Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

И останется в косюме Адама.... )))

А что? Зато креативно!  :n03:

)))))и очень по- новогоднему)))

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

А девочкам эх как можно разгуляться :rolleyes: Одна юбка-американка чего стоит, прелесть :lady:

а я уж сколько раз думала, что хорошо, что мальчик, а то б я совсем без штанов осталась, с моим неуемным желанием скупить все самое красивое!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мой будет пингвином в костюме нинзи! ))) ))) ))) В том году так хотел пингвина, да одна из ведущих ролей была (колобок ))) ))) ) в этом году сказал что хочет такой костюм и точка! А в яслях шапочку снимал, ели шорты с хвостиком и воротник оставили (зайка из х/б)

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Мы в том году были снеговиком....

Хочу заметить,что не смотря на то,что она танцевала не только танец снеговика,но и другие,где все танцуют, пела  и стихи читала..она не взмокла вообще....большую часть всей елки дети в основном сидят...а у яселек вообще елка максимум 20 мин.и встанут они хоровод мееедлееенноооо поводить и песню спеть....

Это сейчас у нас уже роли в спектакле...надо прям красиво и в роль вживаться....малышам попроще....потом у вас еще наверное елка без родителей...а значит народу будет мало....так что не жарко им будет, не переживайте))))))))))))))))

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Ураааа,мы в саду первый раз спали днем!!!!!прям пойду выпью за это))

• Нравится 6

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Ещё на развивашках одела малыша в костюм мишки - шорты плюс жилетка и шапочка меховые коричневые.

Шапку он сразу снял, жилетку через 5 минут и был самым неказистеньким, в простенькой водолазочке и шортах этих меховых.

Но ему было все равно:-)

После этого стараюсь в приличные брюки с рубашечкой на праздники одевать, а маскарадный костюм - уже поверх.

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Я своей костюм даже дома в 9 месяцев одевала)) и в том году были божьей коровкой в 1 год и 9 месяцев ( мы в сад тогда не ходили). А в этом году сам Бог велел))) я заказываю костюмы из США они не такие жаркие и намного красивей чем наши плюшевые...

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Жануля!!!,

да как тут закажешь, вот только что узнала, что нужен костюм Медведя.....а мой кроме волка ну никем не хочет быть!

Поделиться сообщением

@Elenka2,

... И никакого телевизора, компьютера и планшета!

...

А, вот еще, врач сказала, никаких гостей вечером, никакого планшетника и телевизора, только спокойные игры и книжки.

Девочки, вопрос не в тему, но очень интересует: а у всех детки уже планшеты освоили?

Просто тут у подруги в гостях наблюдала, как наш ровесник (2.3) лихо со смартфоном управляется - играет в кучу разных игрушек. А мне даже в голову не приходило попробовать.

Поделиться сообщением

а у всех детки уже планшеты освоили?

мой вовсю! но правда играет только в свои игрушки, отец ему там закачал кучу

Поделиться сообщением

Ураааа,мы в саду первый раз спали днем!!!!!прям пойду выпью за это))
так и спиться можно,если за каждое достижение пить :n15:

Поделиться сообщением

в 2,3 уже с планшетом? по-моему ужас...моей маленькой 2,4 и она даже не знает что это

Поделиться сообщением

в 2,3 уже с планшетом? по-моему ужас...моей маленькой 2,4 и она даже не знает что это

Вот и моя не знает, что это.

Поделиться сообщением

Не вижу в планшете ничего дурного. Мы алфавит там учим, до этого цвета учили и многое другое. Главное закачать туда не игры а развивашки. Прогресс девочки)))

• Нравится 4

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу