dawnrunner 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 14.02.2013 из дома в Заветах Ильича (Пушкино) пропала (мб украли) собака, немецкая овчарка, кобель. Два дня ездили искали, не нашли, не вернулся =( Если кто видел, пожалуйста, свяжитесь! Спасибо! П.С. На фото летом - верхний. 8 903 205 2366 Владимир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 16 февраля, 2013 добрый вечер сегодня бегал по боткинской улице днем, точно он или очень похож, у самих пропал пес, долго приглядывалась к этому, т.к. окрас как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 февраля, 2013 Красавец! Пусть скорее найдется! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 17 февраля, 2013 17 числа у нас в поселке Зеленоградский видела кобеля немца, похожего на вашего. Поймать не смогла, моих девок испугался и убежал. С ним была еще маленькая собака (сука) в черном ошейнике, похожа на крупного джек-рассела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawnrunner 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 А где конкретно в Зеленоградском? У станции ил улица какая-нибудь? Если к стае прибились, то наверняка помойку окучивают какую-нибудь. П.С. Клязьму объездили вдоль/поперек - не видел. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 18 февраля, 2013 По улице Печати. В стаях я по крайней мере не наблюдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawnrunner 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 исследовали весь Зеленоградский, не нашли парня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не ваш? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89800-poteriavshiesia-zhivotnye/&do=findComment&comment=2869746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawnrunner 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не ваш? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89800-poteriavshiesia-zhivotnye/&do=findComment&comment=2869746 Нет, это Мухтар из соседней темы. Рад за его хозяев, но не мой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 28 февраля, 2013 @dawnrunner, Как успехи, нашли мальчугана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawnrunner 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Нет нашли объездили все от Клязьмы и Мамонтовки до Костино.. Увы, безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 марта, 2013 не теряйте надежды! продолжайте искать! может пригрел кто-нить..... ищите и на местности и в интернете УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 13 марта, 2013 14.02.2013 из дома в Заветах Ильича (Пушкино) пропала (мб украли) собака, немецкая овчарка, кобель. Два дня ездили искали, не нашли, не вернулся =( В Клязьме, между Лермонтовской и Писемской улицами, видели среди бездомных собак новую собаку, овчарку в ошейнике. Стая его гоняла, не принимают к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 марта, 2013 на Кудринке каждое утро вижу овчарку (немецкую) в ошейнике, разглядеть парень или девка не успеваю, т.к. еду на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 марта, 2013 Посмотрите не ВАШ??? http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=603;action=display;num=1362600841;start=0#2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение