Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите, есть ли у нас в Пушкино такая услуга? Куда обращалась, везде только черно-белые... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я делала в фотоателье на Московском. Цена, правда, кусается-30 руб. лист. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 февраля, 2013 @Irochkina, спасибо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2013 @Bas`ka,много Вам напечатать надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 февраля, 2013 @GaLLik, листов 30:) Но я тут между делом пытаюсь свой принтер оживить, если удастся - своими силами справлюсь. А вот если неееет... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 февраля, 2013 В "Дикси" на Московском проспекте 25 руб. 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 февраля, 2013 Могу распечатать Вам 30 листов, но картинка будет чуть тускловатая, картриджи не оригинальные стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем откликнувшимся - большое спасибо! Победила свой принтер, проблема снята Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2013 если что обращайтесь, тоже смогу помочь. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 @mashaag, и Вам спасибо за предложение ЗЫ А снимки у Вас чудесные!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2013 Bas`ka, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Если нужно будет распечатать формат А-3 (в качестве нормальном, не фотография) чертежи, проекты и т.д. стучите! Сами помню маялись по Пушкино, когда не было возможности. А типографии ломили цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 марта, 2013 Если нужно будет распечатать формат А-3 Ооо, классное предложение! Тоже, помню, металась... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где можно в Пушкино срочно распечатать документ на лазерном принтере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 апреля, 2014 В Янтаре с торца. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение