Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

не пей растворимый кофе. Козленочком станешь. )))

Эт я тебе говорю как бывший работник контроля качества кофе растворимого. )))

Вари натуральный.

Натуральный тоже надо уметь сварить. Или кофеварка хорошая должная быть. Помои из молотого кофе ещё те могут получиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции.

Взял один раз этот самый Ларец на пробу, в Глобусе. Гадость редкостная или мне так повезло. С тем же Ламбером даже рядом не стоит.

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror,  Я вот подозревала, потому и не беру.

Ламбер "проверен временем", да и стоит теперь, похоже, сравнимо :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Взял один раз этот самый Ларец на пробу, в Глобусе. Гадость редкостная или мне так повезло. С тем же Ламбером даже рядом не стоит.

Ламбер "проверен временем", да и стоит теперь, похоже, сравнимо

А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от Ламбера. А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Брала Ларец желтый шар с грецким орехом, в составе ароматизатор, из-за этого  вкус очень насыщенный, ненатуральный, брать больше не буду. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого :)

Одно время в Глобусе брала Российский сыр Углич, вот мне он тогда показался по вкусу как из советских времен, такой как раньше, немного острый, вкус не сливочный, как сейчас любят делать. Но последний раз очень он мне не понравился, вкус совсем другой стал, может партия такая была, вообщем перестала его брать.

Поделиться сообщением

@helen_11, берём только красный Ларец без всяких ароматизаторов, в следующий раз состав подробнее посмотрю, но, если память не изменяет, особо там "химии" нет. А Российский сыр сколько сейчас не брал бы, никогда нормальный не попадался... Даже если один раз нормальный попадался, следующий раз тот же производитель абсолютную дрянь предлагал, так что с этим видом сыра пока пришлось завязать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от Ламбера
Ну если только незрелый... У меня вродь было разок.

Ушел в запеканки и т.п. )))

Но это редко, единично, я б даже сказала...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Даже если один раз нормальный попадался, следующий раз тот же производитель абсолютную дрянь предлагал, так что с этим видом сыра пока пришлось завязать...

Да, тоже обратила на это внимание,  вот приучать покупателя к хорошему сыру, а потом давай на составе и качестве экономить... )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от Ламбера. А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого

Не поверишь, но Ламбера куплено уже вагон и ни разу не было сбоя, как и с Ольтермани. А Ларец мне напомнил пластилин для детского творчества и этот пластилин охотно съело только помойное ведро ))). Вот как так может быть? Где в жизни правда и кому верить? )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror, тут видимо и везение (нам с Ламбером не повезло несколько раз), ну и дело вкуса - пожалуй с сырами вкусовые пристрастия имеют разброс чуть ли не больше, чем с выпивкой:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не поверишь, но Ламбера куплено уже вагон и ни разу не было сбоя, как и с Ольтермани. А Ларец мне напомнил пластилин для детского творчества и этот пластилин охотно съело только помойное ведро ))). Вот как так может быть? Где в жизни правда и кому верить? )))

Вот ! Я думаю с чем же его сравнить то .Пластилин точно! Мне еще почему то восковыми свечками отпослевкусило ((((

А им чего то так восхищаются ...так странно ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне еще почему то восковыми свечками отпослевкусило
Корка парафиновая у сыра... Её лучше очищать сразу. И ни в коем случае не есть :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Корка парафиновая у сыра... Её лучше очищать сразу. И ни в коем случае не есть :D

Не , я ее точно не ела )))))сам сыр ей очень отдает .Вот нет у меня вкуса сыра и все тут , пластилин , воск а сыра нет .

Но это у меня вкус такой )))

Наконец то вот на свой вкус Камамбер нашла , но нет опять не в Глобусе , где только не брала , русский не то и все!

Оказывается "на раене" есть частная сыроварня !Прям ничего он там ))

А в эту субботу в Столице выставка сыра , очень много сыроварен участвует ,ползарплаты приготовила , поеду наемся))))) Все чаще сейчас заказываю сыр у частных сыроваров ...

Извиняйте , что не по теме радостью делюся )))))

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Мы там давеча прифигели от цены на Дорблю,причем рос.производства.Я правда давненько его не покупала,но увидев ценник мне показалось что он от чугунного моста :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу