ИГ 2014 1 258 Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень плохо что наша УК работает не в интересах жителей... УК работает так, как этого заслуживают жители 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 29 сентября, 2014 а при чем тут УК? в этой ситуации все зависит только от нас- собственников. Общее собрание и не должна ни иннициировать, ни тем более проводить УК. Вот если мы проведем собрание, наберем нужное кол-во голосов и дадим указание УК включить котельные на обогрев, а УК нас не послушает, вот тогда и стоит думать о расторжении договора или смене УК. Могу сказать Вам так, у меня тетка и двоюродный брат живут в домах где своя газавая котельная, и в обоих случаях у них отопление уже работает, без отмашки администраций и собрания собственников жилья, которое, как уже всем известно, провести у нас не реально. У меня младшая уже болеет, мы с женой тоже на пограничном состоянии, хорошо себя чувствует только кот. Вопрос про окончание договора связан не только с отоплением, но и с тем, что обещания РСУ-7 не выполнены, помимо этого УК не проявляет себя как сторона собственников ни в одном вопросе. В начале года я был защитником УК, т.к. были на это веские основания, обещания, планы итд. На сегодняшний день, я вижу что обещания остались обещаниями, а планы планами... Возможно, до конча года они все-таки все успешно закончат, поживем увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 29 сентября, 2014 УК работает так, как этого заслуживают жители Как Ваши успехи на выборах? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 29 сентября, 2014 а тк мы настолько инертны , то ждем распоряжения администрации и доброго дядю, который придет к нам в дома и решит все наши проблемы одним взмахом волшебной палочки... Очередное напоминание..... "Вы сами создали этот ад и в нем живете.... Вам самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на вас? Вы сами себя не уважаете — кто будет вас уважать в ответ? Это ведь не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Земляки я больше не верю вашим жалобам, вы сами создали себе ад, и вам в нем жить!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 сентября, 2014 Могу сказать Вам так, у меня тетка и двоюродный брат живут в домах где своя газавая котельная, и в обоих случаях у них отопление уже работает, без отмашки администраций и собрания собственников жилья, которое, как уже всем известно, провести у нас не реально. У меня младшая уже болеет, мы с женой тоже на пограничном состоянии, хорошо себя чувствует только кот. вашего ребенка мне жаль, у самой болеют детки, но заболеть-простыть они могли и в садике-школе и на улице и тд, но это уже другая тема и в другом разделе. мы спасаемся обогревателями потолочными инфракрасными. ночью у нас тепло, правда сырость все равно не проходит. мы можем дать(настоять) УК отмашку, чтобы включать отопление. но найдется какой-нибудь умный дядя Вася( к примеру) , который скажет- а почему у меня в платежке стоит отопление, на каком основании Ук мне начисляет? покажите либо распоряжение администрации, либо решения собрание собсвтенников. и может подать в суд на Ук, а расхлды эти УК размажет по нашим с вами квитанциям, но никак не за свой счет оплачивать будут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 29 сентября, 2014 найдется какой-нибудь умный дядя Вася( к примеру) , который скажет- а почему у меня в платежке стоит отопление, на каком основании Ук мне начисляет? покажите либо распоряжение администрации, либо решения собрание собсвтенников. и может подать в суд на Ук, а расхлды эти УК размажет по нашим с вами квитанциям, но никак не за свой счет оплачивать будут Пока еще, даже при более серьезных нарушениях, не нашелся НИ ОДИН!!!, как Вы выразились, "умный дядя Вася", который бы подал в суд на УК Так что, отопление в домах, имеющих собственные котельные, включается также только после постановления администрации о начале отопительного сезона. Исключение составляют случаи, когда собственники на общем собрании принимают решение о включении отопления в более ранние сроки это все не более, чем отговорки. Все равно суммы платежках за горячую воду и отопление АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНЫ и мало у кого возникает интерес выяснить почему СТОЛЬКО и ЗА ЧТО мы платим.... Некоторые собственники ничего при этом не делают, а только постоянно ноют на форуме, и говорят, что у нас так плохо, а "провести общее собрание нереально" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 В начале года я был защитником УК, т.к. были на это веские основания, обещания, планы итд. На сегодняшний день, я вижу что обещания остались обещаниями, а планы планами... Возможно, до конча года они все-таки все успешно закончат, поживем увидим. РСУ ,уважаемый сосед, теперь не до Вас. Вы в их обещания уже искренне поверили. Теперь они населению Софрино-1 горячие обещания раздают!...Вот где поле напаханное!...Там в подвалах дерьма качать-не перекачать .... А Вы ждите . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 сентября, 2014 но найдется какой-нибудь умный дядя Вася( к примеру) Дядя Дима)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 30 сентября, 2014 А у нас батареи горячие.. Я бы даже сказала - шпарят. За ночь температура на 4 градуса поднялась, неожиданно душно стало. 3к2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 30 сентября, 2014 И у нас со вчерашнего дня - тоже затопили . Я думала, что это по всем корпусам так. 3 к. 1 п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А ну, по всей видимости, в 3 корпусе уже провели собрание собственников и приняли решение о начале отопительного сезона... или просто кто-то, кто совсем не пользуется служебным положением, решил, что в квартире холодновато все таки...свою семью жалко морозить... включите уже совесть, дайте отопление и в другие три корпуса. Без включенного обогревателя в квартире находиться не реально. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Taska 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 30 сентября, 2014 По многочисленным просьбам жителей отопление во всех корпусах сегодня будет включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) По многочисленным просьбам жителей отопление во всех корпусах сегодня будет включено Вернулась проблема прошлого года с гулом идущим с технического этажа, так и не решенная с прошлого года. Попытка подать заявку наткнулась на рекомендацию пойти подальше и писать заявления куда-угодно. P.S. Сколько усилий в прошлом году было потрачено, чтобы опытные сотрудники хотя бы определили причину (это насос отопления непонятным образом распространяющий гул по верхним этажам). Изменено 30 сентября, 2014 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2014 , в 4 м корпусе примерно во сколько планируете включать отопление? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 30 сентября, 2014 @В@ниль, на данный момент во всех корпусах дали отопление. Но так как температура наружного воздуха около +11, батареи чуть теплые. Котельная работает в автоматическом режиме, температура теплоносителя зависит от температуры на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение