проблем с силой, поскольку питание вполне полноценное, и организм получает все, что ему нужно. Ну, а если на традиционном питании некоторое время питаться овощами, то да. Эффект будет равен практически нулю.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Раньше люди питались правильно и ни о чем таком не думали. Наверное, потому и жили долго и счастливо.

Можно поинтересоваться, когда это раньше было? В какой временной промежуток истории человечества? :200:

На сыроедении нет никаких проблем с силой, поскольку питание вполне полноценное, и организм получает все, что ему нужно. Ну, а если на традиционном питании некоторое время питаться овощами, то да. Эффект будет равен практически нулю.

Как раз сыроедение на растительном корме и было. Про кастрюлю и сковородку просто забыл. У нас с тобой просто разное понимание слова "сила".

Р.С. Michael, видно, что ты еще неофит и весь горишь от энтузиазма. Это здорово, когда окрыляешься новой идеей.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Раньше люди питались правильно и ни о чем таком не думали. Наверное, потому и жили долго и счастливо.

уууу..... :faceoff:

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться, когда это раньше было? В какой временной промежуток истории человечества? :200:

Как раз сыроедение на растительном корме и было. Про кастрюлю и сковородку просто забыл. У нас с тобой просто разное понимание слова "сила".

Про силу не спорю. Возможно, мы говорим о разных вещах.

Р.С. Michael, видно, что ты еще неофит и весь горишь от энтузиазма. Это здорово, когда окрыляешься новой идеей.

Да, все именно так.

Поделиться сообщением

уууу..... :faceoff:

Что "уууу"? :) Вы в курсе, что в конце 19-го века было известно около 300 болезней, а к концу 20 - больше 30 тысяч? Как вы думаете, почему?

Поделиться сообщением

.... в конце 19-го века было известно около 300 болезней, а к концу 20 - больше 30 тысяч? Как вы думаете, почему?

А в начале 15 века сколько было известно болезней? А в бронзовом веке? И как ВЫ думаете, почему? :lamo:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А в начале 15 века сколько было известно болезней? А в бронзовом веке? И как ВЫ думаете, почему? :lamo:

Такими данными я не располагаю. :) Однако уверен, что намного меньше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Что "уууу"? :) Вы в курсе, что в конце 19-го века было известно около 300 болезней, а к концу 20 - больше 30 тысяч? Как вы думаете, почему?

потому что не было здоровых людей. были недообследованные.

а еще я в курсе что веке в 17м было достижением дожить до 60 лет.

а еще я в курсе что во времена, когда человек только-только отделился от обезьянних, и из орудий труда у него была палка-копалка, то возраст в 25 лет был уже преклонным. Гоу ту школа, 8й что ль класс.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

потому что не было здоровых людей. были недообследованные.

а еще я в курсе что веке в 17м было достижением дожить до 60 лет.

а еще я в курсе что во времена, когда человек только-только отделился от обезьянних, и из орудий труда у него была палка-копалка, то возраст в 25 лет был уже преклонным. Гоу ту школа, 8й что ль класс.

А, вы ориентируетесь на школьный курс? Тогда все ясно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, вы ориентируетесь на школьный курс? Тогда все ясно.

если это единственная фраза, к которой можно было привязаться, то мне тоже все предельно ясно. Это из серии копания в грамотности оппонента)))

нет, конечно винить технический и научный прогресс в увеличении числа болезней это... я оставлю без комментариев )))

Изменено пользователем satinka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

если это единственная фраза, к которой можно было привязаться, то мне тоже все предельно ясно. Это из серии копания в грамотности оппонента )))

нет, конечно винить технический и научный прогресс в увеличении числа болезней это... я оставлю без комментариев )))

Я не привязываюсь... Я имею в виду то, что если верить той истории, которую нам преподавали, то и получается, что мясо мы ели еще со времен бородатых мамонтов, поэтому мы мясоеды. Только почему-то мало кто способен увидеть очевидную вещь, что до сих пор наш организм так и не научился нормально переваривать мясо, как это умеет организм хищников. Мало кто отдает себе отчет в том, что после того, как мы съели это самое мясо, оно остается в организме часов так на 20 минимум, и как вы думаете, что с ним происходит за это время? Оно начинает гнить, разлагаться, насыщая наш организм полезными трупными ядами. Содержащиеся в мясе яйца глистов и прочие живности (способные, кстати, переживать и несколько заморозок подряд, и жарку!) начинают активно размножаться в организме носителя, пожирая все полезное и выделяя наружу вредные вещества, которые отравляют нас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Марву Вагаршаковну  Оганян любите? была на ее лекции)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу