Перейти к содержанию
Авторизация  
pavel.helper

Есть ли мясо в колбасе?

Рекомендуемые сообщения

Клинский мясокомбинат и компания "Мортадель" добавляли в свою мясную продукцию конину, показали исследования, не указывая соответствующую информацию на этикетках. Конина в колбасе не несет вреда здоровью, но сокрытие используемых в продукте компонентов нарушает права потребителей, отмечают эксперты

Опасная партия конфискована, рассказал Business FM глава пресс-службы

Россельхознадзора Алексей Алексеенко: «Выявлены три вида колбас,

в которых оказалась конина. Сейчас ведется расследование в отношении

того сырья, которое поступило из Евросоюза, и было использовано

для производства этих колбас. Мы уже отправили запрос нашим европейским

коллегам с просьбой провести расследование там. Сегодня мы уже узнаем

и название фирм-поставщиков и те детали, которые помогут. Дело в том,

что опасна не конина сама по себе. Хорошая конина — это нормальное,

дорогое мясо. А то, что она поступила из неизвестного источника,

от неизвестных животных, неизвестно где и когда убитых, неизвестно, чем

страдавших, какими заболеваниями в течение жизни».

 

http://news.mail.ru/economics/12350110/?frommail=1

 

выделено модератором

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Агурбаш делал колбасу из конины? Совсем обнаглел!

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Агурбаш делал колбасу из конины? Совсем обнаглел!

Расейский продукт под названием колбаса - это такое  растяжимое понятие ,  что в нем скорее всего иногда можно найти и конину и говядину   и  свинятину и  буйволятину и  кенгурятину и  курятину  и крысятину ...не-не крысятину  нет-  это я погорячился ... )))... конечно крысятину нет , а вот мышатину  возможно... )))... не-не  вот же  проклятые  рифмы так и прут не к месту ... )))...ешьте  колбасу в ней все равно мяса нет... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем конина то не нравится? вы попробуйте конскую тушенку.... ни жира, ни прожилок... вкуснятина.....

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем конина то не нравится? вы попробуйте конскую тушенку.... ни жира, ни прожилок... вкуснятина.....

Все дело в том, что производитель не указал на этикетке, что в составе их изделия присутствует конина.

Значит по каким-то причинам скрывает. И эта конина может быть не из лошадок специально выращиваемых для

для производства мясных изделий, а из лошадок которые всю жизнь оттарабанили в колхозах, в спортсостязаниях итд.

Такие лошадки обкалываются самыми разными препаратами, для повышения выносливости, и других качеств.

Таких вот мясо таких лошадок использовать в продукцию питания запрещено!

Изменено пользователем ГРЮМ
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Агурбаш делал колбасу из конины? Совсем обнаглел!

Колбаса из конины давно в ассортименте Мортаделя, речь о другом, читай выше.

Сейчас ведется расследование в отношении

того сырья, которое поступило из Евросоюза, и было использовано

для производства этих колбас.

Однако технолог Мортаделя должен был знать, какое мясо они используют. А про это расследование мы уже наверное не узнаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По мне так уж лучше пусть колбаса будет из лошади, но без ГМО сои, в противном случае пусть ее в овощном магазине продают. Другое дело если лошадь умерла своей смертью, а ее вместо того чтобы на мыловарню отвезти, притаранили к Агурбашу.

ЗЫ кстати, фамилия Агурбаш означает "главный вор", можно погуглить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если хочешь колбасы, купи мяса и в духовочке его... да в фольге.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А теперь к вопросу - есть ли мясо в колбасе..............в  СССР   если  =выкидывали= на прилавки  вареную колбасу в магазах - то запах  колбасы стоял во всем магазе , это и есть показатель что колбаса с мясом ... сейчас десятки с сотни сортов  , а запаха в магазе ни на грам  - что   в вашей колбасе ельцепутиноиды... чем кормите народ -  какой отравой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Грюн, вопрос никто не задавал, тема названа модератором.

 

Тема выделена из новостей, в них упоминался местный производитель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По мне так уж лучше пусть колбаса будет из лошади, но без ГМО сои, в противном случае пусть ее в овощном магазине продают. Другое дело если лошадь умерла своей смертью, а ее вместо того чтобы на мыловарню отвезти, притаранили к Агурбашу.

ЗЫ кстати, фамилия Агурбаш означает "главный вор", можно погуглить

В колбасе будет и гмо и глютамат, соя и дрянная конина, только мяса в ней нет.

Лучше ее поменьше употреблять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×