MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, *кладет на столик* вот газеты, которые сутра принесли...и никто ещё не открывал их...у нас новость за новостью тут, не до газет видимо людям) я же прирожденная актриса, и поражение принимаю с улыбкой на лице...*представляю как трагично и с рукой у лба буду падать, когда в грудь "ударит" пуля* Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 26 апреля, 2013 "Винни-Пух с лицом убийцы". - так в Питере Пореченкова прозвали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну вы то между собой лаетесь, а мне что прикажете делать? я знаю о вас всех всего-ничего, так что мне тяжело кого-то открыто обвинять, хотя свои догадки у меня имеются. При этом уже второй труп за пару дней, а вечером так вообще своего же и "казнили" ни за что! так что гляну что в газетах пишут, а одним глазком буду за вами наблюдать и ушки на макушке держать... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 апреля, 2013 так так так...."подсказка есть в том, КАК убили старушку"... Лирика сказал(а) Дверь одного из соседних номеров кто отдыхает рядом?? (я вообще не понимаю как у нас номера расположены и кто где есть ) а может дело в шелковом шарфике a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif... кажется, явно мочит всех деваха какая то (пилочка+шарфик...что дальше?на чулках повесят?)... ну или убийца- робкий парнишка, который на жесткое убийство с месевом не решится...хотя мафий аж четыре...может они по очереди развлекаются ) всё запутано...бабулю жалко...убийцы! изверги!!сегодня надо покончить с этим...и грухнуть его12668dc1c02bf00f299e8f7cc2b5022a.gif Слишком явно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Где же последний выдох бабули.. Пойду, обследую спинку кровати, может она написала на ней имя убийцы...Где там лупа-то была..А, вот она, хозяин девиц в журнале вчера рассматривал... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya, О, здравствуй Энни!...что именно, явно? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, в какой момент она записи там оставляла?...когда с убийцей по душам болтала??)может они там в крестики-нолики ещё успели сыграть...и бабуля походу потерпела поражение )) 2 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что убийца - девушка. Прям черезчур уж... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что убийца - девушка. Прям черезчур уж... ну одна из 4-х мафиёзь, явно дама!...(говорят все войны из-за баб) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) бедная... бедная Джилл... она была такой немногословной при жизни... что-то лопатала, что подозревает троих, но вслух озвучила только одно имя милого милого мистера Эндриана (бросает томный взгляд на предмет своего обожания) выходит, что ее решительно не за что было убивать!!!! и если бы не длинный язык Грегори... все поступки лишены даже малейшего намека на возможность логического объяснения.... это мозго-чих-пых-плять какой-то, а не игра Изменено 26 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ух, ё-моё! И чего мне не сиделось в Техасе?! Говорила мне мамка, сиди сынка дома, я тебе буженинки назаготовлю, откормлю до шарообразного состояния и женю на милой пухляшке Дженни... Нет же, посмотрел кино с Клинтом, и вот на тебе! Сижу в каком-то страшном месте среди тарантитулов каких-то! Все прям коалицинируются на глазах, записочками переписываются... Жуть! Хорошо хоть у меня есть верный друг и собака теперь! Три трупа за два дня! Мать моя женщина! Да столько только Рембо способен настрогать! Так...Все "Э"-шки живы и невредимы... Что мы знаем? Было 8 нормальных людей и 4 кровожадных мафи-монстро-маньяка...Сичас двое уже того...и они не убивцы, а даже наоборот...(почёсывает подбородок) Хм....Значит нас уже почти поровну? 4 маффина с начинкой из чёрной души и 6(?) мирных пончиков? Да...задачка...это вам не фигушки воробышкам показывать... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 это мозго-чих-пых-плять какой-то, а не игра ))) Простите, не сдержалась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 26 апреля, 2013 (Рисует на салфетке пляшущих человечков и с умным видом посматривает из-под шляпы на присутствующих) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, в какой момент она записи там оставляла?...когда с убийцей по душам болтала?? )может они там в крестики-нолики ещё успели сыграть...и бабуля походу потерпела поражение )) Последнее прости от бабули мы должны получить? Хоть тушкой, хоть чучелом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что убийца - девушка. Прям черезчур уж... милая, где вы видели мужлана, убивающего пилочками и шелковыми шарфиками? .... кстати, а что вы делали сегодня ночью? и почему в такую ветренную погоду вы не повязали шарфик, хотя и одели берет и перчатки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение