АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2013 нас хватило на 2 недели ((( заболел... температура.. жуткий кашель.. насморк.. хотели в инфекцию класть - отказалась. лечимся дома.. вчера педиатр приходила... сказала.. дома сидеть не меньше двух недель... жесть. мама говорила моя, что я так же ходила.. 3 дня в садике - 2 недели на больничном... жалко деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 октября, 2013 @АннЭтКа,Сочуствую И мой заболел, продержались почти месяц, правда психологически ему очень тяжело там. Теперь начинает капризничать, чуть что ему поперек скажу, раньше такого не было. Изменился ребенок за этот месяц. Стал как-то морально слабее, раньше так не реагировал.Мы когда из сада его в последний раз забирали, я видела, что некоторые ребята кашляли...не буду называть сад и группу... Сейчас холодно и дома и на улице, очень многие болеют. Пошли ко врачу в ДП, а она на каких-то учениях, график врача, который за нее нам не подходит, у меня ребенок в это время спит. Так и пришлось идти к платной. В ДП куча народу (были в понедельник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 октября, 2013 @АннЭтКа,поправляйтесь! А мы выздоровели(ТТТ!),завтра идем в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо. каждый вечер 38... у меня у знакомой из 27 человек в группе тока 7... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 октября, 2013 (((а у меня ребенок в садике не есть((вчера пол дня ходил голодным(правда и дома то когда пришли суп есть не стал(сегодня оставила дома,показалось что немного подкашливает Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2013 Мы тоже ходили 1 день после болезни. Так и остается проблемой горшок-не дает себя посадить и стоя не хочет,орет. А про сон я даже не мечтаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 3 октября, 2013 Мы в этом году решили по 5 000 тыс. на все , в .т.ч. на бытовую химию. Есть не довольные родители в группе , которые считают, что всем их должны обеспечить бесплатно - им раздаем список необходимого на ребенка, чтобы приобретали самостоятельно. Там все 1 упак., например, гуашь, краски , карандаши, стакан-непроливайка, кисточки по 1 шт. для клея и красок и т.п. Быт. химию на 1 человека я обсчитывала в районе 500 руб. получалось. Нам с группы надо сдать порошка всего 12 кг..... Сегодня было собрание в нашей группе детского сада. Начали с мелочи: цветная бумага, картон, клей и т.д. Закончили: нужно поменять окно + дверной проем на пластиковые, сменить ковер в группе, докупить игрушки. Итого, сдали по 5000 руб, не считая покупки бытовой химии (каждый покупает самостоятельно). С группы нужно сдать 48 кг порошка. У тех, кто ходил в ясли возникает резонный вопрос: "Останутся ли наши дети в данной группе до конца детского сада? А то сначала меняли окна в яслях, теперь в младшей группе, а дальше..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 октября, 2013 Ничего себе! Читаю отзывы и все больше люблю наш садик - наш славный "Ручеек"! 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Сегодня было собрание в нашей группе детского сада. Начали с мелочи: цветная бумага, картон, клей и т.д. Закончили: нужно поменять окно + дверной проем на пластиковые, сменить ковер в группе, докупить игрушки. Итого, сдали по 5000 руб, не считая покупки бытовой химии (каждый покупает самостоятельно). С группы нужно сдать 48 кг порошка. У тех, кто ходил в ясли возникает резонный вопрос: "Останутся ли наши дети в данной группе до конца детского сада? А то сначала меняли окна в яслях, теперь в младшей группе, а дальше..." Вот это да!!! Куда ж столько порошка то? У нас 11 для цветного и 1 кг для белого Изменено 3 октября, 2013 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @МамаДани, сама удивляюсь, куда столько, причем конкретной марки. Ну может у них банно-прачечный комбинат. Изменено 3 октября, 2013 пользователем singa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 3 октября, 2013 так вы спросите, какая практика в саду, у нас каждый год другая комната. Воспитатель сказала, что до выпуска останемся в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 3 октября, 2013 @Demid, для детей поменять окно и купить ковер и игрушки не жалко. А задавать вопрос: куда столько порошка? думаю бесполезно, воспитатель озвучил то, что ему сказали. Не себе же домой она его берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2013 А у нас в среду собрание. Пока дали списки,там канцелярия и хоз.товары в группу,порошка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 октября, 2013 Ш@Лирика,а что входит в хозтовары? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2013 @cobra,ну там перчатки,доместос,туалетная бумага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение