ouks 227 Опубликовано 28 ноября, 2015 Деньги уже списались с расчётного счёта и перешли на корреспондентский счёт Банка,на следующий банковский день деньги уходят в обслуживающий организацию банк на корреспондентский счёт,зачисляются когда день в день,когда в течение 5 дней на корреспондентский,потом переходят на расчетный в течение банковского дня или в течение 3-х банковских дней,потом бухгалтерия все разносит по счетам,потом обрабатываются претензии,деньги возвращаются по той же схеме,поэтому в Положении ЦБ РФ указан срок до 30 дней. Она сразу ошибку в чеке указала. И к слову, я так тыщу раз делал), и деньги возвращались клиенту не отходя от кассы, повторяю..в день покупки... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @ouks,а чего Вы ещё в Глобусе не работаете? У каждой организации свои правила возврата,у Вас гипермаркет с проходимостью свыше 400 человек в день? У каждого свой банк,Вы знаете с каким банком Глобус работает? Вы знаете карта какого банка была у клиента?Вы знаете какие регламенты у Глобуса по обработке возврата?Во множестве крупных магазинах действует правило 30 дней,в мелких с выручкой до 50 000 рублей в день может и можно это сделать,крупные этого делать не будут,там все за регламентировано,так что давайте оставим эту тему. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А Бартемео уже был с заказами или там ещё, кто-нить в курсе? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuSTeRuZ 8 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Съездил в Глобус 2-ой раз, в 16:40 на остановке на 1-ой Серебрянской было человек 10, маршрутка приехала в 16:45, без проблем разместились и в 17:00 я уже рассматривал булочки на витрине. Народу поменьше чем вчера, парковка загружена, но места свободные были. Единственное, что расстроило: ресторан был закрыт по техническим причинам. Обратно встал в очередь на маршрутку(как оказалось очередь на 3 маршрутки сразу), решил не мучаться и сесть в маршрутку до Лесной, и был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЁН, что остановки по требованию, то есть МОЖНО было выйти в Серебрянке и в Арманде, не доезжая до Запада, как сказал водитель, в сторону Глобуса он тоже берет на этих остановках, при наличии свободных мест. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем DuSTeRuZ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2015 ресторан был закрыт по техническим причинамВсё вчера сожрали, короче 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Единственное, что расстроило: ресторан был закрыт по техническим причинам. :blink: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) :blink: Это после нас походу....закрыли, они увидели что Франд к ним седня вернулся и поняли что сейчас и все остальные подттянутся.......Там терь наверно на каждом входе висят наши моськи, как злостных нарушителей общепита..... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Это после нас походу....закрыли, они увидели что Франд к ним седня вернулся и поняли что сейчас и все остальные подттянутся....... Там терь наверно на каждом входе висят наши моськи, как злостных нарушителей общепита... ))))))) не,но как они нас кулюторно предупредили то есть попросили спрятать))я делала таакие глаза(мол таблички не видела,ничо не знаю)но дядьки не злые,приятные были 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 а ващет не фига писать что это ресторан!!!я если это слово вижу,у меня рефлекс..а тут табличка(((тююю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2015 а ващет не фига писать что это ресторан!!!я если это слово вижу,у меня рефлекс..а тут табличка(((тююю Табличка не табличка а у секьюрити есть теперь 9 протокольных мордочек литца......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 28 ноября, 2015 Злостные нарушители...)Ну вы с бутылками из маркета были?а это можно,не со своим же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 28 ноября, 2015 Табличка не табличка а у секьюрити есть теперь 9 протокольных мордочек литца...... ) У Вас банда прямТеперь не глобус-маркет,а алкомаркет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2015 в маршрутке едешь, люди говорят о глобусе, в сбербанк зайдешь - там в очереди все только про глобус, в бассейне сегодня пока ждала ребенка, столько про глобус наслушалась... мне непонятна истерия, зашла почитать вас, может, что прояснится. но не тут-то было) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 28 ноября, 2015 У них там прост воду отключили, поэтому рестик и туалеты были закрыты. Ребенку из-за этого пришлось прям на парковке под машинку писать На въезде, парковке и выезде проблем не было (16:30 - 19:00). Банкоматов бы поболее, сбер обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят! Бартемео уехал в 16 с чем-то на разведку и за ценами и до сих пор его нет! Я волнуюсь )) мошт кофе моё хлещет там?! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение