Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Так страна не его, мама хочет, чтоб уехал.

если будут на то основания...это не цель...

Он же здесь родился. Как минимум, родиной Россия навсегда останется, даже, если он уедет в другую страну.

конечно, это так...

Поделиться сообщением

Как не его.

Он же здесь родился. Как минимум, родиной Россия навсегда останется, даже, если он уедет в другую страну.

Не его-значит не та страна, где хочется жить, и которую хочется любить. Тут о патриотизме речь шла. А так да, место где родился, или где не повезло родиться, для кого-то :)))

Поделиться сообщением

Прямо вспомнилось "Родина там, где жо.. в тепле" (Брат2)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@little cat,

вот это верно....

родина мужчины там где его работа...родина женщины там где ее мужчина...а все остальное второстепенно...

Поделиться сообщением

родина женщины там где ее мужчина...а все остальное второстепенно...

А если мужчины у нее нет, где родина?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А если мужчины у нее нет, где родина?

можт успокоитесь?...тема вовсе не о женщинах...и тем более не о Родине...

Поделиться сообщением

@Demid,как скажите. Я вроде, и не напрягалась, чтоб успокаиваться. Просто стало любопытно-впервые такое слышу.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Просто стало любопытно-впервые такое слышу.

ну раз любопытно открывайте новую тему...вы в этом впереди планеты всей...

Поделиться сообщением

ну раз любопытно открывайте новую тему...вы в этом впереди планеты всей...

Эх, не умеете вы хамить :)

На каждый вопрос новую тему открывать? )))

Чего сегодня все обидчивые,а? Осень чтоль?

Сами рассказывают. Задаешь вопрос. Обида. Я фигею

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Цыгана что ли?

вот видно человека из СССР...узко мыслите...

Сами рассказывают. Задаешь вопрос. Обида. Я фигею

никакой обиды...ближе к теме 

Поделиться сообщением

вот видно человека из СССР...узко мыслите...

Сейчас обидно сказала. Да мы из СССР с самыми широкими взглядами: развитой социализм пережили, перестройку, дикий рынок, развивающийся капитализьм, демократию и прочая, прочая, прочая... ))) Нас ничем не удивишь.

Так что у нас в детском саду- то? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сейчас обидно сказала.

ну можт...прости если задела...я тож оттуда...ты видишь выше,  люди краев не видят...

Поделиться сообщением

Сегодня пришла мысль по поводу символики государства в детском саду и в частности портрета президента. Сад государственный(!), родители компенсируют только небольшую часть средств, которые идут на содержание ребёнка. Кто платит, того и тапки. ))) Шучу, но логично же. Не быть с этим согласным это из серии : " Ах- ах, работникам полиции запретили выезжать в ряд стран". Все правильно- государевы люди, работают на государство- какие вопросы.

Выбираешь частный сад и все вопросы решаешь с хозяином. Вот что я надумала по этому поводу. :)

Хотч для меня лично это вообще не проблема и не вопрос- я бы и внимания не обратила.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сегодня пришла мысль по поводу символики государства в детском саду и в частности портрета президента. Сад государственный(!), родители компенсируют только небольшую часть средств, которые идут на содержание ребёнка. Кто платит, того и тапки. ))) Шучу, но логично же. Не быть с этим согласным это из серии : " Ах- ах, работникам полиции запретили выезжать в ряд стран". Все правильно- государевы люди, работают на государство- какие вопросы.

Выбираешь частный сад и все вопросы решаешь с хозяином. Вот что я надумала по этому поводу. :)

Хотч для меня лично это вообще не проблема и не вопрос- я бы и внимания не обратила.

Да я вообще пропаганды не вижу.

Ну весит этот портрет, ну и висит-его никто уже не замечает.

Да и при том, развивать ребенка нужно не только на примитивном уровне-знать цвета, живолтных и т.д., но и на более высоком-знать название страны, кто президент, какие республики в наше государство входят и тд.

Чем плохо-то?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу