amatunta 1 Опубликовано 5 мая, 2013 В Пушкино в микрорайоне Дзержинец найден веселый и активный щеночек! Девочка, ей около 2-3 месяцев, похожа на немецкую овчарку, скорее всего метисик. Общительная и умненькая девочка, прекрасно ладит с детьми! Ищем старых или новых хозяев! Щеночек может оказаться в приюте! Звоните (985)643-03-80 или пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 мая, 2013 а фото! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 826 Опубликовано 6 мая, 2013 увидела в вк идентичное объявление. фото щеника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 мая, 2013 по таким фото не определить! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatunta 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Да, на фото именно этот щенок, вязла его на поруки. Нашедшие дома держать не могут, в пятницу щенулька уезжает на платную проверенную передержку. Завтра поеду клеить объявления, может повезет хоязев найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amatunta 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Собачку забрали в новый дом! Прошу считать тему закрытой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение