Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

такое впечатление, что рабочим дали указание - побольше ходить мимо третьего корпуса) ) ). чтобы была видна интенсивность работы ) ) )

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

такое впечатление, что рабочим дали указание - побольше ходить мимо третьего корпуса) ) ). чтобы была видна интенсивность работы ) ) )

Не знаю, но вдалеке виднеется 1 корпус, насколько я поняла, там уже этажа 4)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как-то странно работает камера. 50 секунд показывает и затем зависает. нужно обновлять страницу.

Поделиться сообщением

У меня все нормально работает. Смотрю, вроде они там внутри дорогу строят для подъезда транспорта, из плит.

Поделиться сообщением

Теперь они сделали так, что на рабочем компе я наблюдать за строительством не могу :(

attachicon.gifСнимок.PNG

П.С. Раньше - могла.

Попробуйте сменить браузер. Гугл хром или яндекс-браузер система должна позволить установить и без прав администратора

Поделиться сообщением

У меня все нормально работает. Смотрю, вроде они там внутри дорогу строят для подъезда транспорта, из плит.

Я тоже заметила дорогу !

Поделиться сообщением

Не знаю, но вдалеке виднеется 1 корпус, насколько я поняла, там уже этажа 4)

Еще два и наш этажик построят.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще два и наш этажик построят.....

Когда же начнут кирпичем обкладывать?

Поделиться сообщением

Когда же начнут кирпичем обкладывать?

сначала обычно выгоняют коробку, а затем уже кирпичем обкладывают

Поделиться сообщением

@Аллерта, а для чего тогда там кирпич навезли?

Поделиться сообщением

Это зависит от настроения насяльника

а для чего тогда там кирпич навезли?

ответ очевиден

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Не обязательно.

Евросиб на Островского одновременно делает: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92416-ostrovskogo-20-korpus-2/?p=3075863

Это Альфа-Бест на Набережной сначала коробку выгнал, а потом кирпичом начал обкладывать. Результат: перенос сроков сдачи дома сначала на 2 квартал 2013 года (изначально было 4 квартал 2012 г.), а теперь обещают к концу 2013 года сдать. (http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/66215-ul-naberezhnaia-v-raione-doma-3/)

Хотя связи нет, всё зависит от застройщика, но все-таки дом строится быстрее когда стройка идёт по первому варианту.

Изменено пользователем Pandin

Поделиться сообщением

На вебкамере видно вдалеке корпус, это 1-й наверно? Слева от 3 корп торчит немножко. По ощущениям там уже 5 этаж строят

Поделиться сообщением

Цокольный этаж обкладывают кирпичом вроде как

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...Я, скорее всего, склоняюсь ко 2му. ..... . А с видом на *дцатилетнюю стройку я брать не хочу....

Поэтому и я взял второй корпус с видом на природу. Железная дорога тоже присутствует, но к ней привыкнуть можно будет. Зато стройки не будет )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу