Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@Ne0,Не у меня теплая идет пока не сольется из труб идущих по квартире...а потом все ок!

Это хорошо. Достучался.

Поделиться сообщением

Вот у меня есть такой вопрос: У 2-го подъезда 4 корпуса вздулся тротуар или же его так изначально постелили, не знаю.  По моему осенью все было ровно, а теперь гора вздыбленая, пройти сложно, особенно когда лед лежит.

Поделиться сообщением

Вы можете в следующую платежку за март включить весь долг по электричеству??????

В платежке за март должны быть указаны только февальские долги. Если у Вас какая-то специфическая ситуация, приходите, будем разбираться. Платежки выставляем не мы, а ЕРКЦ, будем общаться с ними.

Как заплатить по долгам за октябрь-январь, касаемо только электроэнергии?Эти суммы есть только в платежках ЮС, им платить не буду. 

Какая разница что написано в платежке, деньги все равно падают на счет ЕРКЦ. А там ЕРКЦ раскидает что кому.

Подсчитай сам сколько должен за эл-во и закинь их на счет ЕРКЦ через терминал, потом подобьешь бабки в следующем месяце. Ведь когда деньги приходят на счет ЕРКЦ, то последний даже не знает за что они пришли, он просто сверяет дебет с кредитом. Ну или дождить следующего месяца, твои проблемы если у тебя деньги не берут?

Ну хорошо, посчитаю, закину , а если они (ЕРКЦ) эту сумму переведут ЮС, а не поставщикам эл.ресурсов?Я не хочу ЮС платить, из за их расп-ва я и так несколько раз влетал на ручной подъем материалов!

Поделиться сообщением

Ну хорошо, посчитаю, закину , а если они (ЕРКЦ) эту сумму переведут ЮС, а
не поставщикам эл.ресурсов?Я не хочу ЮС платить, из за их расп-ва я и
так несколько раз влетал на ручной подъем материалов!

Как мне кажется, РСУ в любом случае не может Вам выставить долги за период, когда они не были УК, за этот период вопрос должен решаться между Вами и Юитом, может быть с привлечением поставщика ресурсов и ЕРКЦ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы можете в следующую платежку за март включить весь долг по электричеству??????

В платежке за март должны быть указаны только февальские долги. Если у Вас какая-то специфическая ситуация, приходите, будем разбираться. Платежки выставляем не мы, а ЕРКЦ, будем общаться с ними.

Как заплатить по долгам за октябрь-январь, касаемо только электроэнергии?Эти суммы есть только в платежках ЮС, им платить не буду. 

Какая разница что написано в платежке, деньги все равно падают на счет ЕРКЦ. А там ЕРКЦ раскидает что кому.

Подсчитай сам сколько должен за эл-во и закинь их на счет ЕРКЦ через терминал, потом подобьешь бабки в следующем месяце. Ведь когда деньги приходят на счет ЕРКЦ, то последний даже не знает за что они пришли, он просто сверяет дебет с кредитом. Ну или дождить следующего месяца, твои проблемы если у тебя деньги не берут?

Ну хорошо, посчитаю, закину , а если они (ЕРКЦ) эту сумму переведут ЮС, а не поставщикам эл.ресурсов?Я не хочу ЮС платить, из за их расп-ва я и так несколько раз влетал на ручной подъем материалов!

Когда деньги приходит на счет ЕРКЦ то они не знают за что они пришли, в любом случае проконсультируйся в ЕРКЦ.

Изменено пользователем Ne0

Поделиться сообщением

Ну хорошо, посчитаю, закину , а если они (ЕРКЦ) эту сумму переведут ЮС, а

не поставщикам эл.ресурсов?Я не хочу ЮС платить, из за их расп-ва я и

так несколько раз влетал на ручной подъем материалов!

Как мне кажется, РСУ в любом случае не может Вам выставить долги за период, когда они не были УК, за этот период вопрос должен решаться между Вами и Юитом, может быть с привлечением поставщика ресурсов и ЕРКЦ.

А если подходить к вопросу юридически, то средства поступающие от собственников квартир поступают на один счет с этого счета деньги поступают разным организациям за всевозможные услуги. Если УК сменилась, то счет должен остаться другой УК со всеми деньгами, нашими деньгами, предназначенные для ремонта и содержания наших домов. Т.к. ремонты и содержание бывают текущими (уборка помещений, дворов, замена ламп, вывоз мусора и т.д.) и плановыми, т.е. 1 раз в сколько-то лет - окраска, восстановление напольного покрытия, ремонт крыши, котельной, лифтов и т.д. Таким образом для осуществления плановых ремонтов, как плавило, дорогостоящих деньги накапливаются какой-то промежуток времени. И если старая УК ушла и забрала наши накопления, то плановые виды ремонта делать будет не на что. А следовательно деньги со счета УК, расположенный в ЕРКЦ, ЮИТ просто так забрать не может.

Я это виду к тому, что главное что бы вы были  чисты перед законом, а куда там пойдут деньги - вопрос уже другой и он относиться к ЕРЦК.

Поделиться сообщением

Я тут недавно когда на лифте поднимался, проходя мимо почтовых ящиков увидел на полу платежку, естественно поднял ее чтобы положить обратно в почтовый ящик, из любопытства посмотрел на сумму, так там сумма 80000 с лишним была....

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! Сегодня замена ламп не проводилась, т.к. весь персонал УК был занят подготовкой к предстоящей в понедельник проверке домов со стороны пожарных служб. 

Как нам известно, в адрес прокуратуры по электронной почте поступила жалоба, на основании которой пожарники будут проверять все 4 корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РСУ-7 а что вы планируете делать с проводом который висит  между крышей 3к и вторым этажем 4к? И что это за провод?Обычно если я правильно понимаю провода "перекидывают" с крыши на крышу!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Я дважды пытался написать заявление у нашего участкового, но т.к. я работаю и в городе появляюсь не раньше 19:00, застать его так и не получилось. А вообще порядок эвакуации брошенных авто прост.

А  можно узнать кто наш участковый и как его найти???

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Nelegal,Я согласен...я готов даже скинуться на это дело...Если это возможно я обеими руками за....+ организацию движения по дворам надо в корне менять!!!

Поддержу морально и финансово!!!!!

Поделиться сообщением

Не так давно у 1к противостояли по три машины с каждой стороны, никто не хотел уступать, минут 10 стояли, потом одна сторона "сдалась" и стала сдавать к мусорке..

Это тупые водители!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый @Ne0! Ваша "юридическая" трактовка данного вопроса не совсем верная. В соответствии с Налоговым Кодексом РФ платежи за другие юридические лица недопустимы.

ЕРКЦ, ЮИТ, РСУ-коммерческие структуры. Не может одна коммерческая структура погашать задолженности за другую коммерческую структуру, а равно распределять платежи между этими структурами.

Если УК сменилась, то счет должен остаться другой УК со всеми деньгами, нашими деньгами, предназначенные для ремонта и содержания наших домов.

Согласно НК РФ, как только Ваши деньги поступили на счет коммерческой организации, они перестали быть Вашими, а стали "выручкой от реализации" - это Вам любой бухгалтер пояснит.

Поймите, что у Вас нет "своего" счета и каких бы то ни было накоплений. Посмотрите тариф и найдите там строку "отчисление на капитальный ремонт" - ее нет! Деньги, которые Вами оплачивались, давно израсходованы на нужды коммерческой структуры и это правильно, ведь основная цель ООО - получение прибыли, а не забота о Вашем имуществе.

И если старая УК ушла и забрала наши накопления, то плановые виды ремонта делать будет не на что

При управлении домом УК, накоплений нет и быть не может, это я разъяснил выше.

Я это виду к тому, что главное что бы вы были чисты перед законом, а куда там пойдут деньги - вопрос уже другой и он относиться к ЕРЦК.

Неправильная трактовка. За своими деньгами Вы должны следить сами, а посему вопрос, куда они пойдут очень ВАЖЕН. Напомню Вам "обманутых дольщиков".

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

уважаемая ООО "РСУ-7" !!! меня интересует один вопрос!!! как ВЫ планируете поступать с собственниками которые захватили общую площадь себе в собственность ? у нас в подьезде некоторые гражданне  отгородили себе достаточно лакомый кусок ( метра в 4-6) помещения мусоропровода для использования в личных целях...видел лично на нескольких этажах заложннную кирпичем данную площадь и  металическую дверь, я то лично против мусоропровода но  ....я тоже хочу ...или кто первый встал того и тапки?

Поделиться сообщением

завтра тоже пойду себе отгорожу на паре этажей - хочу и все тут...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу