Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Demid,так у меня не к руководству претензии и не воспитателю. Они не имеют права не принять,если ребенок со справкой. У меня претензии к родителям,которые приводят недолеченных детей.

Поделиться сообщением

Мне нравилась одна воспитательница, кот. во время вечернего забора(простите за мой английский) детей говорила: "А ваш сегодня кашлял!"

Обычно после такого стыдно привезти на след. день.

Поделиться сообщением

Лирика

А этим родителям по барабану .... Если уж дите родное ведут больным в сад... есть ли им дело до чьих-то претензий.... Принимать или нет больных детей - решение всегда остается за заведующей и , конечно, воспитателем..... У меня у подруги в Москве очень принципиальная заведующая - при первых же признаках заболевания, либо не принимают, либо звонят родителям, чтобы забирали. И никто уже не ведет с соплями... смыла нет, т.к. развернут домой. Но у них и медсестра есть в саду!

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани,

Согласна полностью, человеческих фактор всегда и везде важен! И искоренить эту проблему может только заведующая, а никак не мы с вами, хотя очень хочется. 

Поделиться сообщением

мы вот вторую неделю дома - лечимся. могли бы, как некоторые, отвести в сад и в таком состоянии (соплей нет, кашель редкий), но нам важнее долечиться. жаль, что так думают и делают немногие(((

• Нравится 2

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

@МамаДани,@Demid,девочки,я не раз об этом говорила руководству.Они говорят-мы разворачиваем ребенка,они идут и тут же берут справку что деть здоров! А с этой справкой уже нельзя развернуть.

Поделиться сообщением

Соседке врачиха сказала больше двух недель на больничном сидеть не положенно. Только через заведующую (а она комиссию должна назначить) В сад не долеченного вести не хочет. Хорошо декрет не закончился.

Получается у тех кто работает уже выхода нет. Посидели дома 15 дней, и делайте что хотите.

Поделиться сообщением

Соседке врачиха сказала больше двух недель на больничном сидеть не положенно.

??? :???:

Мы сидели 5 недель на больничном. Проблем вообще не было.

Получается у тех кто работает уже выхода нет. Посидели дома 15 дней, и делайте что хотите.

Это Вам сказки, пардон, наплели.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,Надь,это правда. 

Мы сидели 5 недель на больничном. Проблем вообще не было.  
вы больничный оформляли или просто справку? Справку без проблем, а больничный с ОРВИ только 2 недели.

Но выход опять же есть. Выходные дома посидели и берете следующий больничный. Педиатры на это идут. Вопрос в том,что мамам работа поважнее здоровья ребенка (я уж не говорю о чужих), вот и ведут в сад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может Салтыкова такая принципиальная?! терапевт по нашему участку.

Поделиться сообщением

@cobra,Надь,это правда. 

вы больничный оформляли или просто справку? Справку без проблем, а больничный с ОРВИ только 2 недели.

Но выход опять же есть. Выходные дома посидели и берете следующий больничный. Педиатры на это идут. Вопрос в том,что мамам работа поважнее здоровья ребенка (я уж не говорю о чужих), вот и ведут в сад.

Я почему уверена, что можно, потому что мне ошибочно выписали больничный, я отказалась, они его оформляли, как ошибочный.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мы тоже в очередной раз на больничном, блин за 3 года столько не болел как за эти 2 месяца....по саду скучает, каждый день спрашивает, когда же пойдем, даж лекарство иногда соглашается пить, лишь бы в сад быстрее пойти.

ну он у тебя герой, рваться в сад, после драки?)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@cobra,

Мне тоже врач говорила 10 ОРВИ, если 2 недели сидели, то спрашивала, можно я вам бронхит напишу.

Поделиться сообщением

@cobra,Мне тоже врач говорила 10 ОРВИ, если 2 недели сидели, то спрашивала, можно я вам бронхит напишу.

А, может это только с орви 10 дней сидят?

У нас-то другой диагноз стоял.

Поделиться сообщением

У нас-то другой диагноз стоял.

Вот с другим и другие сроки, без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу