Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 @MissMilli, Мадам, вы не правы!И давайте не разводить срач в этой теме! здесь обсуждается совсем другое. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 А мне кажется, что надо еще дать шанс тем, кто не смог по тем или иным причинам. Это же первый фотосет, народ еще не привык. Когда одни и те же лица - это не совсем интересно. Будьте добрее. А меня в резерв напишите, если фотосет в сентябре будет? Если в июле-не надо, уезжаю. Спасибо заранее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 @Марта61, навряд ли будет в сентябре. Но если вдруг-запишу. И прекратите спорить. Все решено уже и ничего не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Когда одни и те же лица - это не совсем интересно. Будьте добрее. Кому не интересно?! Нам участвовать очень интересно! А если не интересно на одни и те же лица в разных образах смотреть, так пффф, это не наша печаль Кто хочет участвовать, тот найдет время и возможность, мы рады новым участникам, только при условии, что они серьезно подходят к делу А кто тут злой? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 мая, 2013 А мне кажется, что надо еще дать шанс тем, кто не смог по тем или иным причинам. Это же первый фотосет, народ еще не привык. Когда одни и те же лица - это не совсем интересно. Будьте добрее.Да не злая я... У меня такое чувство справедливости. Я бы может и дала второй шанс - тем, кто тихонько в личку извинился . А не тем, кто пришел с претензиями, что ему выспаться в выхи не дают или что никто о наказании не предупреждал. Давайте будем добрее, я только за. Но и ответственнее давайте тоже будем. Особенно с учетом того, что орг - Кристина, а для нее подобные вещи действительно важны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Какие же, оказывается, девушки скандалистки. Пожалуй больше не женюсь! Завтра удочку закину. Наживку повкуснее не забудь насадить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 мая, 2013 Наживку повкуснее не забудь насадить. Неа, я с другой стороны попробую. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Какие же, оказывается, девушки скандалистки Пашка, а ты считаешь, что это нормально? Прийти как Ники, например, и сказать - а чо такого, я ж писала 12-го (ага, часов в 12) на форуме, что не смогу. И вообще, мне по выходным выспаться надо... И это при том, что вообще-то дата и время были заранее известны. Как и номер телефона Кристины. У меня нет желания с кем-то цапаться. Но меня искренне возмущает, что человек не может признать - мол, да, накосячил, извини, Кристин. Не подумал, что это не просто встреча форумчан, а запланированное мероприятие и меня там действительно ждали. Вместо этого человек приходит и публично начинает невинно глазками хлопать - извините, а что предупреждать надо было? А что, приходить было обязательно? А что такого-то? Не, ну несерьезно же это всё... P.S. Все, высказалась - заткнулась. Извините, наболело просто. Изменено 22 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 @JuliaGEm, слушайте, я сюда написала-не что бы спорить...что бы не развозить тут, комментировать выше написанное не буду... Останемся каждый при своём мнении...Лирику я услышала, что в ею организованных фотосессиях участия принимать больше не могу, и претензий не было, если внимательно перечитаете мои 2 коротких сообщения... И пока вы не влезли никто не о чём и не спорил... всё было лаконично и ясно 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 мая, 2013 И меня запишите!!! Никогда не учавствовала в подобных мероприятиях (если честно - зашла сюда случайно) но вот читаю и прям Хочу-у-у-!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 @Autoledy,в резерв запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2013 Блин, простите меня, не могу сдержаться. Напишите и я все удалю, но... На примере с непридупредившими сегодня дочь учила. Она у меня тоже организатор, все сама, все на себя. А я ей говорю: "Вот, доча, смотри: есть такие люди, которые могут нарушить любые обещания, не предупредив, и через некоторое время прийти как нив в чем и бывало и без зазрения совести моргать ресницами и удивляться "грубости". Ах, не было написано-а мама в детстве не учила?, ах, я не прилетела.... Я, кстати, тоже в 11 числе полазила, так чтоЮля не одна такая-вредная летучая мышь Пушорга. Просто для опыта. Я, правда, сама не была и испытываю неловкость по этому поводу и не делаю хорошую мину при плохой игре. Всем хорошего настроения! Просто возмутило. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 мая, 2013 в резерв запишу Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 мая, 2013 @Irochkina, Спасибо, Ириш Я иногда бываю жуткой занудой - знаю. Но мне реально так обидно за Кристину - я же вижу, как ответственно человек подходит ко всему и как потом переживает. И неважно, что большинство понимает, что это не ее вина - ей-то от этого не легче. Если б ей пофигу было, я б даже рта не раскрыла бы... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы может и дала второй шанс - тем, кто тихонько в личку извинилсяага.. значит в личку можно извинится... а во всеуслышание на форуме - это не катит... во логика В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение