VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А шлагбаум можно ставить если будут консьержки для того чтоб открывать его скорой, ментам и тд и тп....и если проездной двор их установка вроде вообще запрещена! Изменено 22 марта, 2013 пользователем VLAD* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот так наверно будет доходчивей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 марта, 2013 А шлагбаум можно ставить если будут консьержки для того чтоб открывать его скорой, ментам и тд и тп....и если проездной двор их установка вроде вообще запрещена! Я не знаю как, но в Москве эту проблему решили. Согласитесь если во дворе будут стоять только наши машины нам же будет лучше. Проход к магазинам никто не ограничивает, а дворовая территория для жильцов! Особенно в наших условиях. Представьте когда откроется торговый центр что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 @Nelegal,Я согласен...я готов даже скинуться на это дело...Если это возможно я обеими руками за....+ организацию движения по дворам надо в корне менять!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вопрос поднимался ранее, но все таки прошу Вас- РСУ-7 ответить конкретно, когда уберут машину - рентген с газона? Газона? У нас во дворе есть газон? Машины в прошлом году "убили" все зеленые насаждения около корпусов, скажем спасибо ЮИТ-московии за то, что они строя высотки не позаботились о парковке, и скажем спасибо автовладельцам за то, что в отсутствии парковки они превратили газоны в нее. Кстати как то давно поднималось три вопроса: 1. У нас довольно не логично создана территория около корпусов, в некоторых местах она не оправдано большая, и уменьшив эту территорию можно было бы создать новые парковочные места,выделив не большие участки под зеленые насаждения и огородить пешеходные дорожки и эти зоны столбиками. 2. Когда на повороте в Арманд собирается пробка, наши дворы превращаются в объезд, мало того, есть индивидумы, которые не соблюдают скоростной режим при проезде через жилую зону, гоняют вобщем, а у нас во дворе очень много детей, есть ли возможность установить в наших дворах лежаки, чтобы они принудительно снижали? 3.Очень часто в Москве вижу автоматические шлагбаумы, чтобы ограничить проезд через дворы залетных гастролеров, которые открываются с брелка, и брелок имеется у всех собственников. Возможно ли реализовать это у нас? Гоняют , потому как не разъехаться. со встречной машиной, узко.Каждый старается быстрее проскочить узкий участок, чтобы не сдавать задом.Это происходит у 2к и 1к. Говорят, что пробки объезжают, но это походу не совсем адекватные люди.Можно так объехать, что потеряешь времени 3 раза больше, да и что там объезжать, 100 метров? Чтобы разъехаться достаточно одному из двух пропустить, а не разгоняться. Только вчера когда приехал с работы и шел к подъезду наблюдал картину как шел мужик с ребенком от первого корпуса вниз к второму по дороге (ибо на тратуарах стояли машины) за ними ехала машина, ребенок упал, водитель на юзах чуть не доехал до них... Как говорит один мой знакомый "Любое строгое ограничение (в данном случае скорости передвижения в жилой зоне) это в прошлом трагический случай". Скажу даже больше, год или два назад, у нас во дворе машина сбила ребенка... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 марта, 2013 Вопрос поднимался ранее, но все таки прошу Вас- РСУ-7 ответить конкретно, когда уберут машину - рентген с газона? Газона? У нас во дворе есть газон? Машины в прошлом году "убили" все зеленые насаждения около корпусов, скажем спасибо ЮИТ-московии за то, что они строя высотки не позаботились о парковке, и скажем спасибо автовладельцам за то, что в отсутствии парковки они превратили газоны в нее. Кстати как то давно поднималось три вопроса: 1. У нас довольно не логично создана территория около корпусов, в некоторых местах она не оправдано большая, и уменьшив эту территорию можно было бы создать новые парковочные места,выделив не большие участки под зеленые насаждения и огородить пешеходные дорожки и эти зоны столбиками. 2. Когда на повороте в Арманд собирается пробка, наши дворы превращаются в объезд, мало того, есть индивидумы, которые не соблюдают скоростной режим при проезде через жилую зону, гоняют вобщем, а у нас во дворе очень много детей, есть ли возможность установить в наших дворах лежаки, чтобы они принудительно снижали? 3.Очень часто в Москве вижу автоматические шлагбаумы, чтобы ограничить проезд через дворы залетных гастролеров, которые открываются с брелка, и брелок имеется у всех собственников. Возможно ли реализовать это у нас? Гоняют , потому как не разъехаться. со встречной машиной, узко.Каждый старается быстрее проскочить узкий участок, чтобы не сдавать задом.Это происходит у 2к и 1к. Говорят, что пробки объезжают, но это походу не совсем адекватные люди.Можно так объехать, что потеряешь времени 3 раза больше, да и что там объезжать, 100 метров? Чтобы разъехаться достаточно одному из двух пропустить, а не разгоняться. Только вчера когда приехал с работы и шел к подъезду наблюдал картину как шел мужик с ребенком от первого корпуса вниз к второму по дороге (ибо на тратуарах стояли машины) за ними ехала машина, ребенок упал, водитель на юзах чуть не доехал до них... Как говорит один мой знакомый "Любое строгое ограничение (в данном случае скорости передвижения в жилой зоне) это в прошлом трагический случай". Скажу даже больше, год или два назад, у нас во дворе машина сбила ребенка... Это не мне нужно объяснять. Есть места ,где нет возможности пропустить друг друга. Не так давно у 1к противостояли по три машины с каждой стороны, никто не хотел уступать, минут 10 стояли, потом одна сторона "сдалась" и стала сдавать к мусорке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 марта, 2013 ,Мы не спорим)) За воду отдельное спасибо!!!Впервые с января месяца умылся теплой водой с утра!! А надо помощь милости просим)) Надо сходить свечку за здоровье РСУ-7 поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 марта, 2013 Вопрос поднимался ранее, но все таки прошу Вас- РСУ-7 ответить конкретно, когда уберут машину - рентген с газона? Газона? У нас во дворе есть газон? Машины в прошлом году "убили" все зеленые насаждения около корпусов, скажем спасибо ЮИТ-московии за то, что они строя высотки не позаботились о парковке, и скажем спасибо автовладельцам за то, что в отсутствии парковки они превратили газоны в нее. Кстати как то давно поднималось три вопроса: 1. У нас довольно не логично создана территория около корпусов, в некоторых местах она не оправдано большая, и уменьшив эту территорию можно было бы создать новые парковочные места,выделив не большие участки под зеленые насаждения и огородить пешеходные дорожки и эти зоны столбиками. 2. Когда на повороте в Арманд собирается пробка, наши дворы превращаются в объезд, мало того, есть индивидумы, которые не соблюдают скоростной режим при проезде через жилую зону, гоняют вобщем, а у нас во дворе очень много детей, есть ли возможность установить в наших дворах лежаки, чтобы они принудительно снижали? 3.Очень часто в Москве вижу автоматические шлагбаумы, чтобы ограничить проезд через дворы залетных гастролеров, которые открываются с брелка, и брелок имеется у всех собственников. Возможно ли реализовать это у нас? Гоняют , потому как не разъехаться. со встречной машиной, узко.Каждый старается быстрее проскочить узкий участок, чтобы не сдавать задом.Это происходит у 2к и 1к. Говорят, что пробки объезжают, но это походу не совсем адекватные люди.Можно так объехать, что потеряешь времени 3 раза больше, да и что там объезжать, 100 метров? Чтобы разъехаться достаточно одному из двух пропустить, а не разгоняться. Только вчера когда приехал с работы и шел к подъезду наблюдал картину как шел мужик с ребенком от первого корпуса вниз к второму по дороге (ибо на тратуарах стояли машины) за ними ехала машина, ребенок упал, водитель на юзах чуть не доехал до них... Как говорит один мой знакомый "Любое строгое ограничение (в данном случае скорости передвижения в жилой зоне) это в прошлом трагический случай". Скажу даже больше, год или два назад, у нас во дворе машина сбила ребенка... Это не мне нужно объяснять. Есть места ,где нет возможности пропустить друг друга. Не так давно у 1к противостояли по три машины с каждой стороны, никто не хотел уступать, минут 10 стояли, потом одна сторона "сдалась" и стала сдавать к мусорке. . Я эту картину ежедневно наблюдаю из окна, на углу второго корпуса, удивляет то, что за рулем вроде бы взрослые люди, а ведут себя как дети... Тратят по 5 10 минут на выяснения кто должен пропустить и почему, хотя в данной ситуации все могло бы решиться несколькими секундами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 @Ne0,У тебя вода то появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Когда начнете менять лампочки? Не самый сложный вопрос.полумрак на этаже.спрошу по другому -можете выделить человека, чтоб поменял лампочки?я сама эти лампы куплю.вкрутила бы сама,да не осилю. Лампы всех видов оплатили 10 дней назад. Поставщик должен был привезти их еще на прошлой неделе, но так и не привез. Сегодня отправляем своего водителя. Надеемся после обеда начнем менять. Обещания в стиле ЮИТ Сервиса: Я: А почему дороги скользкие, почему соли не посыпите? Они: Соль закончилась, дворники много расходуют, вся закончилась, поехали на рынок за солью, привезем посыпем Прошло 2-е недели Я: Почему соли нет на льду, скользко? Они: Мороз на улице - реагент не действует при минус 15 градусов Я: Так а как ему действовать если на дорогах нет реагента и соли нет Они: Соль прозрачная - ее не видно на льду! Я: Мол в Москве если сыплют то все видно и все тает Они: тоже самое по нескольку раз, соль посыпали,ее не видно, мороз - лед не тает Становиться теплее, а соль как не действовала так и не действует, а почему, потому что ее нет на дорогах!!! Они нас держат за слепых баранов, мол соль вы не видите ну и т.д. О том куда ушла вся соль за месяц, за который ее не посыпали не разу, приходится догадываться. С солью и лампами думаю здесь такая же беда... Жители у кого лампы заменили? У меня до сих пор нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня тоже 2 вылетело..причем стабильно вечером работает только 1 лампа на этаже и то та которая скончается со дня на день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы можете в следующую платежку за март включить весь долг по электричеству?????? В платежке за март должны быть указаны только февальские долги. Если у Вас какая-то специфическая ситуация, приходите, будем разбираться. Платежки выставляем не мы, а ЕРКЦ, будем общаться с ними. Как заплатить по долгам за октябрь-январь, касаемо только электроэнергии?Эти суммы есть только в платежках ЮС, им платить не буду. Какая разница что написано в платежке, деньги все равно падают на счет ЕРКЦ. А там ЕРКЦ раскидает что кому. Подсчитай сам сколько должен за эл-во и закинь их на счет ЕРКЦ через терминал, потом подобьешь бабки в следующем месяце. Ведь когда деньги приходят на счет ЕРКЦ, то последний даже не знает за что они пришли, он просто сверяет дебет с кредитом. Ну или дождить следующего месяца, твои проблемы если у тебя деньги не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 марта, 2013 @Ne0,У тебя вода то появилась? Вода есть, но она странно работает: позавчера была горячая сутки, вчера и сегодня утром уже теплая - но тоже была. Посмотрим что будет утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 @Ne0,Не у меня теплая идет пока не сольется из труб идущих по квартире...а потом все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Видел уборщицу с инвентарем в руках, сегодня в 7.30 , в 4к 2п, приятно) Я тоже ее видел, бумаги убирала на первом этаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение