Папочка 995 Опубликовано 15 февраля, 2017 не пей растворимый кофе. Козленочком станешь. Эт я тебе говорю как бывший работник контроля качества кофе растворимого. Вари натуральный. Натуральный тоже надо уметь сварить. Или кофеварка хорошая должная быть. Помои из молотого кофе ещё те могут получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 15 февраля, 2017 На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции. Взял один раз этот самый Ларец на пробу, в Глобусе. Гадость редкостная или мне так повезло. С тем же Ламбером даже рядом не стоит. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 @mirror, Я вот подозревала, потому и не беру. Ламбер "проверен временем", да и стоит теперь, похоже, сравнимо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 Взял один раз этот самый Ларец на пробу, в Глобусе. Гадость редкостная или мне так повезло. С тем же Ламбером даже рядом не стоит. Ламбер "проверен временем", да и стоит теперь, похоже, сравнимо А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от Ламбера. А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 15 февраля, 2017 Взял один раз этот самый Ларец на пробу, в Глобусе. Гадость редкостная или мне так повезло. С тем же Ламбером даже рядом не стоит. Брала Ларец желтый шар с грецким орехом, в составе ароматизатор, из-за этого вкус очень насыщенный, ненатуральный, брать больше не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 15 февраля, 2017 А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого Одно время в Глобусе брала Российский сыр Углич, вот мне он тогда показался по вкусу как из советских времен, такой как раньше, немного острый, вкус не сливочный, как сейчас любят делать. Но последний раз очень он мне не понравился, вкус совсем другой стал, может партия такая была, вообщем перестала его брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 @helen_11, берём только красный Ларец без всяких ароматизаторов, в следующий раз состав подробнее посмотрю, но, если память не изменяет, особо там "химии" нет. А Российский сыр сколько сейчас не брал бы, никогда нормальный не попадался... Даже если один раз нормальный попадался, следующий раз тот же производитель абсолютную дрянь предлагал, так что с этим видом сыра пока пришлось завязать... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 февраля, 2017 А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от ЛамбераНу если только незрелый... У меня вродь было разок.Ушел в запеканки и т.п. Но это редко, единично, я б даже сказала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 15 февраля, 2017 Даже если один раз нормальный попадался, следующий раз тот же производитель абсолютную дрянь предлагал, так что с этим видом сыра пока пришлось завязать... Да, тоже обратила на это внимание, вот приучать покупателя к хорошему сыру, а потом давай на составе и качестве экономить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 15 февраля, 2017 А у меня как раз обратная история - несколько раз Ламбер попался сильно невкусный, поэтому решил поискать альтернативу, в этой теме как-то похвалили Ларец, взяли попробовать и пока нравится, по крайней мере каких-то скачков качества не наблюдалось в отличие от Ламбера. А вообще я сильно тоскую по Российскому из советского прошлого Не поверишь, но Ламбера куплено уже вагон и ни разу не было сбоя, как и с Ольтермани. А Ларец мне напомнил пластилин для детского творчества и этот пластилин охотно съело только помойное ведро . Вот как так может быть? Где в жизни правда и кому верить? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 @mirror, тут видимо и везение (нам с Ламбером не повезло несколько раз), ну и дело вкуса - пожалуй с сырами вкусовые пристрастия имеют разброс чуть ли не больше, чем с выпивкой 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не поверишь, но Ламбера куплено уже вагон и ни разу не было сбоя, как и с Ольтермани. А Ларец мне напомнил пластилин для детского творчества и этот пластилин охотно съело только помойное ведро . Вот как так может быть? Где в жизни правда и кому верить? Вот ! Я думаю с чем же его сравнить то .Пластилин точно! Мне еще почему то восковыми свечками отпослевкусило ((((А им чего то так восхищаются ...так странно .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне еще почему то восковыми свечками отпослевкусилоКорка парафиновая у сыра... Её лучше очищать сразу. И ни в коем случае не есть 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Корка парафиновая у сыра... Её лучше очищать сразу. И ни в коем случае не есть Не , я ее точно не ела ))сам сыр ей очень отдает .Вот нет у меня вкуса сыра и все тут , пластилин , воск а сыра нет .Но это у меня вкус такой Наконец то вот на свой вкус Камамбер нашла , но нет опять не в Глобусе , где только не брала , русский не то и все! Оказывается "на раене" есть частная сыроварня !Прям ничего он там )) А в эту субботу в Столице выставка сыра , очень много сыроварен участвует ,ползарплаты приготовила , поеду наемся)) Все чаще сейчас заказываю сыр у частных сыроваров ... Извиняйте , что не по теме радостью делюся )) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мы там давеча прифигели от цены на Дорблю,причем рос.производства.Я правда давненько его не покупала,но увидев ценник мне показалось что он от чугунного моста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение