Всем привет!!!
Меня зовут Екатерина,ко мне можно на ты.

Статус закупки-принимаю заказы,скоро стоп!!!

Разрешение получено у модератора Санни

Предлагаю закупиться замечательными зонтами известных фирм Zest,Fulton,3 Слона,Perletti,Doppler,Airton. В ассортименте есть женские,мужские и деnские зонты производства Англии,Японии,Германии,Италии,Франции,Австрии.

Сайт http://www.zonts.ru/catalog/

Для оптовых цен
Логин kowaliowa.e@yandex.ru
Пароль JQba24Zf

Хорошая новость! Теперь бронируем зонтики по мере поступления заказов!!!

ВАЖНО!!! Перед отправкой заказа,зонты проходят проверку.  По истечении трех суток претензии по неисправностям, которые можно выявить при первичном осмотре, не принимаются. Замена производственного брака строго в течении 14 дней с момента получения заказа!!! Замена производится в Москве,фирма принимает возврат в пункте выдачи на Первомайской. Все контакты предоставляю,помогая с обменом-но сама не езжу. Условия гарантии 

Условия
1)Минималка 25 штук
2) Орг 15%
3)Встреча в Пушкино центр по выходным в первой половине дня у ЖК Парус,самовывоз Заветы Ильича по договоренности
4)В личку реальное имя и телефон, с ЧС не работаю!!!
5) Оплата в конвертах без сдачи или на карту сбербанка(реквизиты в личку)

Новичок. Участник, имеющий менее 100 сообщений, априори считается новичком в СП, если сам не докажет обратного. Если участник, имеющий менее 100 сообщений, уже успешно участвовал в 3 выкупах (по предоплате, как новичок), то он должен подтвердить это ссылками на свои заказы в теме. Обязанность доказывания добросовестность участия полностью лежит на участнике.
Участник, имеющий более 100 сообщений, может также считаться новичком, если у орга возникнут сомнения в его добросовестном участии в 3-х закупках (из-за незнакомого ника, неопытности в процессе оформления заказа и т.д.) , а участник не сможет это опровергнуть
С новичками работаю по 100% предоплате!
Приятного выбора!!!

Мой телефон