Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

или маркетинговая стратегия... (мне вот мой вариант кажется более реалистичным). Полно вариантов, когда первые дома продают дешево (потому, что первые покупатели в новом микрорайоне у нового застройщика - самые рисковые), а следующие этапы продают по нормальным рыночным ценам... имхо

Да в том то оно и дело, что первые дома еще не здались, что бы такую маркетинговую стратегию делать, да и расположение домов не в центре Пушкино, до станции 2 км, а хорошая транспортная доступность не скоро наладится. Не вижу смысла не открывать продажи по полгода.

Поделиться сообщением

а сейчас цены на оставшиеся квартиры не рыночные?

на момент начала продаж цены были вполне себе шоколадные (бонус смелым). После сдачи первых домов цена еще возрастет, т.к. кредит доверия покупателей повысится...

Поделиться сообщением

а сейчас цены на оставшиеся квартиры не рыночные? мы тоже хотели в 6 или 4-м двушку взять так как нормальных 2-шек не осталось, мы конечно ждем еще но вот если цены буду больше 3,5 ляма то уж раз все равно на машине ездим я лучше из двушки большей по площади и лучшей планировки, и кстати за меньшие деньги (3,2 ляма за 60м) покатаюсь

В 6 корпусе самая большая двушка будет 57,3 кв. м. и стоить она будет думаю больше 3, 5 ляма. Другая двушка 55 кв. м., но там кухня маленькая.

Поделиться сообщением

Меня тоже напрягает эта ситуация, наводит на мысли о проблемах у застройщика. А вдруг вместо 54 домов с инфраструктурой в итоге окажется 5 домов в чистом поле))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Видно что вы их защищаете, но форум на то и существует, что бы писать не только положительные отзывы. 

Да что мне их защищать то.... Как они работают и что отвечают прекрасно знаю. Просто по поводу того, что все плохо и будет еще хуже в Пушкино, я не согласна. 

Поделиться сообщением

Меня тоже напрягает эта ситуация, наводит на мысли о проблемах у застройщика. А вдруг вместо 54 домов с инфраструктурой в итоге окажется 5 домов в чистом поле))

Я лучше в   :dm: буду верить, чем себе нервы трепать беспочвенно (никаких даже слухов нет, все догадки строятся только на том ФАКТЕ, что застройщик не начинает продажи активно СТРОЯЩИХСЯ домов... люди, вы что? :n09: )

Поделиться сообщением

Да что мне их защищать то.... Как они работают и что отвечают прекрасно знаю. Просто по поводу того, что все плохо и будет еще хуже в Пушкино, я не согласна. 

Поверьте, я Пушкино люблю не меньше чем вы. Дело все в пробках, с каждым годом их становится все больше, а когда построятся 54 дома, не представляю что будет и сколько времени потребуется что бы выехать или въехать в этот район, не говоря уж о центральных улицах.

Поделиться сообщением

Садик под окнами есть, Глобус рядом построят, что еще надо?:)

а на пустыре шашлыки, опять же, да собак выгуливать:)

Так что. лично меня и такой вариант устроит )))

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, ну мне как жителю ОПушкино все же хотелось бы иметь рядом школы, поликлиники, почты, банки)

Поделиться сообщением

@Okitty, ну мне как жителю ОПушкино все же хотелось бы иметь рядом школы, поликлиники, почты, банки)

Ну так-то да, я согласна:)

Но на безрыбье... :)

Поделиться сообщением

Поверьте, я Пушкино люблю не меньше чем вы. Дело все в пробках, с каждым годом их становится все больше, а когда построятся 54 дома, не представляю что будет и сколько времени потребуется что бы выехать или въехать в этот район, не говоря уж о центральных улицах.

Все у нас будет хорошо! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так вроде проскакивала информация, что вместо поликлиники церковь будет. Ну и приходская школа, наверное. А деньги можно туда же носить.

Поделиться сообщением

так вроде проскакивала информация, что вместо поликлиники церковь будет. Ну и приходская школа, наверное. А деньги можно туда же носить.

вот так рождаются слухи: один предположил, что ВМЕСТО (а не рядом)  станции скорой помощи будет церковь, второй обозвал это ИНФОРМАЦИЕЙ, а потом массовая истерия... :n14:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот так рождаются слухи: один предположил, что ВМЕСТО (а не рядом)  станции скорой помощи будет церковь, второй обозвал это ИНФОРМАЦИЕЙ, а потом массовая истерия... :n14:

Да где же истерия?

Сидим, скучаем, судачим, да хихикаем периодически.

истерия начнется после НГ, когда ожидание ключей достигнет кульминации :)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

@Okitty, ну да) О чем еще говорить-то)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу