Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Слушай, точняк. И первая какую-то профурсетку выводить на чистую воду собиралась... а на вид приличная женщина...

post-2859-0-68778800-1366827973_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Добрый день, шериф. Элиза сказала, что вы отдыхаете, вот я и отлучился - все равно тут уже цирк развели, переругались все, затоптали все, что можно, а мисс Каролина еще и карманы у трупа обшарила. В общем, я старался, чтобы все в неизменном виде осталось, но кроме Элизы никто голосу разума не внял.

Дело было так:

Я проснулся поздно (вчера засиделся за книгами, занимался), пока умывался, услышал шум и крики снизу.

Когда спустился, внизу были Кэти (она в шоке была - обнаружила труп), Лай и Эдрина, а Элиза вниз по лестнице спускалась... Странно, что она меня не заметила... Сверху из своего номера актриса, то есть мисс Сьюзи, не докричавшись своего кофе спускалась.

После этого Тори пришла и началось выяснение отношений - Элиза, Тори и Сьюзи из-за пилки ссорились, которую дескать Тори взяла у Сьюзи, да не отдала...

Потом мисс Сьюзи наверх ушла и все время что-то кричала - то завтрак ей принесите, то кофе. Остальные внизу завтракали. Тори сходила в машину, принесла пилку и отдала (или только показала) ее Элизе. Кстати, пилок две получается? :143:

Мистер Эдриан ммм... напился быстро и говорил несвязно. Элиза сказала, что он и вечером пил в баре допоздна, дождался Энни, а потом спать пошел...

Потом записку нашли. Я настаиваю - это не почерк Энни. Не могла она никого убить. Не могла!!!

После этого мисс Каролину принесло :crazy:  Ворвалась, указаний раздала и полезла у трупа по карманам шарить!!! Сказала, только фото нашла. Но никто этого не видел. Мы специально карманы не проверяли - вас ждали. Дык нет же - некоторые разве могут удержаться, им же везде свой нос сунуть надо!!!

И именно мисс Каролина первой сказала, что убитого знает. Она и Элиза. Остальные его впервые видят (ну или говорят так, по крайней мере). Каролина утверждает, что это поклонник Энни. Какой он поклонник? Энни - юная девушка, а этот, блин, мужлан... Ай, да ну вас...

Потом мисс Элиза обнаружила, что в баре взломан ящик со спиртным. А Каролина на Элизу взъелась и обвинила ее в шашнях с молодым итальянцем. А между прочим, мисс Элиза - девушка порядочная и не волочится за мужчинами в открытую, как некоторые тут (кивает в сторону Каролины).

Ну а потом, мисс Элиза пошла в курятник и увела с собой мистера Эдриана... А все остальные сели завтракать.

Лай почти все время отмалчивался, только сначала намекнул, пардон, что вы, шериф, и сами можете убийцей оказаться.

А Тори, после перепалки с Элизой и Сьюзи, ушла свое мясо с кровью трескать (морщится).

А потом я отлучился на полчаса, вернулся, а тут уже вы приехали, а вокруг сущий дурдом...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MissMilli,ой,а кто это у нас нарисовался,боженьки мои,какие мы нежные то!Как перед мужиками с голыми титьками танцевать так она первая,а мертвяка испугалась,плакать по комнатам побежала!Ты что ли его грохнула?В труселя баксы не доложил за воркование в подсобке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,Элиза ты в своем уме))) орудие с трупом валялось...

Джо... а Кети что сказала?! С чего она вообще по ночам разгуливает? Может сама воткнула ему пилку и вопить на весь мотель?!!

Мне вообще кажется что она на Эндрю засматривается... В хозяйки метит)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вот, сразу видно человека с образованием (переминает шляпу), всё припомнил...

Это, а я чё подумал, а не мог он сам на пилку упасть?

post-2859-0-75282100-1366828181_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не дожидался Энни..не было ее

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Это, а я чё подумал, а не мог он сам на пилку упасть?

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 15 раз?

Поделиться сообщением

@Krosh,ога аж раз с десяток..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что она на Эндрю засматривается... В хозяйки метит

Так теперь понятно, почему на мисс Каролину все подумали. Это план такой был у Мисс Кэтти, да?

post-2859-0-07782700-1366828356_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@gimini,Элиза ты в своем уме ))) орудие с трупом валялось...

Джо... а Кети что сказала?! С чего она вообще по ночам разгуливает? Может сама воткнула ему пилку и вопить на весь мотель?!!

Мне вообще кажется что она на Эндрю засматривается... В хозяйки метит )))

И кто это сказал, что оно рядом с трупом-то валялось? Покажите.. Вот сразу поняла что у Вас с пилкой преступный альянс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каролина,а ты хорошо подготовилась к трупу-и чек нашелся и заправщик её помнит,наводит на мысль!!!!

Еще бы не помнить, можно подумать у нас тут Чикаго . Да я скока ся помню, стока дядюшка Бипл был заправщиком. А то ты Джо не помнишь, как в третьем классе он тебе ухи надрал, за то что решил выпендриться и закурить по-взрослому рядом с его колонкой???

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

attachicon.gifLeo.png

Мистер Эдриан ммм... напился быстро и говорил несвязно. Элиза сказала, что он и вечером пил в баре допоздна, дождался Энни, а потом спать пошел...

Потом записку нашли. Я настаиваю - это не почерк Энни. Не могла она никого убить. Не могла!!!

Не стыковочка получается.....Энни домой вчера не возвращалась,она по мостам гуляет со слов Эдриана....Так что-не Вы ли пилочкой орудовали тут?

Поделиться сообщением

Я ж говорю, у меня образованиев нет...(краснеет густо) но тут просили эти самые...версусы давать, вот я и ... (краснеет пятнами)

post-2859-0-01059300-1366828443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не дожидался Энни..не было ее

Значит, мистер, вы до полуночи в баре паслись, чтобы тупо нажраться? Мне тяжело Вам это говорить, хозяин, но Вы сомнительны.. О, как Вы сомнительны...

Пошла искать амбарный замок...

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу