7мари7 197 Опубликовано 21 мая, 2013 буду на встрече в четверг у макдака.мне пожалуйста 3 браслетика от комаров еще.спасибо за закупку. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 мне пожалуйста 3 браслетика от комаров Браслеты положила. Общая сумма заказа в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxxei 5 Опубликовано 21 мая, 2013 Лен, я самовывозом. Скорее всего завтра. Предварительно позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 21 мая, 2013 Лена,большое спасибо!ВСе понравилось,запах у водички отличный,на лето самое то.И хорошо что все без брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 мая, 2013 Леночка заберу в четверг самовывозом. и еще добавь из пристроя: Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" - 54 руб. + % 1шт Защитный браслет от комаров Bugs Lock - 15 руб. + %---2шт ( если есть конечно) Спасибо. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 Лена,большое спасибо!ВСе понравилось,запах у водички отличный,на лето самое то.И хорошо что все без брака Всегда пожалуйста!!! Спасибо за отзыв!!! Рада, что все понравилось. Если что - обращайтесь!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 и еще добавь из пристроя: Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" - 54 руб. + % 1шт Защитный браслет от комаров Bugs Lock - 15 руб. + %---2шт ( если есть конечно) Все добавила. Общая сумма заказа в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мне тени тон 02, заберу самовывозом http://duhi-shop.ru/product/shanel-8-cvetov/ Лен, а туалетная вода Jo Malone Iris & Lady Moore есть в наличие? я не нашла.. Если нет, то попробую заказать http://duhi-shop.ru/product/gucci-gucci-by-gucci-100ml/ Лен, и еще вопрос. Почему тестеры по 840 руб. , а такая же парфюмерия по 270 руб. ? В чем разница? Изменено 21 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 Лен, а туалетная вода Jo Malone Iris & Lady Moore есть в наличие? я не нашла.. Оль, а это полное название туалетной воды??? Лен, и еще вопрос. Почему тестеры по 840 руб. , а такая же парфюмерия по 270 руб. ? В чем разница? Тестер... Как мне объяснили, что туда добавляют масла, и из-за этого аромат дольше держится. Как правило у тестеров невзрачная упаковка. Т.е. если брать для себя, то можно , а вот в подарок.... Хотя кому как нравится. Многие считают что они платят не за упаковку, а за содержимое. Кстати с этой же целью ( более стойкий аромат) тестеры выставляют на витрины в парфюм. магазинах. Вы взяли с витрины, попшикали, аромат долго держится. Вы приходите покупаете такую же туалетную воду, а она к сожалению держится гораздо меньше.Вот такой коммерческий ход Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я недавно тестила Нарциссо Родригеса в Л,Этуале. Тестер не держится вообще и запах не Родригеса.. Явная подделка и стойкость нулевая. Изменено 21 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 Я недавно тестила Нарциссо Родригеса в Л,Этуале. Тестер не держится вообще и запах не как у Родригеса.. Явная подделка и стойкость нулевая. Ват Вам и Л`ЭТУАЛЬ!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, это полное название туалетной воды..Оригинал дорогой, может есть аналог?? http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone/Iris-Lady-Moore-14136.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, это полное название туалетной воды..Оригинал дорогой, может есть аналог?? Неее, Оль, я тоже не нашла. Так вот эту http://duhi-shop.ru/product/gucci-gucci-by-gucci-100ml/ заказывать будете??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 Да, буду. Приплюсуйте к теням. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 22 мая, 2013 Да, буду. Приплюсуйте к теням. Записала. Спасибо. Оль, только к теням , к сожалению, приплюсовать не получится. Тени -11 выкуп, а вода уже пойдет в 12-ый выкуп. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение