Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так так, может я и ошибаюсь, проверю информацию у мужа и отпишусь=)

Да, если можно.

Потому что совершенно точно от нескольких менеджеров при покупке я слышала именно такую информацию  -садик застройщика обязали построить "нагрузкой" к первому пусковому комплексу, без него не примут.

А второй не примут без школы.

Поэтому "конец 2015" звучит как-то совсем уж пугающе:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да, если можно.

Потому что совершенно точно от нескольких менеджеров при покупке я слышала именно такую информацию  -садик застройщика обязали построить "нагрузкой" к первому пусковому комплексу, без него не примут.

А второй не примут без школы.

Поэтому "конец 2015" звучит как-то совсем уж пугающе :)

а насколько мне обьяснял менеджер при покупке, никакой взаимосвязи между сдачей первой очереди и сдачей садика нет. в общем кому что говорят

Поделиться сообщением

а насколько мне обьяснял менеджер при покупке, никакой взаимосвязи между сдачей первой очереди и сдачей садика нет. в общем кому что говорят

Поймите правильно - я не паники ради, я просто уточнить.

Могло все поменяться, могли договориться с администрацией (в хорошем смысле слова), много, чего могло за год измениться.

Потому что нам такое год назад говорили, в сентябре. Вы позже покупали, как я понимаю, у Вас могла быть другая информация.

Лучше же уточнить произошедшие изменения:)

Поделиться сообщением

Поймите правильно - я не паники ради, я просто уточнить.

Могло все поменяться, могли договориться с администрацией (в хорошем смысле слова), много, чего могло за год измениться.

Потому что нам такое год назад говорили, в сентябре. Вы позже покупали, как я понимаю, у Вас могла быть другая информация.

Лучше же уточнить произошедшие изменения :)

Я согласна, уж лучше уточнить. Мне при покупке квартиры, а это было тоже в сентябре, тоже говорили что садик входит в первую очередь, соответственно сдаваться будут вместе.

Поделиться сообщением

еще раз пересмотрела фотки строительства от ivn. (там где приближены кирпичные стены). так мне показалось что даже не кирпичная кладка кривая и косая, а сами стены не под прямым углом  друг к другу.  или это фотки сделаны так? на фото у Okitty вроде все стены прямые

Поделиться сообщением

Не пойму, что не нравится вам с садиком. Первая очередь, ну да, первая очередь. Какая связь с 1,3,7 и т.п. корпусами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пойму, что не нравится вам с садиком. Первая очередь, ну да, первая очередь. Какая связь с 1,3,7 и т.п. корпусами?

С садиком все прекрасно.

Просто немного напрягает информация "Без садика первый пусковой комплекс не сдадут" и "садик будет сдан в конце 2015 г."

Соответственно, возникает естественное желание уточнить - устарела информация про связку комплекса и садика или неверны сроки сдачи садика.

Ну или сроки сдачи комплекса отодвинуты до срока сдачи садика, что пугает больше всего.

Вроде бы, сразу же все объяснили.

Поделиться сообщением

Просто говорили, что объекты социальной инфраструктуры должны быть обязательно, без этого стройку бы не разрешили. Но сдаваться вместе они не обязаны. У нас в ОПушкино тоже так было, но сад сдался гораздо позже первой очереди

Поделиться сообщением

Ну или сроки сдачи комплекса отодвинуты до срока сдачи садика, что пугает больше всего.

Никто ничего сдвигать не будет, неохота застройщику пени платить. Получите по ДДУ вы все, не переживайте, но насчет к НГ я бы не строила надежд, лучше ориентироваться на ДДУ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит так, я прошу прощения за наведённую мной смуту, видать память в отпуске оставила. Вот информация по детскому саду:

Детский сад на 230 мест с бассейном, г. Пушкино, мкр. Новая Деревня

Застройщик ООО «Флагман», инвестиционный контракт № 4 от 05.03.2013г.
Стоимость объекта – 276,0 млн. руб. – внебюджетные средства
Плановый ввод в эксплуатацию – декабрь 2014 года. 
Ведутся строительно-монтажные работы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что касается кирпичной кладки... На авито видел объявление о найме рабочих на объект строительства, по фотографиям похоже было на Новое Пушкино. http://www.avito.ru/items/359911755

Видимо берут всех подряд... Соответственно качество...

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Значит так, я прошу прощения за наведённую мной смуту, видать память в отпуске оставила. Вот информация по детскому саду:

Детский сад на 230 мест с бассейном, г. Пушкино, мкр. Новая Деревня

Застройщик ООО «Флагман», инвестиционный контракт № 4 от 05.03.2013г.

Стоимость объекта – 276,0 млн. руб. – внебюджетные средства

Плановый ввод в эксплуатацию – декабрь 2014 года. 

Ведутся строительно-монтажные работы

Здорово!!!! :appl:  Есть надежда, что к 1 сентября 2015 года садик может открыться и детки пойдут в новый красивый сад!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Что касается кирпичной кладки... На авито видел объявление о найме рабочих на объект строительства, по фотографиям похоже было на Новое Пушкино. http://www.avito.ru/items/359911755

Забавный текст объявления:

Зарплата: Не указана
Работодатель: Марат (частное лицо)
Сфера деятельности: Строительство
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения

Условия хорошие. Проживание в бытовках по желанию. Естественно бесплатно. Еду готовите сами. Магазин продуктов почти рядом. Пять минут ходьбы. Спиртное в рабочем месте не приветствуется. Узбекам таджикам корейцам за ФМС сам отвечаю. Никто никого не заберет.

post-9472-0-59607400-1404127711_thumb.jpg

На фото, похоже, начало обкладки кирпичом второго корпуса.

Для сравнения принскрин с сайта из зимней "Аэрофотосъемки":

post-9472-0-55538700-1404128205_thumb.jpg

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

хаха, опыт работы совсем не обязателен и спиртное не приветствуюется,то есть вроде бы как можно, не не желательно, хаха, насмешили, да уж и вправду берут всех подряд и это печально, хотя так наверно везде((

Здорово!!!! :appl:  Есть надежда, что к 1 сентября 2015 года садик может открыться и детки пойдут в новый красивый сад!!!

Конечно есть и я думаю что так и будет, будем надеяться, уж о детских садиках я вас точно проинформирую=)))

Поделиться сообщением

хаха, опыт работы совсем не обязателен и спиртное не приветствуюется,то есть вроде бы как можно, не не желательно, хаха, насмешили, да уж и вправду берут всех подряд и это печально, хотя так наверно везде((

Конечно есть и я думаю что так и будет, будем надеяться, уж о детских садиках я вас точно проинформирую= )))

Спасибо Вам большое, что информируете нас!!!!! Любо -дорого почитать прям :kiss:  :lady:

• Нравится 1

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу