Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Хозяин, тут с соседней фермы приехали за навозом, Хлюпа расстаралась (тихим шепотом - мне нужно Вам кое-что рассказать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тихим шепотом - мне нужно Вам кое-что рассказать)

*насторожилась: эта залётная вконец наглость потеряла! чужой огород топчет* :50:

(вслух, делая недвусмысленные пассы в сторону горничной) Энни, детка, похоже у тебя скоро будет новая мама....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

*насторожилась: эта залётная вконец наглость потеряла! чужой огород топчет* :50:

(вслух, делая недвусмысленные пассы в сторону горничной) Энни, детка, похоже у тебя скоро будет новая мама....

уж поновее некоторых  (в сторону) я видела, как Лай вчера чистил подошву своих сапог пилкой. Той или нет - не знаю, но факт имел место...

Поделиться сообщением

@gimini,

Хорошо красавица,, тока не плюй больше пиво..

Я вот подумал если это мафия, они уже нынешней ночью перезнакомились или сегоднчшней будут? Извините..все этот бурбон..нах я его допил вчера..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

они уже нынешней ночью перезнакомились или сегоднчшней будут?

Уже познакомились и активно строят козни! 85868f6667693a41e1f7ecb2e1891f38.gif

Поделиться сообщением

Новая что??? Это Вы о чем миссис Каролиночка???

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Слоня, Мафия изначально знакома должна быть. Кристина же писала, что те, кто писем в личку не получал - мирные. Значит мафии написали, что они мафия.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Таааак,у нас в захолустье мафия появилась!Замечательно!И чего же здесь мафиозничать по вашему,уж не на нефтяной скважине живем!А если это мафия,то деньжата у них имеются:на оружие,на доносчиков и т.д.,значит логически рассуждая вся беднота-гопота не под подозрением,хотя.......

Поделиться сообщением

Вот мы,местные жители,все друг друга знаем,знаем на что способны.....А вот наши заезжие товарищи......Ох,темные лошадки......

Поделиться сообщением

Джо Блэк, наркотрафик колумбийский через наш утлый городок проходит. Все в курсе. ))) По телеку не раз показывали про героин в анусе мексикашек...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Джо Блэк, наркотрафик колумбийский через наш утлый городок проходит. Все в курсе. ))) По телеку не раз показывали про героин в анусе мексикашек...

Энни,ты прям всех сдала,сама типа "Господи,не прими за наркоту,прими за лекарство!",так ещё и наркотрафик обнаружился,у нас до Колумбии далеко,да и через горы,наркоторговцы не любят длинных путей.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Энни милая что за жаргон!? И это мне надо с тобой поговорить о делах с глазу на глаз..надеюсь никто не будет против ( глаза немного сузились..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ага, а через горы - самое оно на лошадях ехать... Плюс у лошади тоже задница есть ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я против,в данный момент не должно быть никаких секретов,пока злодея не отыщим,хватит уже,досекретничались вчера!

Поделиться сообщением

Господа, ну что вы так расшумелись! Я пытаюсь поспать, но ваша ругань слышна даже на втором этаже!
И кто-нибудь, покажи, где здесь телефон, мне нужно срочно позвонить и узнать, когда будет готова моя машина, мне невыносимо здесь находиться...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу