Brunett-ka 107 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну, вот и я- очередная жертва парковки у Глобуса.Реально на 10мин. заехала, мяса прикупить. Не стала искать место ближе к входу, припарковалась ближе к остановке маршруток, по всем правилам. Вышла и вот сюрприз-лобовое стекло и правая дуга, как будто щеткой по металлу прошлись.Естественно никто ничего не видел и камер нет. Никогда никому ничего плохого не желала, но вот чтоб у этих козлов руки отсохли! 2 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 февраля, 2016 Хорошая цена по акции на барилу 59 и соусы кинто 69. Может где-то и лучше цена, расскажите. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 февраля, 2016 @Brunett-ka,ну,если там где таксисты,то это таксисты,они походу всех подозревают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, вот и я- очередная жертва парковки у Глобуса.Реально на 10мин. заехала, мяса прикупить. Не стала искать место ближе к входу, припарковалась ближе к остановке маршруток, по всем правилам. Вышла и вот сюрприз-лобовое стекло и правая дуга, как будто щеткой по металлу прошлись.Естественно никто ничего не видел и камер нет. Никогда никому ничего плохого не желала, но вот чтоб у этих козлов руки отсохли! Камеры вообще то есть, только получить с них видео, можно только через полицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2016 кстати ... по ценам вино чегем в глобусе 415 (без акции, по акции 395) - в пушкинском 404 семечки от мартина соленые в глобусе 45, в пушкинском 44 пушкинский одумался и спустился с небес на землю ? ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2016 пушкинский одумался и спустился с небес на землю ? ??Походу конкуренция начинает работать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) семечки от мартина соленые в глобусе 45, в пушкинском 44 Теперь за семечками только в Пушкинский Изменено 26 февраля, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 февраля, 2016 дык когда кончается резерв экономии на персонале- начинают экономить как-то по другому ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 февраля, 2016 А на рынке семечки от Мартина в синей уп-ке соленые по 37 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 февраля, 2016 побывала в Глобусе нашем наконец. Нормально. Открыла для себя Карусель. Там веселее показалось. Ну не знаю теперь как и сравнивать-то. Все в одном чего то не хватает, того, что есть в другом. Бяда прям. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) мужики в Глобусе АКЦИЯ!!! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 февраля, 2016 Приехали из Глобуса,купили всем подарки.Там столько интересных вазочек,наборчиков,часиков.Все запросы удовлетворили.Осталось съездить в твой дом,там еще пару вещичек купить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 февраля, 2016 мужики в Глобусе АКЦИЯ!!! если мне не отшибает память то такая цена и была ДО акции перед 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 28 февраля, 2016 А вы знаете что теперь от станции до глобуса (с заездом точнее) будет ходить 12 пазик? Не напрямую конечно, через 50 лет влксм. Первый рейс 1 марта. Расписание уже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 28 февраля, 2016 А я на каком-то 35 автобусе видела надпись "через Глобус"...померещилось? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение