Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 Так страна не его, мама хочет, чтоб уехал. если будут на то основания...это не цель... Он же здесь родился. Как минимум, родиной Россия навсегда останется, даже, если он уедет в другую страну. конечно, это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 6 сентября, 2016 Как не его. Он же здесь родился. Как минимум, родиной Россия навсегда останется, даже, если он уедет в другую страну. Не его-значит не та страна, где хочется жить, и которую хочется любить. Тут о патриотизме речь шла. А так да, место где родился, или где не повезло родиться, для кого-то : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 сентября, 2016 Прямо вспомнилось "Родина там, где жо.. в тепле" (Брат2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 @little cat, вот это верно.... родина мужчины там где его работа...родина женщины там где ее мужчина...а все остальное второстепенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 родина женщины там где ее мужчина...а все остальное второстепенно... А если мужчины у нее нет, где родина? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 А если мужчины у нее нет, где родина? можт успокоитесь?...тема вовсе не о женщинах...и тем более не о Родине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Demid,как скажите. Я вроде, и не напрягалась, чтоб успокаиваться. Просто стало любопытно-впервые такое слышу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто стало любопытно-впервые такое слышу. ну раз любопытно открывайте новую тему...вы в этом впереди планеты всей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 сентября, 2016 " хочу вырастить свободного человека так сказать гражданина Земли" Цыгана что ли? 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ну раз любопытно открывайте новую тему...вы в этом впереди планеты всей...Эх, не умеете вы хамить На каждый вопрос новую тему открывать? Чего сегодня все обидчивые,а? Осень чтоль? Сами рассказывают. Задаешь вопрос. Обида. Я фигею Изменено 6 сентября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 Цыгана что ли? вот видно человека из СССР...узко мыслите... Сами рассказывают. Задаешь вопрос. Обида. Я фигею никакой обиды...ближе к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 вот видно человека из СССР...узко мыслите... Сейчас обидно сказала. Да мы из СССР с самыми широкими взглядами: развитой социализм пережили, перестройку, дикий рынок, развивающийся капитализьм, демократию и прочая, прочая, прочая... Нас ничем не удивишь. Так что у нас в детском саду- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сейчас обидно сказала. ну можт...прости если задела...я тож оттуда...ты видишь выше, люди краев не видят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Сегодня пришла мысль по поводу символики государства в детском саду и в частности портрета президента. Сад государственный(!), родители компенсируют только небольшую часть средств, которые идут на содержание ребёнка. Кто платит, того и тапки. Шучу, но логично же. Не быть с этим согласным это из серии : " Ах- ах, работникам полиции запретили выезжать в ряд стран". Все правильно- государевы люди, работают на государство- какие вопросы. Выбираешь частный сад и все вопросы решаешь с хозяином. Вот что я надумала по этому поводу. Хотч для меня лично это вообще не проблема и не вопрос- я бы и внимания не обратила. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня пришла мысль по поводу символики государства в детском саду и в частности портрета президента. Сад государственный(!), родители компенсируют только небольшую часть средств, которые идут на содержание ребёнка. Кто платит, того и тапки. Шучу, но логично же. Не быть с этим согласным это из серии : " Ах- ах, работникам полиции запретили выезжать в ряд стран". Все правильно- государевы люди, работают на государство- какие вопросы. Выбираешь частный сад и все вопросы решаешь с хозяином. Вот что я надумала по этому поводу. Хотч для меня лично это вообще не проблема и не вопрос- я бы и внимания не обратила. Да я вообще пропаганды не вижу. Ну весит этот портрет, ну и висит-его никто уже не замечает. Да и при том, развивать ребенка нужно не только на примитивном уровне-знать цвета, живолтных и т.д., но и на более высоком-знать название страны, кто президент, какие республики в наше государство входят и тд. Чем плохо-то? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение