Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы Таймс мне разносчик газет на крыльцо приносит,а ты скряга прессу то не выписываешь,за каждый пени удавишься!

Поделиться сообщением

Я мало чем интересуюсь, а горячие новости мне приносят мои милые девочки в своих клювиках

Лизи, баушка уже получила свою какаву!?

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Влт смотрю на твою физиономию и ловлю себя на мысле что ты похож на мишку Тедди..)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Здравствуйте, шериф, я смотрю чуть рассвело и Вы у нас...ключики верните на время, кухню и бар открыть надо

Пока никого  нет, сообщаю, миссис Каролина рано утром спускалась вниз и что-то искала...

*входит вся заспанная,  зевая* все в городе знают (но вам-то простительно, вы у нас тут новенькая), что я не встаю раньше десяти. если бы не грохот, производимый вами, я и сегодня не подорвалась бы в такую рань (глядит на часы) матьчестная, только половина (!!!) десятого!

но если вы не врете, и кто-то с утра пораньше шарахался в кухне....  я думаю это убийца, который искал чё-нить посеянное вчера...

кааак же хотца спаааать (зевает).... кто-нить, сварите кофе...

(переводит взгляд на Эндриана, голос приобретает бархатные оттенки) Доброе утроооо, мистеееер Эндриииааан...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Слоня,ну есть немного )))зато биография расписана,не то что твоя,весь такой загадочный ))))А девочки твои в клювиках какие сплетни сегодня с утреца тебе поведали о твоих постояльцах?Ооооо,Каролина проснулась,ну сейчас начнет ныть-это её не так,то ей не эдак.Королевна встала на 30 минут раньше!Ваше Величество кто же Вас побеспокоил?Как ночью мотыляться по мотелю так скакала,как Хлюпа по прериям,а сейчас она вся такая.......

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Кэт придет позже у нее сегодня тренировка у Утяшевой, а Лизи судя по тишине пока еще ни кого не обнаружила мертвым..

Ладно, пойду на чердак, прибью дощечку пока у вас тут тихо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, убегаю на работу, завтракать не буду, спасибо. Увидимся позже.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Грегори,а сегодня уже никого не выпустят,не ломись в дверь.....Ну не надо ручку двери так нервно дергать....Чего ты такой взбудораженный сегодня?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, убегаю на работу, завтракать не буду, спасибо. Увидимся позже.

Джо, и вы вот так просто отпустите этого героя горе-любовника? :lady:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Каролина,так я стою наблюдаю,как он в дверь тыркается,вот думаю какой орган себе он повредит так в дверь биться???Грегори,ну отстань от двери,у всех тепереча выходные,пока злодея не отыщем никто никуда не уйдёт!Чего в мире творится-башенный кран упал на машину зампрокурора РФ,Жиркова отказалась от короны "Миссис России-2012",чего творится?

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин, вы изверги ))) мне ж работать надо (это не слова грегори, это слова Юльки).

От Грегори:

шериф, мне ж работать надо, денег на учебу зарабатывать. Я ж ради науки стараюсь... Лан, пойду тогда к себе , засяду "за учебники"
***понуро опустив голову плетётся наверх***

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот и правильно,вот и иди наверх,сиди бабочек жучков своих изучай.А я пойду пройдусь по мотелю,может найду улики какие.А кто-нибудь будет сегодня завтрак готовить?

Поделиться сообщением

(притворно лелейным голосом, всем своим видом изображая безмятежность) Элиза, милая, пока постояльцы дрыхнут, составьте мне компанию - присядьте и выпейте со мной чашечку кофе. (делает глоток. манерно оттопырив мизинец) вы ведь недавно в наших краях, не так ли? откуда вы родом? где побывали, прежде чем ветер странствий занес вас в наше захолустье.... надолго ли?

Поделиться сообщением

(легкой, воздушной походкой входит в мотель)

- Ну наконец я добралась до дома. Какая надобность была хоронить маму рядом с дедушкой Дени?

Заметив за столиком миссис Каролину:

- Хелоу! Как Вы здесь? Как папенька? Что-то его не видно. Опять набрался вчера? После смерти мамы все приходит в упадок медленно и верно. Эх...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу