gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хозяин, тут с соседней фермы приехали за навозом, Хлюпа расстаралась (тихим шепотом - мне нужно Вам кое-что рассказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 25 апреля, 2013 тихим шепотом - мне нужно Вам кое-что рассказать) *насторожилась: эта залётная вконец наглость потеряла! чужой огород топчет* (вслух, делая недвусмысленные пассы в сторону горничной) Энни, детка, похоже у тебя скоро будет новая мама.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 *насторожилась: эта залётная вконец наглость потеряла! чужой огород топчет* (вслух, делая недвусмысленные пассы в сторону горничной) Энни, детка, похоже у тебя скоро будет новая мама.... уж поновее некоторых (в сторону) я видела, как Лай вчера чистил подошву своих сапог пилкой. Той или нет - не знаю, но факт имел место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @gimini, Хорошо красавица,, тока не плюй больше пиво.. Я вот подумал если это мафия, они уже нынешней ночью перезнакомились или сегоднчшней будут? Извините..все этот бурбон..нах я его допил вчера.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 они уже нынешней ночью перезнакомились или сегоднчшней будут? Уже познакомились и активно строят козни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) (вслух, делая недвусмысленные пассы в сторону горничной) Энни, детка, похоже у тебя скоро будет новая мама.... Новая что??? Это Вы о чем миссис Каролиночка??? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Мафия изначально знакома должна быть. Кристина же писала, что те, кто писем в личку не получал - мирные. Значит мафии написали, что они мафия. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Таааак,у нас в захолустье мафия появилась!Замечательно!И чего же здесь мафиозничать по вашему,уж не на нефтяной скважине живем!А если это мафия,то деньжата у них имеются:на оружие,на доносчиков и т.д.,значит логически рассуждая вся беднота-гопота не под подозрением,хотя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот мы,местные жители,все друг друга знаем,знаем на что способны.....А вот наши заезжие товарищи......Ох,темные лошадки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Джо Блэк, наркотрафик колумбийский через наш утлый городок проходит. Все в курсе. По телеку не раз показывали про героин в анусе мексикашек... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо Блэк, наркотрафик колумбийский через наш утлый городок проходит. Все в курсе. По телеку не раз показывали про героин в анусе мексикашек... Энни,ты прям всех сдала,сама типа "Господи,не прими за наркоту,прими за лекарство!",так ещё и наркотрафик обнаружился,у нас до Колумбии далеко,да и через горы,наркоторговцы не любят длинных путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @bur-nellya, Энни милая что за жаргон!? И это мне надо с тобой поговорить о делах с глазу на глаз..надеюсь никто не будет против ( глаза немного сузились..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, а через горы - самое оно на лошадях ехать... Плюс у лошади тоже задница есть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 я против,в данный момент не должно быть никаких секретов,пока злодея не отыщим,хватит уже,досекретничались вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа, ну что вы так расшумелись! Я пытаюсь поспать, но ваша ругань слышна даже на втором этаже!И кто-нибудь, покажи, где здесь телефон, мне нужно срочно позвонить и узнать, когда будет готова моя машина, мне невыносимо здесь находиться... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение