bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 Отпечатки есть в базе,т.к.Энни попадалась на курении травки,да,дорогуша? Курение травки. Это не полицейская терминология. Что с Вами? Я совсем не курю! Вы не в курсе что мама умерла... Какой странный у нас шериф! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Энни, лапочка..)) слава богу, (спускается весь в пыли и опилках) иди скорей поцелуй папочку, ч так запереживал за тебя.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма,Я,конечно,дала сама вам должностную роль, но настолько не надо путать народ!Отпечатки-это лишнее! Слишком увлекаетесь в действиях,господа.Повторяю, точные подсказки может давать только ведущий,от них отталкивайтесь! И внимательнее читайте биографии. Я бы от себя добавила - и с уликами повнимательнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господин шериф, ничего я не тырила, я просто не успела заплатить, так как торопилась в кино. Где этот Бобби? Выгуливает старушку? Я уже 7 омлетов выбросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Энни,а как бы ты хотела чтоб я сказал-употребление легких наркотиков?Попалась так попалась))Я в курсе,что Ваша мамо скоропостижно скончалась.Не много ли вокруг Вас с папенькой смертей,а?(щурится и на лице появляется ухмылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) -Папочка, миленький! Наконец-то! Я так по тебе соскучилась... Обирая с него опилки и целуя... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Элиза,несите обед и накапайте мне аперитива для аппетита.Ни официантку,ни бармена не дождешься!!!А кто-нибудь видел Джил,этого фанатика здоровой пищи?Ни вчера,ни сегодня она не появлялась-это странно,хотелось бы её выслушать,может чего видела или знает? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все я.. все я.. Пожалуйста, гаспаччо, отбивные и спагетти. Надеюсь на Кэти и Бобби Вы уже подали в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Элиза, и на Джил и на Лая и Хлюпу.Всё,я обедаю,меня не трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Ну если Вы такой знающий, почему дело не дочитали до конца? Вы бы знали, что я больна. Что это было в лечебных целях. И прошло уже 4 года. Это была ошибка. И вообще все притянуто за уши. Что это доказывает? Отпечатки на пилке? Лишь бы обвинить невинных. Лучше бы защитили нас. Если это погоня за наследством, то папу могут убить. И меня отправить на тот свет или за решетку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Убить папу!? (ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ) Да за што? За этлт недоделаный отель, так я его и оставлю убийце с долгами.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 25 апреля, 2013 После школы мечтает выйти замуж, Энни, а у тебя уже есть кавалер на примете? (двусмысленно переводит взгляд от Грегори к кобыле Хлюпе, мирно доедающей герань) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, попрошу сначала выдать мне жалованье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 Миссис Каролина, боюсь что в свете последних событий моя мечта так и останется мечтой несбыточной. Кавалеры! Когда? Кручусь в отеле после учебы, спорт. К ночи падаю без сил... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за завтрак, мисс Элиза - что бы мы без вас делали. Я наверх, заниматься. Все равно от шерифа пока никакого толку, а ничего нового не происходит (и слава богу). Надо все обдумать. P.S. А мне надо поработать, пока не выгнали к хренам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение