Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2017 так.. театралы сегодня тоже репят.. прошу понять и простить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2017 Самая многолюдная игра из всех! Клева! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2017 так.. театралы сегодня тоже репят.. прошу понять и простить ... Кого следующего убить? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я че то вчера выпала из эфира...домой поздно вернулась, а тут такое... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2017 @mashaag, мне ваши тонкие намёки сейчас не до конца ясны ! вы не могли бы чуть потолще еще раз перенамекнуть!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2017 @mashaag, мне ваши тонкие намёки сейчас не до конца ясны ! вы не могли бы чуть потолще еще раз перенамекнуть!?Все с тобой ясно...иди репетируй Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я че то в некотором шоке от происходящего честно говоря. Мы уже плывём или нет? Труп это уже мафия или нет? Я не совсем понимаю. И ещё, где все игроки? Спят по каютам? Играют только половина. Можно так выпадать из игры? Вам всем хорошо, вы уже тринадцатый раз играете а я как лохушка себя чувствую, кругом враги 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 18 ноября, 2017 Страшно идти в игру 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 18 ноября, 2017 Товарищи Мирные драют палубу и проводят ревизию белым тапочкам, а мафики построились парами, сказали мирным "чао-чао бай-бай" и пошагали на репетицию! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 18 ноября, 2017 Товарищи Мирные драют палубу и проводят ревизию белым тапочкам, а мафики построились парами, сказали мирным "чао-чао бай-бай" и пошагали на репетицию! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня лайки вчера кончились и сегодня не вернулись ещё? когда лимит обратно возвращается то? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я че то в некотором шоке от происходящего честно говоря. Мы уже плывём или нет? Труп это уже мафия или нет? Я не совсем понимаю. И ещё, где все игроки? Спят по каютам? Играют только половина. Можно так выпадать из игры? Вам всем хорошо, вы уже тринадцатый раз играете а я как лохушка себя чувствую, кругом враги нисы)!!! Разьеремся по ходу пьесы! Я здесь тоже впервые! Так что со мной ты лучше дружи 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 ноября, 2017 Лайки кончились? Главный сказал, что у нас по три сотни на нос ща. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 18 ноября, 2017 И да, сцать нинада, все бывает в первый раз. Плывем давно (хз, какая мартышка канаты пообрубала), труп в наличии, по подсказке надо искать среди присутствующих убивца. Подсказка, есьтессьно, кажет на нескольких игроков, и не все из них мафы. Трактование подсказки возлагается на игроков, критика ведущего в плане подсказок... мне пофиг, я в каске 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 18 ноября, 2017 нисы)!!! Разьеремся по ходу пьесы! Я здесь тоже впервые! Так что со мной ты лучше дружи я и так как могу дружу)) из последних сил, стервозина ты этакая 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение