Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

что лучше всего таких тошнотиков пугает приближающийся сзади на большой скорости автомобиль и тормозящий почти в бампер.

Лен, а ты не боишься, что она с испугу может совсем оттормозиться и тогда догоняющий автомобиль будет сидеть в бампере впереди идущего?

А вообще... Читаю и противно прям... Ну все такие мастера, куда деваться... Новичков гоняют фарами, сигналом и пр. А себя на их место не пробовали ставить? Или все уже с рулем родились? 

Я и новичком всегда принимал правее, если просили.

Вообще не понимаю , откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём? Не умеешь водить - продай свою помойку, освободи двор от железной рухляди, засунь свою пластиковую карточку с правами себе в <****> и езди на маршрутке.

На дорогах в год 30 000 человек гибнет, война фактически, а мы всё сочувствуем уродцам, как бы так вышло, чтобы они не расстроились...

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.11
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А чего на @slonyarka,напали.Он по большому счету прав,только недавно видела-по Учинской едет скорая,маячки включила,а уступить люди не могут,им колеса жалко,а если в машине человек умирает?Я съехала на обочину,ну в ямку попала и что,зато правила не нарушала и машину со спецсигналами пропустила,а девушка на Хонде как ехала,так и ехала до конца Учинской,только потом её скорая смогла обогнать.Давайте девушку эту пожалеем,скажем:"Ну,вы Учинскую видели?Там же обочина совсем убита!".Я всегда уступаю,если просят или в бампере едут,мало ли что у человека произошло и куда он едет.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю , откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём? Не умеешь водить - продай свою помойку, освободи двор от железной рухляди, засунь свою пластиковую карточку с правами себе в <****> и езди на маршрутке.

Стесняюсь спросить... "А Ваши валенки давно перестали источать запах навоза?"

По какому праву Вы себя считаете человеком более высшего сорта, нежели те, кого Вы перечислили в своем посте? Они тоже люди и, наверное, во сто крат лучше Вас.

А вообще, судя по Вашим постам, ситуация на дорогах РФ такова именно из-за таких князьков, чуть-чуть умеющих ездить и имеющих машинку, классом чуть-чуть выше...

Стыдно, уважаемый. Очень стыдно... (Должно быть Вам)...

Я не считаю себя никем из вышеперечисленного. Вы сейчас выдали банальнейший школьный литературный штамп: у меня от скуки аж скулы свело.

Я писал по теме, а именно про неадекватность. Как известно, люди покупают машины, чтобы, в том числе, ездить быстро. Быстрее, чем рейсовый автобус, во всяком случае. Поэтому чудище, плетущееся от заветинского поворота до Братовщины со скоростью 40, вызывает справедливое негодование. Я считаю, что в любой ситуации нужно быть адекватным. Например, в метро не стоять на эскалаторе слева, ночью не кричать громко в многоквартирном доме. На дороге не задерживать никого без надобности.

Кроме того, из ситуации видно, что, скорее всего, водятелка не смотрит по зеркалам. У меня был случай прошлым летом: любимый манёвр дамочек за рулём. Пристраивается к правой обочине, сбрасывает скорость почти до нуля, а потом резко выворачивает руль, чтобы развернуться. Я был на мотоцикле и чудом успел оттормозиться. Не успел бы - возможно, не писал бы сейчас тут.

Поэтому считаю, что если ты не справляешься с адекватным управлением автомобилем - сделай то, что я написал выше. Сохрани жизнь другому своим участливым бездействием.

ps. <******>

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.10

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Не перегибайте, а? Не надо сравнивать маму, спешащую в детский сад и бригаду скорой помощи. Немного разные вещи, не находите? Кстати, одних маячков мало, их очень часто не видно, особенно на газелях. Нужно еще спецзвуковые сигналы включать...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём?

а мы всё сочувствуем уродцам, как бы так вышло, чтобы они не расстроились...

Нормально ты так всех их уродцами назвал...Даже слов нет.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, если что...

А Вы сами то насколько адекватны на дороге, если у Вас по ним ездят чудища с пластиковыми карточками в задних проходах???

Поделиться сообщением

Человек, не умеющий водить, но выезжающий на дорогу, исполняющий хрен знает что и думающий "ну я же (любое оправдание) , мне можно" - да, в моей картине мира уродец.

Возможно, у вас измениться картина мира, когда попадёте в ситуацию, как на видео, которое я постил тут вчера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan,неизвестно по какой причине человек и на обычной легковушке спешит,а если бы я не в сад сегодня спешила,а в Правдинскую поликлиннику например,а если бы у моего ребенка случился приступ ложного крупа и я неслась к врачам за помощью?

Хотя в этих ситуациях,мне лично было бы наплевать на эту дамочку,на правила,на гаишников и т.д.

Поделиться сообщением

А что страшного исполнила дамочка на Хундае? Ехала по своей полосе, соблюдала скоростной режим на разбитой дороге... Ах, да... Царьков спешащих не пропустила... Айайай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,
Может Вам создать свои правила дорожного движения и построить свои дороги? Чтоб Ваше величество не раздражали простые смертные? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоростной режим :lamo: ?Это 40 км/ч?С разрешенной 70 км/ч? :lamo:

Я ни принцессой,ни королевой себя никогда не считала,но всегда отдавала себе отчет,что если человек куда-то спешит,то ему нужно и если ему нужно,то проще пропустить.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

А там есть знаки, которые запрещают ехать 40?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

А там есть знаки, которые запрещают ехать 40?

Ну никто не запрещает встать утром в лифте и нажимать на кнопку "отмена", пока на других этажах люди матеряться, опаздывая на работу. Однако в табло могут дать. И будут правы, что характерно.

Есть же нормальные человеческие взаимоотношения. Не мешать, когда можешь не мешать. Что за скотство такое? Правильно пишут: как-будто на дороге "я одна".

Изменено пользователем slonyarka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация