Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

Бывают исключения, когда человек с любым оттенком зеленого сливается )))

Человек-зеленка? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Бывают исключения, когда человек с любым оттенком зеленого сливается )))

И потом на него спецэффекты накладывают ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я не про украшения , я про одежду имела в виду ,

кстати не пробовала разноцветные сережки?, помню где-то видела - четыре  разных камня -лепестками ,

и мне кажется хорош янтарь с золотом , хотя не уверена

Неее, не нра((( какая то я смешная в них. Не нашОлся еще мой комплект разноцветного.

Если про одежду... то как раз синий хорошо)) и очень глубокий зеленый, прям темный, цвета бильярдного сукна))

Бирюзовый вот вообще терпеть не могу)))

Лан, хрен с синими, но у зеленого стоко оттенков, что мало кому не подходит ни один :)

Ну да.

Вообще я думаю можно найти " свой" оттенок цвета))

я эти рюши тож несколько не понимаю, но отрезать их я не могу))).

Зачем тогда одела на меня? Уволю нафик)))

Помню в теме про пальто ( модный приговор) одна девушка выкладывала фотки несколько фасонов, одно прям запало)) но она именно его удалила почему то.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

И потом на него спецэффекты накладывают ;)

Он сам как ходячий спецэффект ))) Жутковатое зрелище, когда при приближении чего-то зеленого к человеку, лицо у него становится нежно-зеленого цвета ))) Мимикрия прям )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вообще я думаю можно найти " свой" оттенок цвета))
Ну. не всегда )))  Я не дружу с синим вообще. А вот про зеленый удивлена... Оливковый и изумрудный, салатовый и хаки, бутылочное стекло и хвоя. Шо-то всегда находится...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra

Надя, я следующая на очереди, фото ты мои видела. :P

Я про одежду.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra

Надя, я следующая на очереди, фото ты мои видела. :P

Я про одежду.

Обязательно. Щас Лену оденем еще в вечерние наряды. пляжные и тд.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

прям темный, цвета бильярдного сукна))

Отличный пример... Я теперь до вечера буду думать, что это за цвет... Бильярдное сукно и бордовое бывает, и синее, и всяких разных оттенков зеленого цвета... )))

1537_small.jpg1531_small.jpg2749_small.jpg2748_small.jpg1537_small.jpg

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Зачем тогда одела на меня? Уволю нафик

Не изволь гневаться, боярыня!

skazka_ribake_i_ribke-13.jpg

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Синий, кстати, красивый. Нравится мне... :rolleyes:

1534_small.jpg

Поделиться сообщением

Бирюзовый вот вообще терпеть не могу
бирюзовый -это лакмусовая бумажка -он возраст показывает как бы не пытался спрятать, это в платьях работает, каким бы фасон не был. какой бы ткань . а вот джемперы . футболки- вполне миролюбивы

Поделиться сообщением

Отличный пример... Я теперь до вечера буду думать, что это за цвет... Бильярдное сукно и бордовое бывает, и синее, и всяких разных оттенков зеленого цвета... )))

1537_small.jpg1531_small.jpg2749_small.jpg2748_small.jpg1537_small.jpg

Я имела ввиду обычное))) даже история этому есть,почему именно такой цвет.... но не помню какая.post-9051-0-44999600-1414569453.jpg вот про такое я говорила.

У меня есть большая вязаная кофта/ кардиган похожего оттенка, очень ее люблю

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

бирюзовый -это лакмусовая бумажка -он возраст показывает как бы не пытался спрятать, это в платьях работает, каким бы фасон не был. какой бы ткань . а вот джемперы . футболки- вполне миролюбивы

А мне кажется, что он какой-то... блеклый...

99008639_856_turquoise_gamma.jpg

Поделиться сообщением

А мне кажется, что он какой-то... блеклый...
нет , не блеклый просто его мало , найдите платья подлиннее и он по другому заиграет

Поделиться сообщением

@я и ., я сначала написала, а потом поискала картинку, так что не в платьях суть... Это просто мое восприятие цвета. Не могу сказать, что он мне не нравится (со стороны). Он, в принципе, мне даже пойдет (в небольших количествах и, скорее сего, в каком-нибудь контрастном сочетании), но какой-то он все равно... никакой (для меня) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу