Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может они рассчитывают на то, что люди не будут так быстро делать ремонт и заселяться. Как раз лет пять ремонты и займут. Поэтому и буксуют с маршрутками и дорогами.  :)

. Пусть не рассчитывают даже ,я готова заселиться и без ремонта:-)

Поделиться сообщением

Может они рассчитывают на то, что люди не будут так быстро делать ремонт и заселяться. Как раз лет пять ремонты и займут. Поэтому и буксуют с маршрутками и дорогами.  :)

Первые заселения будут чуть ли не сразу после выдачи ключей. Через полгода еще можно будет выбирать, на какое из удобных и любимых мест поставить машину. Через 3 года будет уже давно заселенный дом. 

Наблюдал всю картину, сняв квартиру в доме через пару месяцев после выдачи ключей.

Поделиться сообщением

Мой родственник, как только получил на руки ДДУ, сразу же забронировал парковочное место. Действительно, как только начался ремонт, машины уже некуда было ставить.

Поделиться сообщением

Мой родственник, как только получил на руки ДДУ, сразу же забронировал парковочное место. Действительно, как только начался ремонт, машины уже некуда было ставить.

О! расскажите, это как? купил место на парковке нешто?

Поделиться сообщением

Зачем покупать. Есть более цивилизованные способы:

воткнуть столбики, натянуть цепочку;

кричать с балкона угрозы проколоть колеса и поцарапать авто;

подпирать;

распространять записки под дворники.

Это примеры поведения моих соседей, надеюсь здесь будет получше).

Поделиться сообщением

Так же все и будет к сожалению. У нас в частном секторе соседи ругаются,не дайбог близко к их забору кто-то встал!

Поделиться сообщением

@Nekrasov, да ладно, там столько полей, всем места хватит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там, где сейчас проживаю (другой р-н того же города) транспортная насыщенность гораздо больше, по сравнению с тем р-ном, однако все паркуются по принципе "кто первый-того и место".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, на самом деле, все просто. Застройщик вместе с домами оборудовал 3  платные парковочные площадки , охраняемые. Стоимость места в месяц 1500 руб

лей.

Поделиться сообщением

Зачем покупать. Есть более цивилизованные способы:

воткнуть столбики, натянуть цепочку;

кричать с балкона угрозы проколоть колеса и поцарапать авто;

подпирать;

распространять записки под дворники.

Это примеры поведения моих соседей, надеюсь здесь будет получше).

В Москве в одном из дворов местные давно все поделили и ставили на свои места пластиковые конусы. Я когда туда приезжал - всегда таранил эти конусы и вставал на место:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

43360f733870f340fc1963cc52d093fe.png

Коробкова Татьяна

Старший менеджер

Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

10:58

подскажите пожалуйста когда планируется начать строить школу и поликлинуку

12:47

школу начнут строить в ближайшее время. Разрешение на строительство уже есть.

поликлинику планируют во 2 очереди

информации по точным срокам строительства поликлиники пока нет

а по поликлинике конкретные сроки строительства есть?

вторая очередь кода планируется сдача

13:18

в 2017г

• Нравится 1

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

а  с какой целью товарищи в люльках (на фотках)  по стенам ползают? неужто все щели заделывают?

Поделиться сообщением

В момент моего пребывания они болгаркой работали. Как мне кажется срезали выпуклости межэтажных перекрытий, образовавшиеся при заливке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу