Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2014 Бывают исключения, когда человек с любым оттенком зеленого сливается Человек-зеленка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 октября, 2014 Бывают исключения, когда человек с любым оттенком зеленого сливается И потом на него спецэффекты накладывают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 октября, 2014 я не про украшения , я про одежду имела в виду , кстати не пробовала разноцветные сережки?, помню где-то видела - четыре разных камня -лепестками , и мне кажется хорош янтарь с золотом , хотя не уверена Неее, не нра((( какая то я смешная в них. Не нашОлся еще мой комплект разноцветного.Если про одежду... то как раз синий хорошо)) и очень глубокий зеленый, прям темный, цвета бильярдного сукна)) Бирюзовый вот вообще терпеть не могу Лан, хрен с синими, но у зеленого стоко оттенков, что мало кому не подходит ни один Ну да. Вообще я думаю можно найти " свой" оттенок цвета)) я эти рюши тож несколько не понимаю, но отрезать их я не могу. Зачем тогда одела на меня? Уволю нафикПомню в теме про пальто ( модный приговор) одна девушка выкладывала фотки несколько фасонов, одно прям запало)) но она именно его удалила почему то. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 И потом на него спецэффекты накладывают Он сам как ходячий спецэффект Жутковатое зрелище, когда при приближении чего-то зеленого к человеку, лицо у него становится нежно-зеленого цвета Мимикрия прям 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 октября, 2014 Вообще я думаю можно найти " свой" оттенок цвета)) Ну. не всегда Я не дружу с синим вообще. А вот про зеленый удивлена... Оливковый и изумрудный, салатовый и хаки, бутылочное стекло и хвоя. Шо-то всегда находится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @cobra Надя, я следующая на очереди, фото ты мои видела. Я про одежду. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @cobra Надя, я следующая на очереди, фото ты мои видела. Я про одежду. Обязательно. Щас Лену оденем еще в вечерние наряды. пляжные и тд. Изменено 29 октября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 прям темный, цвета бильярдного сукна)) Отличный пример... Я теперь до вечера буду думать, что это за цвет... Бильярдное сукно и бордовое бывает, и синее, и всяких разных оттенков зеленого цвета... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем тогда одела на меня? Уволю нафик Не изволь гневаться, боярыня! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 Синий, кстати, красивый. Нравится мне... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Бирюзовый вот вообще терпеть не могубирюзовый -это лакмусовая бумажка -он возраст показывает как бы не пытался спрятать, это в платьях работает, каким бы фасон не был. какой бы ткань . а вот джемперы . футболки- вполне миролюбивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 октября, 2014 Отличный пример... Я теперь до вечера буду думать, что это за цвет... Бильярдное сукно и бордовое бывает, и синее, и всяких разных оттенков зеленого цвета... Я имела ввиду обычное даже история этому есть,почему именно такой цвет.... но не помню какая. вот про такое я говорила. У меня есть большая вязаная кофта/ кардиган похожего оттенка, очень ее люблю 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 бирюзовый -это лакмусовая бумажка -он возраст показывает как бы не пытался спрятать, это в платьях работает, каким бы фасон не был. какой бы ткань . а вот джемперы . футболки- вполне миролюбивы А мне кажется, что он какой-то... блеклый... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 А мне кажется, что он какой-то... блеклый... нет , не блеклый просто его мало , найдите платья подлиннее и он по другому заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 @я и ., я сначала написала, а потом поискала картинку, так что не в платьях суть... Это просто мое восприятие цвета. Не могу сказать, что он мне не нравится (со стороны). Он, в принципе, мне даже пойдет (в небольших количествах и, скорее сего, в каком-нибудь контрастном сочетании), но какой-то он все равно... никакой (для меня) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение