mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чем миссис? Во-первых, сначала вы рассказываете нас про какую-то лошадь, которой вы помогали рожать. А где доказательства то? Выражение вашего лица это еще не все. А теперь вам передали какие-то вещи? А не улики ли там в чемоданчике лежат? Бобби, мне кажется, вам пора заняться своими прямыми обязанностями Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 25 апреля, 2013 Простите, Каролина, но что было в записке? Прошу прощения, но 25 страниц я не осилила, пробежалась лишь глазами и пропустила, что было в записке... ничего такого.... сплошная лирика... но раз вы так ловко прикидываетесь нипричемкой, вот возьмите, почитайте, я тут на салфетке записала для памяти. оригинал забрал шериф на экспертизу Тем временем стали известны результаты первого расследования. В кармане убитого была обнаружена записка, написанная женской рукой- "Ты пожалеешь, что отверг меня! Э." если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хлюпа-а-а! (бросается к окну, опракидывая всё на своём пути) Хлю! Ты зачем?! Ну ладно герань! Она хоть на растение похожа! Но это же кактус! Глупая! Больно, да? Подожди, я сейчас! (выпрыгивает в окно) Люди! Есть среди вас доктор?! У неё колючка на губе и в языке! Он хоть не ядовитый у вас?! Понавыращивают тут! Нет, чтоб чего полезное посадить! Спросите, у хозяина, у него должна быть аптечка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Во-первых, сначала вы рассказываете нас про какую-то лошадь, которой вы помогали рожать. Из песни слов не выкинешь. А где доказательства то? Доказательство рождения жеребенка? Тётушка и кобыла подтвердят Выражение вашего лица это еще не все. Ну Вы бабуля тож не фонтан выглядите, но я же Вас не подозреваю... А теперь вам передали какие-то вещи? *Открываю чемодан и из него вываливаются: бублики, фарфоровая кошка с отбитым ухом, носовой платок* Смотрите-мне не жалко! Бобби, мне кажется, вам пора заняться своими прямыми обязанностями Что Вам налить миссис? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ничего такого.... сплошная лирика... но раз вы так ловко прикидываетесь нипричемкой, вот возьмите, почитайте, я тут на салфетке записала для памяти. оригинал забрал шериф на экспертизу И? Как это связано со мной? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спросите, у хозяина, у него должна быть аптечка спросите у Лирики, у нее должен быть доктор =) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, Бобби, пока ничего не надо. Пока нужно переварить все вышесказанное. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 25 апреля, 2013 И? Как это связано со мной? ваша внешность очень красноречиво говорит, что вы вполне могли написать красавчику гневное послание "Ты пожалеешь, что отверг меня" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 ваша внешность очень красноречиво говорит, что вы вполне могли написать красавчику гневное послание "Ты пожалеешь, что отверг меня" Я конечно еще не определился с ориентацией, но убить мистера я не мог, так как принимал роды у лошади. Да и не нравился мне мистер. Мрачный тип какой-то... Мне нравятся веселые мужчины. Так что я был равнодушен к убитому. Не в моем вкусе. Зачем мне его убивать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 ***Сидит в кресле,курит,читает прессу,не отрываясь от газеты**** Бобби,Вы помогаете лошадям,помогите Хлюпе,достаньте из губы ей иголку кактуса,ну животное страдает.Может она Вам лицо обратно поправит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 ***Сидит в кресле,курит,читает прессу,не отрываясь от газеты**** Бобби,Вы помогаете лошадям,помогите Хлюпе,достаньте из губы ей иголку кактуса,ну животное страдает.Может она Вам лицо обратно поправит. Я боюсь Хлюпу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 ***Переведя взгляд с газеты на бармена*** Как это Вы боитесь Хлюпу???А вчерашнюю кобылу не боялись???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока Вы там обсуждаете лошадей,мафия не дремлет, поэтому когда будет свободная минутка, соберите свои вещи, чтобы при плачевном исходе передать скорбящим родственникам в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, ты что все обедаешь? Мне нужно ознакомится с результатами экспертизы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 А завещания уже написали все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение