JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @я и ., Ну, это токо пока родители не просекут и не урежут дотации ))) А вообще, рекламу Вискаса напомнило - где кошка с каждого члена семьи покушать стребовала... по отдельности, естессьно Изменено 21 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Алёна*, если бы да кабы Прокормим, Вашими советами Угу. Обращайтесь, если что. А если бы он зарабатывал ГАРАЗДО МЕНЬШЕ ТЕБЯ?! Колодец бы себе сразу сам бы построил и утеплился бы там как мог (а для тебя это было бы уже не актуально)? Зато ты б не вкладывалась, а рулила бы дальше (например, на машине), а чё?, - тоже вариант Если бы он зарабатывал меньше меня, тогда бы он не имел права ворчать:"Вот куда идут народные деньги" и вопрос раздела бюджета не стоял бы. А остальное немного недопоняла. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 раздельный бюджет выгоден детям -это мне сын заявил: были бы у вас с папой разные кошельки я бы с двух сторон дотации имел , а так все с одного счета капает- неинтересно. Моей дочери по-барабану, какой бюджет. Она свои 150 р/неделя корманных при любом бюджете получит. Это заложено в общий бюджет. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 22 апреля, 2013 Если какой- нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я прийду с гулянок, любить, то я готова сама его содержать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну не у всех же женщин есть возможность хорошо зарабатывать. иногда лучше сидеть дома и варить борщи, убираться и растить детей, чем пропадать весь день на работе. а деньги пусть мужик зарабатывает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ну не у всех же женщин есть возможность хорошо зарабатывать. иногда лучше сидеть дома и варить борщи, убираться и растить детей, чем пропадать весь день на работе. а деньги пусть мужик зарабатывает Ага, а потом остаться как героиня истории, с 2-мя детьми, мужем, выделяющим денег ровно столько чтоб с голоду не умереть и без возможности самой достойно содержать себя и детей и дать наконец-то пинка под зад этому мужику, который возомнил себя царем и богом. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kolibri 3 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ага, а потом остаться как героиня истории, с 2-мя детьми, мужем, выделяющим денег ровно столько чтоб с голоду не умереть и без возможности самой достойно содержать себя и детей и дать наконец-то пинка под зад этому мужику, который возомнил себя царем и богом. нууу, не у всех же такие экземпляры "мужиков" попадаются. не думаю, что был он сначала весь такой хороший, а потом бац! двое детей - и все....тушите свет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 раздельный бюджет выгоден детям -это мне сын заявил: были бы у вас с папой разные кошельки я бы с двух сторон дотации имел , а так все с одного счета капает- неинтересно. А еще хорошо, когда есть старшие братья и сестры - у них тоже можно постепенно вытягивать необходимое на удовлетворение юношеских потребностей... У меня младший брат так и делает, сначала у папы постреляет, потом у мамы, потом у меня... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 И вообще - смысл жизни не в семье, как бы этого женщины не хотели, и я не готов отдавать все деньги в семью... Даже под гильотиной и жестким прессингом со стороны "второй половинки". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 И вообще - смысл жизни не в семье, как бы этого женщины не хотели, и я не готов отдавать все деньги в семью... , это как это смысл жизни не в семье? а в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 , это как это смысл жизни не в семье? а в чем? В саморазвитии и реализации сосбтвенных амбиций и удовлетворении эмоций (прошу не извращать). Семья - это инструмент государства в размножении граждан. Если будут общие интересы у членов семьи - будет и крепкая семья, либо один из ее членов задавит другого. Как-то так. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 В саморазвитии и реализации сосбтвенных амбиций и удовлетворении эмоций а что обязательно это делать за счет заначки?или втихаря? Если будут общие интересы у членов семьи - будет и крепкая семья, не факт, наверное важнее уметь находить компромисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так иногда захожу в эту тему и думаю, господяяя, какая радость, что я зарабатываю столько, что могу не отчитываться перед мужем сколько туфель я купила. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Тенере,Юль, а должно быть не так: Господи! Какая радость, что я и не зарабатываю, и не покупаю, и могу не отчитываться, что я туфлей не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 нууу, не у всех же такие экземпляры "мужиков" попадаются. не думаю, что был он сначала весь такой хороший, а потом бац! двое детей - и все....тушите свет ну при чем тут "экземпляры", бывает, что и человек хороший, но, тут бац! у него новая любовь (ну не только ж подлецы могут уйти из семьи, правда?), а потом развод и он, как честный человек платит алименты. Но вот беда - он не миллионер и сумма алиментов не покрывает потребности детей и жены, которая в свое время решила, что ее призвание быть домохозяйкой. Тогда что? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение