Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Попробовали? Ну и правильно. Чего и кому доказали?

Я бы в данной ситуации ехал бы за Вами до появления возможности совершения опережающего маневра, причем ехал бы абсолютно спокойно, не исходя на ..., не моргая фарами и не сигналя. А зачем?

А Вы подобными действиями показываете свою неуравновешенность и повышенную нервозность, что совершенно недопустимо на дороге, а также полное не уважение к остальным участникам дорожного движения, за которое Вы и Ко так здесь радеете...

То есть Вы требуете себя уважать, а на остальных Вам глубоко плевать получается.

Вчера не поленился проехать по данному участку дороги... Возможности для обгона там предостаточно, прерывистая линия разметки длится от поворота на Заветы Ильича и до указателя начала населенного пункта Братовщина. Ограничение скорости там, кстати 60 км/час, а не 70, так как знак действует только до поворота, а далее - обычное ограничение по городу. Возможность уйти вправо появляется только за максимум 200 метров до начала Братовщины, ранее - лужи и выбоины. Завтра выложу видео этого маршрута, там все видно...

Вот как то так получается...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego,давайте,с Вами хоть целыми днями обсуждала и обсуждала,Вы такой приятный собеседник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, а я вот из-за таких нервных в Москоу боюсь одна ездить, а с дитем особенно. Хрен поймешь куды ехать, ребенок орет, а тебе моргають профи всякие. Хотя права с 2004 ))).

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Boryan,ну Вы бы может ехали,а остальные не стали и моргали фарами и сигналили и материли на чем свет стоит.Я девушка эмоциональная,а не нервозная.Выложите видео,там спокойно можно в право уйти и никому не мешать,если так тихо едешь,там первая яма появляется сразу возле указателя Братовщина и эта яма посреди полосы,так что её кто как объезжает.Я там езжу и не парюсь,я не на спорткаре езжу,чтоб бояться мелких ямок,либо выбоин сантиметров 15 в диаметре и глубиной 2 см.

Поделиться сообщением

@Люля,а по Москве ещё гонять можно?Вы в ночи там ездить боитесь что ли?

Да, с ребенком по ночам обычно езжу.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Alter Ego,давайте,с Вами хоть целыми днями обсуждала и обсуждала,Вы такой приятный собеседник.

спасибо, но мне скучно время тратить на такие обсуждения. Так пробежалась щас по страничкам, хотела много чего сказать, потом мне стало лень,  и я просто сказала, что все ето фигня ))) не, ну сами посудите - если от каждой такой мелочи заводиться и обсуждать ее потом два дня на форуме, охренеть можна )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да я уже забыла всё,сижу не парюсь,мне всё равно,так просто беседу поддерживаю и вчера вечером попробовала как это так плестись)))))

Поделиться сообщением

вы вот тут все меряетесь (не пойми чем, потому как в основном женщины, траектория движения - школа, сад, дом, магазин  ))) ), а ведь профессиональный водитель на такую мелочь, как дамочку с губками на 40 км/ч, даже внимания не обратит, и, что характерно, уж точно не будет ей моргать поворотниками и нервно сигналить, чтоб показать свое превосходство. Он просто решит вопрос САМ, без помощи других участников движения. А как? - на то он и профессионал :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну сами посудите - если от каждой такой мелочи заводиться и обсуждать ее потом два дня на форуме, охренеть можна

можно и три. а что нельзя?Вон ее в отдельную даже вывели

.

а ведь профессиональный водитель на такую мелочь, как дамочку с губками на 40 км/ч, даже внимания не обратит, и, что характерно, уж точно не будет ей моргать поворотниками и нервно сигналить, чтоб показать свое превосходство. Он просто решит вопрос САМ, без помощи других участников движения. А как? - на то он и профессионал

вот тут я соглашусь.

Поделиться сообщением

Он просто решит вопрос САМ, без помощи других участников движения. А как? - на то он и профессионал

Решит очень просто. Обгонит и оттормозит её в обочину ))). После этого она будет красться всегда справа ))).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Решит очень просто. Обгонит и оттормозит её в обочину .

это не профессионал, а пижон полупокерный  :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, какая разница. Главное, чтобы ворона куста боялась ))) ))).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ворона куста боялась .

не, я против, она и так, наверняка, боится всех кустов моргающе-сигналящих, даже не как ворона, а даже как курочка ))) надо наоборот ее успокаивать, тогда она, мошт, вскоре и даст разгон )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация