Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

чё, смайлики на телефоне не отображаются? или для маво фан-клуба собираешь раритеты? )))

Поняяяятно, опять одын трёп :P

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, Сама знаешь следи не следи, но в нашем государстве что хочешь может случиться.

*** не такие звёзды падали...- есть такое выражение.

Я скорее прилерживаюсь поговорки "от сумы, и от тюрьмы не зарекайся".

Как-то с годами выработали порядок решения вопросов. Мы с мужем оба работаем. Знаем когда друг у друга бывает сезонный спад.

Детьми с рождения занимаемся на равных.

Давно проговорили порядок крупных трат. Когда покупаем в дом,когда на участок. Кто какими вопросами занимается.

Это сказывается на финансовых отношениях.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Поняяяятно, опять одын трёп :P

извини, не знала, что ты тут, на развлекательном портале, на диссер материал собираешь.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Природой заложено, что женщина высасывает соки из мужчины. Если Женщина самодостаточна, то не возникает проблем вообще, все очень ровно и спокойно. Такая женщина в свои спутники никогда не выберет непонятное существо с мужскими признаками.

:blink: а давно у нас мужчина, получающий меньше женщины, становится таким существом?

И еще можно вопросик?

если женщина и мужчина зарабатывают на равных, то совместный семейный бюджет - это то стойло для денег чьих?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если Женщина самодостаточна

т.е. в Вашем понимании самодостаточность женщины заключается в самообеспечении?

Поделиться сообщением

Да, чет Юрий Михалыч с Еленой Николавной вспомнились... она самодостаточная, обеспеченная женщина... он тоже ничего так, хоть и зарабатывал меньше ее ))) и бюджет у них был семейный- по московским меркам :n23:

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я смотрю некоторые разделяют и разделяют... :rolleyes: . Возникает вопрос, если нет доверия, ведь межличностные отношения строятся на доверии, понимании, я уж не  говорю о чем то большем, зачем вести какой то там, раздельный учет? На мой взгляд, глупо думать, что недоверие может являться основой прочных отношений. Это временное пристанище, хотя,  говорят, нет ни чего более постоянного, чем нечто временное. :???:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

:blink: а давно у нас мужчина, получающий меньше женщины, становится таким существом?

И еще можно вопросик?

если женщина и мужчина зарабатывают на равных, то совместный семейный бюджет - это то стойло для денег чьих?

Я не говорил про то, что становится или не становится.

Пост немного не от том, не та логика.

Про стойло - да, любой совместный бюджет - есть инструмент в чьих-то одних руках. У рубля не может быть 2-х хозяев.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я смотрю некоторые разделяют и разделяют... :rolleyes: . Возникает вопрос, если нет доверия, ведь межличностные отношения строятся на доверии, понимании, я уж не говорю о чем то большем, зачем вести какой то там, раздельный учет? На мой взгляд, глупо думать, что недоверие может являться основой прочных отношений. Это временное пристанище, хотя, говорят, нет ни чего более постоянного, чем нечто временное. :???:

Причем тут доверие? Я умею копить, откладывать и планировать траты. Муж живет условно в кредит. При раздельном бюджеие нам обоим комфортно. При совместном мы друг друга не понимаем.

• Нравится 3

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

т.е. в Вашем понимании самодостаточность женщины заключается в самообеспечении?

С точки зрения логики и Русского языка - самодостаточность более широкое понятие, нежели самообеспеченность.

Самообеспеченность есть элемент самодостаточности. Самодостаточность же без самообеспеченности неполноценна и не может быть полноценна.

:)

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Причем тут доверие? Я умею копить, откладывать и планировать траты. Муж живет условно в кредит. При раздельном бюджеие нам обоим комфортно. При совместном мы друг друга не понимаем.

То есть, доверие, доверием, а деньги врось? Что значит, муж живет условно в кредит?

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Что значит, муж живет условно в кредит?

Видимо не по средствам...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тоже не поняла с каких коврижек доверие стало измеряцо баблом.

Посижу, послушаю :)

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Чо вы пристали к человеку?

Видимо, муж "мешает" жене копить (специально в кавычки беру). В смысле, в совместном бюджете копится хуже, чем у самой жены.
Можт, это как раз разумный выход в данном случае - и мужу не запрещать делать, как он хочет, и сама не в долгах. И деньги есть, если вдруг что - спокойнее на душе.

Ежели б наоборот было, мог бы муж жену приструнить, а наоборот - оно как-то "не очень", потому нормальный, имхо, такой выход...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Что значит, муж живет условно в кредит?

Это значит, что у людей могут быть разные взгляды на финансы. И раздельный бюджет позволяет не тратить время на ссоры и доказывания чьи взгляды правильнее.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу